| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще по нормам на ваш возрас вы как? и ты не докармливашь?
Шафранчик, харе истерить)) скорая помощь такая. наз. слепое зондирование. между прочим, полезно всем раз в неделю. берешь мужа, грелку и минералку с выдыдханным газом, или 2 сырых желтка, или стакан яблочного сока или я полюбляла - грамм 50 масла, туда пару капель лимонного сока или кислоты (но ща наерное низзя) и ношпу.
утром не вставая с кровати!!! чтоб муж приволок тебе грелку и отэто. кладешь грелку на печень и досыпать на час полтора. потом сразу встала и покушать поплотнее. увидишь результат.
ЗЫ. помню мне как то так фигово было,Ю что я по йоговскому методу напилась воды с солью. помогло![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анастасия, знач причина не в этом. или мало пьешь)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не. то шашлык-машлычная)) а это спуск калинина, или иди вверх от курчатовского по нему или вниз с пушкина.
шо ж вы такие ранние то))
меня по любому пишите.
и таки да, вопрос по деткам)) там есть летняя площадка небольшая и можно с коляской закатится, но не уверена что мне даст Алиа спокойно посидеть))
Вот какую красоту нам сегодня Таня-Татки с Пашей сделали))))))
хостинг изображений[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=a47600cc971699058c8b173061c56111]
633x950(195.88 kB)
хостинг изображений
633x950(130.75 kB)
хостинг изображений
Даша, я ем рагу и сухофрукты, вроде ничего и овсянку по утрам)
Ну во -первых это пока, как дальше пойдет, никто не знает. А во-вторых, я ее на полубочок кладу и подушечками спереди и сзади подпираю. Когда кормить прихожу, на другой бочок. И по радионяне слышно любое движение. даже ногой пошевелит если.
Всем привет.
Всех деток с даткамию и хорошего дня.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Лесятка красавица такая! И доча тоже хороша))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ЛЕСЯТКА , какие вы гарнюнечки!) оч классный наряд у вас-маковый)))
Неприятность эту вы переживете, я вам искренне этого желаю)))
О, я именно по этому рецепту тоже делаю))) масла меньше ложу просто и сахара
Ничего себе у вас радионяня!!! А что за модель?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks