СИНИЧКА В ЭФИРЕ!!!!!!!!!ПРИВЕЕТ))))))
Кротик, с возвращением!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это да... Таня, как у вас ночь прошла? Как малыш себя чувствует, как ты? Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Ничего себе!Выздоравливайте!!!
Девочки, а когда вобще лучше ребенка с клубникой познакомить? Нам педиатр сказала давать понемногу, аллергических реакций ни у нас с мужем, ни у ребенка ни на что замечено не было. Если что, клубника своя с дачи.
И у нас коротковата уздечка, мы все оттягиваем поездку к стоматологу, кушать она нам не мешала - не было характерного клацания, поэтому мы как бы настроены, что она растянется. Мне давали телефон стоматологии детской на Космической, если нужен, могу поискать
)), и я так думала, а теперь не могу уснуть без сладко сопящего рядышком сыночкаНо я первые два месяца пыталась возвращать ребенка в кроватку, потому что в роддоме строго-настрого запретили спать ночью с ребенком, хотя я была настроена изначально на совместный сон.
Ай, вы с ней не сильно испугались? Пусть это у вас будет первый и последний раз!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НАШ ОТЧЕТ :
Вот как говорится – первую половину мы пережили. Сегодня Дарье Сергеевне уже 7мес.
Сегодня я даже стала задумываться о подготовки к самому пока важному дню - это дню ее рождения. Но об этом потом…
На сегодня она весит 7900 ,рост не меряли. Но точно выросла так как папа опять поленял на эннную суму денег на новые нарядки.
Живем по графику, ну скорее всего стараемся. Уже не первый день спим только по два раза.Так же просыпаемся и кушаем ночью. Кушаем сисю, осознано ее тянем двумя руками в рот (иногда кусаемся)Уже попробовали картошку,кабачек,капусту,морковку,лук,укроп-овощи,из фруктов-яблоки,а вот на банан нас наверное сыпит.Я большеи не проверяла. Нового ничего не будем вводить пока не сделаем 3 прививку. У нас уже два зуба.И все что не правильно лежит,мы уже испробовали на эти два зуба (мамын тел.,шнуры от техники,подзорядки,пульт от телевизора……)мы даже иногда шутя ее называем «маленький гаджет»
Сидеть мы только –сели,но еще очень не уверено. Я долго не разрешала, ползать мы так и не научились (Муся моя тоже не ползала, поэтому я не понимаю как это) Но если мы определили цель – то очень быстро к ней добираемся с переваротами живот-спина-живот…..очень умело и так бысто))))
Бабушка нас научила делать ладушки, а Муся играть в ку-ку.Только в ку-ку лежа на животике она прячет голову и смеется.
Вообщем живем дружно и весело.С каждым днем я понимаю,что острохондроз это не для меня,особенно когда лифт не работает.(6 этаж)коляска,самокат,Даша,Маша и кучу всего с собой в сумке так как гулять мы любим и выходим на долго. Всегда в этот момент приходит на ум……мама не лошадь, лошадь устает,а мама нет!....Так я отдыхаю от домашних хлопот и получаю витамин Д3.
Ну и самое главное ВОТЬ такие мы уже
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!
mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
KOZETKA - Есению с полугодием!
Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
Ну и СБ, а то я уже аж переживать начала, прям чувство вины даже появилосьНу он же мальчик воспитанный, вот и показывал чужой тетьке, какой он умничка!
Так ты вообще не спала чтоли? У меня у Леры как-то тоже было с 38 и до 40 за 10 минут, сбить не могу, темпа растет, мы ее в машину и на скорую, а там грят "мамочка, ну ниче страшного ж, ну и ничего что темпа 40 и подымается, раньше вон вы думаете как сифилис лечили, подымали темп тела до 42 градусов...." Лере было 1,3 года.
Та я то особо не переживаю, соскИ мои целее будутпросто интересно есть и у нас в темке беззубики постарше нас?
Та у меня тоже около года только вылез первый зуб, но зубы до того ..еновые, т.е. не хорошие, что капец.
Мы используем, но чтоб сказать, что Макс прям тащится от него, то нет, так иногда может снизойти и пару раз его цапнуть, чтоб мамцю сильно не расстраивать.
ПИПЕЦ! Скорее вам восстановиться!
Мммм, знаешь мой любимый напиток
Боритесь за ГВ!!! Лучше ГВ, только ГВ!!! У меня первая доча на ИВ, а с малым все наше ГВ, это постоянная борьба за ГВ и я в ближайшее время пока сдаваться не собираюсь!!! Поверь, у меня есть с чем сравнивать, тяжко по началу, но зато потом просто ляпота!
АХАХАХА!!!! СУПЕР!!!![]()
![]()
+ много!!!
Прошу прощения, это в сутки?
дитина в шоці!
Не летайте больше! Злата хоть и дочь птицы, но летать пока не надо!
какие глаза ..........
вот именно этого сейчас наверное и не хватает. и без коллектива онлайн не так интересно обучаться
С возвращением! да Лидера нам не догнать
Отличный отчетик! Красивые парни,в слинге классно момент подловили
1. всегда говорила:полжизни-предохраняемся, а потом планируем, а природа свое берет
2. raincoat, люблю английский-логичный язык
3. Спасибо,за курсы. Хотя я сторонник очной учебы, см выше
Английский-беда: начала учить 2 года назад с нуля(с алфавита) и хорошо пошел, нашла хорошую школу и преподавателя, а потом наша мини-группа распалась,а индивид занятия,не так весело, а теперь и на них не езжу, хотя планировала с малой кататься
а язык забывается и очень быстро
4. 5 утравы ж совы
если есть желание,значит надо, поступление,то недолго +возня с бумажками, а без денег-сложно,хотя у нас и с за деньги редко качественное образование получишь
граждани, а у кого то есть Britax B-Smart колясон? интересует амортизация.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С вот этим особенно поздравляю))))))
Стилевые у вас девчонки!!!!! И обе симпатяшки такие))))
Мариша Femme, сыночек ладненький такой)))) буду Егору ваши щеки в пример ставить))))))
А мне наоборот без коллектива эффективнее))))
По пунктам:
1. Согласна))
2. Дык вроде ж это плащ)))) *таки да, в т.ч. и дождевик))))*
Всегда считала, что логичнее всего язык немецкий)))))
3. Ну, тут каждому свое)))
Но подача материала в этих курсах обычно супер! Среди наших преподавателей немногие свой предмет интересно подать студентам пытается(((
По инглишу: меня, наоборот, курсы раздражали жутко (очень многие у нас подобным образом развлекаются и на занятия ходят совсем не за знаниями), поэтому как только нашли комфортного для нас преподавателя, сразу ЦАП ее себе в качестве индивидуального тьютора)))) тоже сильно по занятиям скучаю, но пока сложно представить как организовать процесс(((
4. Совами и остались)))) Егор то в 4.30 покушал и до 9 минимум дальше дрыхнет (я его часто спящим и одеваю на улицу, и раздеваю по возвращении). А я лучше днем досплю недоспанное, чем буду по жаре с зайцем гулять... Тем более, что с водичкой мы только сейчас пытаемся подружиться, до этого он ее в штыки воспринимал((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks