miracle_333, не волнуйся, все будет хорошо. Главное - боевой настрой! Увидишь своего ребенка - сердце само подскажет, что и как![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вишь, как хорошо - ты реально смотришь на вещи
Но ведь природой предназначено женщине мамой быть - так что внутренние резервы по-любому подтянутся, а уж с соской или без, в одной постели или в отдельных, с прививками или нет - тут опционально и больше от головы. А "мама" - это от души, от нутра![]()
Вот здесь многие берут все и я тоже!! ОООчень приятный продавец и с доставкой на дом)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
А вообще не нагребай все,что тебе советуют-каждый малыш индивидуален,кому-то подходит одно,кому-то это вообще не приемлемоВ конце концов и с малявкой можно пройтись по магазинам с коляске или слинге!!
Я себя настраиваю, что все будет хорошо) Моя подруга, которой делали КС, впала в жесткую построд. депрессию. Только муж начинал собираться на работу, начинала плакать из-за страха, что не справится.. Длилось это буквально пару недель)) Ща мамочка с навыком, будто у нее уже это четвертый)))))))
Спасибо)
Девочки, подскажите из своего опыта... носик чем-то промываете для профилактики ребятёнкам своим - я чищу ватными крученными палочками с маслом, а если у входа корочка, то могу почистить аккуратно обычной ватной палочкой. Глазки промываю обычной кипячёной водичкой и ватным диском - нужны ли какие-то капли для профилактики или пока ничего не беспокоит, то не стоит ничего заливать и капать? И ещё... как часто чистите малышам ушки?
Нос чищу только если начинает посапывать и/или видна корочка
В глаза ничего не капаем без надобности - там же ж тоже своя микрофлора развивается! И еще: по совету офтальмолога перестала глазки ежедневно промывать. По той же самой причине
Из ушек ватным диском вычищаю только то, что в раковинку вывалилось, в сам проход ни-ни
Как-то так![]()
я чистила нос, так как срыгивали через нос, сейчас только козюльки если есть, водичка и турундочка или сами вытекают.Читала, что не надо туда лазить, но я уже успела,, надеюсь не навредила, риск повредить слизистую. Уши тоже не надо трогать как я понимаю, мы купаемся, после только ватка, которая впитывает остатки воды, не лазю, там риск еще больше, короткие слуховые проходы! глазки кипяченой водичкой (а иногда и забываю![]()
Ой, спасибочки, девочки, что-то я совсем выпала с темки, неуспеваю с двумя справлятсяи по дому, и погулять, и накормить..... и по темке, а про пообщаться я вообще молчу
Наших однодатников всех с датками!!!
Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
Спасибки!!!
Большое спасибки от нечастых гостей темки!!!
И вас с 2 месяцами!!!
Неа, цераксон не прописывали, подсказать ничего не могу
И присоединяюсь, главное чтоб детки были здоровы!!!!
Спасибочки за поздравления!!!
Выздоравливайте!!!Я тоже покупную не даю младшему, только свою или у проверенных людей!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 05.06.2013 о 19:19
Знаешь, первый раз Владику уши я почистила, когда он в садик пошел... Точнее, когда после отита нас выписывали. Почистила - и через день - ухо у дитя разболелось. Пробка. Так что я потом еще раз почистила (мало, видно, показалось) - через пару месяцев.... И через три дня - отит... И пробка снова. Так что больше я лора не слушала по этому вопросу![]()
1) я перед родами купила кроватку, коляску, пеленатор, из вещей все купила моя мама, я ничего не покупала, но в итоге в роватке не спим до сих пор, пеленатор- в топку, мы пеленались на кровати\диване, коляску использовать начали через три недели, а так она у нас была для лежания и укачивания в зале. безумно рада что вещей не накупила т.к нам наотдавали почти все новое, которое мы некоторое даже не одевали. реально для дома подошло штук 5 вещей и все.
по поводу категоричности ИМХО- поверьте вы потом вот эти ваши слова вспоминать будете вот так :
тут почти каждый свое мнение потом отправил куда подальше, когда появляется ребенок вы готовы ночь всю балет плясать лишь бы он уснул и с ним было все ок)))
на 5 минут! он там лежать не будеть, нам теперь просторы нужны))))
+100500!!!
знаешь я до родов новорожденых даже не держала, а когда мне своего дали я точно знала как взять, повернуть и прижать, удивлялась как муж то не разберется как его держать?
вот вот!!! у нас коробка лежит с вещами которые даже не поносили, я их пока не отдаю никому, второму\ой пригодятся)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас в первый месяц был дакриоцистит, к детскому окулисту попасть не смогли - у родителей где мы пока тут к этому врачу не попадешь, очереди безумные. нас спас вот этот увиденный массаж. нам врач капли назначил капать, и я их капала и сразу делала массаж( массаж делают после капель, насухую нельзя). делюсь : http://www.youtube.com/watch?v=sRmTvhVMmzk за неделю массажа и капель прошло, никаких гнойных глазок.
а вот о гигиене : http://www.youtube.com/watch?v=bjsjSk7jJ9c
Востаннє редагував Lirka: 05.06.2013 о 19:34
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я страшно удивилась (когда соображать начала), как муж освоился быстро - первые сутки Владика он носил-переодевал-подгузники менял, мыл попузнаешь я до родов новорожденых даже не держала, а когда мне своего дали я точно знала как взять, повернуть и прижать, удивлялась как муж то не разберется как его держать?. И да, как-то не ожидала, что не страшно будет на руки ребенка брать. Раньше я просто дико трусила, а тут - нормально! Может, потому что крупненький был сразу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks