| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше пока не запущено к доктору. Сюда например http://www.proctolog.dp.ua/about.htm
Котов кормит наша соседка и ее подруги. В прошлом году родились 4 котенка и потом еще 3 подкинули, но они зимой почти все разбежались. Жду нового приплода. Соседка узнавала куда их можно сдать, какое-то общество обещало приехать и забрать, но так и не доехало.
С жильцами, которые приукормили собаку, все сложно. На вопрос почему не заберете собаку к себе домой, раз она вам так не безразлича, ответ один: в квартире ей мало места, а здесь она никому не мешает. Она никому не мешает, но проходя мимо будки приходиться брать дочку за руку, я же не знаю , что у этой собаки в голове.
Девочки хочу вести домашнию бугалтерию.Подскажите программу.
Танюша, с возвращением на родину!!!
Как на счет форумовки в Говинде?
Люди!!!! Есть желающие побаловать себя (читай кинуть на дно желудка) вкусняшку?
Кстати, какими вкусняхами богат этот райский уголок?
"Як я вас розумію" (c).
У нас тут рядом школа есть, гуляем там периодически, так там несколько сорок. Красивые, но какие же они шумные мамадарагая!!!!
А собаки отдельная тема. Постоянно вечером лай, при чем собаки домашние. Малая ттт не боится, но просыпается.
Еще я в захвати от сигнализаций. Такое впечатление, что кто-то нарочно следит за нами, выжидает, когда Варя уснет и заводит эту "адову сирену"а сейчас ведь постоянно окна открыты, сразу же из кроватки зоркий глаз блым-блым
![]()
так прикольно, 90% из темки незнакомые. и это за неделю)))) чую скоро в годовасы переходить, эххх
Спасибо!
Каюсь, в Говинду не успела сбегать до командировки, схожу сегодня, после дождя.Из вкусного было: пирог со шпинатом, блинчики с сыром, самосы, вегетарианская "шуба", котлетки из фасоли. наполеон по-говиндовски - "Гокула" - пальчики не то что оближешь - съешь!!!
Мы сегодня с утра тоже выходили в джинсовых штанях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks