| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь тема прививок ТАБУ.
кто хочет о них поговорить, милости просим
Всем привет.
Маленьких Солнышек с датками, пусть растут большими и здоровыми.
Спасибо всем за отзывы и советы. По поводу свечек нам не говорили, говорили только про анти аллергические средства, и если что идти в больницу. Сегодня поставим вибуркол, потому как уж слишком мы возбуждены и при этом глаза трем- спать хотим.
Ночью чтоб прокормить пришлось на руки брать, потому как выплевывал грудь, а так сон как обычно, утром бодренькие проснулись, правда через прл часа начались капризы и дала грудь- уснул.
Сегодня я одна до завтрашнего обеда, так что держу кулачки чтоб день прошел спокойно, если будет как вчера- я ж даже поесть не разогрею.
Мы теперь при отлучение из комнаты начинаем вести половую жизнь)) только положила и начали на коленки вставать. Минут десять наблюдала такую картину :УДАЛЕНО
Востаннє редагував Lirka: 05.06.2013 о 22:37
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброе утро!
Нам педиатр тоже говорила, что если руки ноги холодные, то дать но-шпу. Нам СБ не пригодилось. А как давать но-шпу? Она такая противная на вкус, ее малыш не проглотит? Или только в виде укола?
Я так понимаю, что здесь почти все спят вместе с деткам. А меня интересует, когда уже можно ребенка одного в комнате оставлять? Я дочку в 1.5 года отселила в другую комнату. Может и раньше бы отселила, но не было такой возможности. Сейчас сплю с сыном в одной комнате, спина уже не выдерживает таких ночевок: диван очень не удобный. Хочу уже вернуться к себе, но боюсь малыша одного оставлять.
У нас кроватка дочки стоит не в нашей комнате, а соседней. Когда спит в кроватке (а, как правило, когда крепко уснёт, то практически каждую ночь отношу Сашку в кроватку, потом уже ночью если кушать проснётся к нам забираю), то просто включаю ночник и оставляю дверь в комнату открытой, правда у нас эти две комнаты смежные.
Таня-Тати-Таника, надеюсь, что у сыночка уже все хорошо!!!!!
Всем деткам не болеть!!!
Лена-Уточка, Настя, Лида, Юля и все отнулясики, планирующие прогулку в парке, в какое время вы там будете?
Погода пока непонятнаяс одной стороны хорошо - не жарко, с другой - небо мрачное (надо бы наверное обзавестись дождевиком на коляску на всяк случай).
Ага))) я вот только не знаю нужно ли ему как то помогать? Пробовала ладонь к ножкам подставляет- начинает психовать.
Уже час как на груди((( у нас такое часто бывает, а сегодня предполагают целый день будет. Спит не крепко, грудь во рту, вроде как засыпает крепко- пробую ее вытащить, сжимает челюсти и бьет руками![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
девочки так сегодня кто-то будет в парке?
Всем привет!!!
Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
SINICHKA-V - нашу подружечку Дашеньку с 7 месяцами!!!
Тати-Таника, сыночку скорейшего выздоровления!!!!!
Lirka такой червячок упорный, класс!!!
Как то вяло форумовка собираются, хочется чтоб по больше людей было, так что мы наверно не приедем.
Девочки,всем привет и хорошего дня!!!
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!
mamaMasika - Егора с 8 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!,
Ну и моего Глебушеночка-лягушеночка с 2 месяцами!
Девченки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!про массаж вопрос уже решила вроде....
И еще,кому-нибудь прописывали детке Цераксон? Кто чего знает?
Востаннє редагував Malvinka: 05.06.2013 о 10:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks