Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 415 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мальвинка, крепышик ваш малышик! Мы в три с хвостиком 5900 весим))))

*пора, пора открывать клуб стройняшечек, а то што ж это такое - учет крепышикам есть, а некрепышики никак организоваться не могут*
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    открываем - мы 5.800 в свои 4 месяца!))) за месяц набрали 400грамм, но при этом крутим бешенные велосипеды, ползаем и интенсивно работаем руками! а еще мы разрабатываем связки голосовые:
    (наш любимый медведь, мы любим его грызть и пытаться повыщипывать шерсть)
    Шафран, Ну мы родились просто тоже не совсем манюси (хотя на вид очень даже манюси)))))- 3780, за первый месяц 700 набрали, за второй 1100 примерно
    Lirka, он же ему нос откусит!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а 30 лет считаются как студенческие годы?
    просто я когда с Машкой в декрете была,было скучно вот я и пошла опять учиться
    Конечно считаются!!!
    я пошла учиться, а потом детки пошли долгожданные, которыми никак не могли обзавестись, ну и тоже студентка в 28 лет .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    как Сашуня?

Меня посадили на диету, ни зелёного, ни красного.Ото хоть скину кг, а то в верху треска, внизу не объятные объёмы.

Даш на базаре полно.
    че, аллергия добралась? а куда вы едете? колись?
    Шафранчик, и мы присоединимся к стройняшкам)) решила пока в больницу на взвешивание не идти, еще немного потянуть-наесть. а то я поняла, чего возможно не набираем, мне как стало ниче низзя, я словила себя на том, что просто влом кушать. мало ела и мало мяса ела.
    зЫ. дамы, а я никто не в курсе чего дытына язык жует?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Lirka, он же ему нос откусит!!!!
    медведь не жаловался - сын довольный)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, читаю вас и реально в шоке - у меня в студенческие годы мыслей о детках и не возникало))) и первые годы после универа тоже
    Совмещение учебы с материнством считаю просто героическим подвигом, без сарказма
    Я так сразу научному руководителю сообщила, что со второго триместра и до года ребенкиного мозги будут "поза зоною досяжности", сейчас понимаю, что очень правильно сделала
    думаешь у меня на 3м курсе возникали мысли о детях?)))))) Тимур меня не спрашивал, поселился в животе без предупреждения!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

открываем - мы 5.800 в свои 4 месяца!))) за месяц набрали 400грамм, но при этом крутим бешенные велосипеды, ползаем и интенсивно работаем руками! а еще мы разрабатываем связки голосовые:
    МЕдведь классный - аппетитный, видно .

А нас тоже в клуб стройняшек можно - при своих 72 см даже 8 кг не набрали в 7 месяцев! Сейчас-то, думаю, уже есть 8, но Эммочку нам никак не догнать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, в связи с погодой возникла мысля прикупить дождевик (для себя), а то с зонтом и коляской не ахти как удобно(((
    И штойто не могу смозговать, где этот самый дождевик приобрести
    Подскажите пжлст
    Даша, тебе приличный? Если да, то в Америке наверное... Там красивые есть, правда, я давно смотрела.... А на первое время можно "одноразовый" в Билле купить)) я как раз недавно купила на дачу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Викуль,а на кого учимся то?

Дописів
    1 299

Типово

И то, и другое))))
    А я до безумия под дождем гулять люблю, а с появлением в гардеробе резиновых сапожек и подавно))) масику, думаю, тоже вреда не будет от таких прогулок))) почему бы и нет
    Классно! я подумала,что из необходимости я сегодня под 10 капель попала,так кругом для купания прикрывалась совсем мне не подходит в дождь гулять, а масику думаю даже хорошо.на улице явно свежее стало

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    Нам 2 месяца, весим мы уже 5620, рост 59 см.
    какие вы хорошенькие!

конечно,причем 1 за 2
    хорошо заскучали, а куда если не секрет?
    у меня иногда мысли приходят пойти в ДНУ на философию но муж меня точно не поймет 3 вуз и сижу дома и работать не собираюсь

mamaMasika;
    мужской клуб-супер!

Дописів
    1 299

Типово

о
    ](наш любимый медведь, мы любим его грызть и пытаться повыщипывать шерсть)
    настойчивый Егорка и бесстрашный медведь

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    че, аллергия добралась? а куда вы едете? колись?
    Шафранчик, и мы присоединимся к стройняшкам)) решила пока в больницу на взвешивание не идти, еще немного потянуть-наесть. а то я поняла, чего возможно не набираем, мне как стало ниче низзя, я словила себя на том, что просто влом кушать. мало ела и мало мяса ела.
    зЫ. дамы, а я никто не в курсе чего дытына язык жует?
    думаю себе познает

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    думаешь у меня на 3м курсе возникали мысли о детях?)))))) Тимур меня не спрашивал, поселился в животе без предупреждения!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лиркович и мамаМасикович славные мужички))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Держите привет от моего мужичка))) на ночь)))Спокойной ночи всем)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Викуль,а на кого учимся то?
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

конечно,причем 1 за 2
    у меня иногда мысли приходят пойти в ДНУ на философию но муж меня точно не поймет 3 вуз и сижу дома и работать не собираюсь
    не по своей воле пошла Невестка заканчивала МЕТаУ заочно от завода,и на ее место нужен был человек,так как она от предприятия за бесплатно,а человек потом поступает и оплачивает....ну как то так..там были свои заморочки,типа по обмену.Вот я тем и была человеком.Первые два года я вообще не знала,где и что.(Да оно мне и не нужно было то второе.Первое -эколог.)А потом Муся подросла,крыша ехала,вот я и решила типа познакомиться с группой.А коллектив у нас бомба!новые знакомые,новые пьянки. По окончанию я буду Инженер-технолог готовой продукции.(металлургическое направление)Так что если у кого какие вопросы...а почему,из чего и какой,госты,стандарты ...метал - это ко мне
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лиркович и мамаМасикович славные мужички))
    Спасбки, у вас тоже класссссснючий Мужичёк!
    спокойной ночи всем

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    МЕдведь классный - аппетитный, видно .

А нас тоже в клуб стройняшек можно - при своих 72 см даже 8 кг не набрали в 7 месяцев! Сейчас-то, думаю, уже есть 8, но Эммочку нам никак не догнать
    Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

пятый раз пытаюсь фотки скинуть на комп с фотоапарата, и нифига не получаетсято зависнет,то потеряет,то пропадет....(я сейчас боюсь карту памяти в ноут вставлять,чтоб на нее вирусняка не поймать,как уже было.)Так у меня сейчас картридером служит моя старая мыльница..через нее загружаю.Но сегодня видимо не мой день.А отчет без фоток.не отчет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Большое всем спасибо, за поздравления. Сегодня в теме много красивых деток. Покажемся и мы
    Отчетик:
    Малыши за этот месяц отлично и уверенно научились ходить вдоль опоры, вставать и садиться. Также мы пытаемся стоять не держась, это пока похуже получается. Сидеть мы пока не умеем, оно нам не надо Любим находиться в движении.
    Кушаем из нового - мясо, творог, сухарики, хлопья кукурузные и каши уже взрослые есть начали. Пьем воду. Задорно плюемся едой. Особенно если рядом старшие хохочут.
    Востаннє редагував kohav: 06.06.2013 о 16:59

Дописів
    2 438

Типово

Мне от вашей фоты сразу вспомнилось:
    На медведя я, друзья, выйду без испуга

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    так я двоих за свою уч**у родила, правда заочно училась!
    Вы прям мне границы сознания расширяете
    Особенно там, где "в декрете скучно"

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Ну, у меня не то, чтоб мысли не возникали, меня подобные перспективы пугали... Скока денех на контрацепцию потрачено было уууу... И по студенческим меркам немаленьких
    А по итогу заяц наш - итог более чем двухлетнего планирования

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даша, тебе приличный? Если да, то в Америке наверное... Там красивые есть, правда, я давно смотрела.... А на первое время можно "одноразовый" в Билле купить)) я как раз недавно купила на дачу.
    Пойду в биллу за временным вариантом, а в словарике посмотрю, а то не знаю как по англиццки дождевик будет)))
    Спасибо))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Классно! я подумала,что из необходимости я сегодня под 10 капель попала,так кругом для купания прикрывалась совсем мне не подходит в дождь гулять, а масику думаю даже хорошо.на улице явно свежее стало

какие вы хорошенькие!

конечно,причем 1 за 2
    Я ради свежего воздуха с Егором иногда в пять утра гуляю
    Про образование: если английским владеешь и время появится, можешь программу онлайн курсов coursera глянуть. Уровень в большинстве случаев высокий, интересные задания)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Открывайте ложу "Стройных горностаев"! Эммочка уже 9... На 65 см- многовато, завтра фото выложу.
    И радость у меня - я уже дома!!! И мася меня узнала ! ( в предыдущие разы - поначалу смотрела настороженно)
    Привет!!!
    Дом-милый дом!!!Как хорошо что ты дома))
    вот видишь и на отчеты успела.Я ток готовлю))))

Типово

Привет!!!
    Дом-милый дом!!!Как хорошо что ты дома))
    вот видишь и на отчеты успела.Я ток готовлю))))
    С даткой вас презамечательной!
    Отчет уже завтра посмотрю, с ног валюсь, еще чумадан разобрать надо...дома бардак. Ну это уже завтра все получат.

И всех сегодняшних деток - с ДАТКАМИ!

Сторінка 139 з 415 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті