| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает, где есть рецептурные отделы в аптеках кроме Жуковского?
Я тоже не умела, а потом захотелось сделать так как мне нравится, а не как приготовит мама или свк (свекровь). Спрашивала рецепты у бабушки и знакомых если что понравится. Первый раз было стрёмно, просила помощи свк, но в тот день мы чего-то там повздорили и она мне показала свой нрав - ушла к подружке на весь вечер! Я из вредности сделала сама всё и получилось вкуснее её!!!Так что теперь сама делаю вкусняшки и муж хвалит
Главное сыну не страшно давать - он у меня любит и томатик, и огурчики, и компотики...
Эмма-Кротиковна в стиле деним супер девочка
Оля, это такая огромная помощь!!!
Знаешь, думаю, что нет, не дружат. Владик не особенно дружить умеет, кроме того предпочитает с пацанами носиться и орать. Пока у него своя комната, потом будет трудно - они будут жить вместе. Но я постараюсь все-все-все сделать, чтобы это было бесконфликтно. Владик помогает мне немного, присматривает, если она в кровати лежит, а мне надо выйти куда-то - это большое дело.
Мне бывает так не хватает, чтобы за Варей просто кто-то приглядел, пока я памперс грязный выкину или сбегаю чайник поставить.
Очень спасает стул для кормления в кухне, но это совсем не тоже самое.
Количество ниток поразило
Хомяк в душе рукодельнице - очень жадный зверек
У меня приличная коробка мулине лежит и пара работ неоконченных, так я все мечтаю, как буду учить Варюшку вышивать и будем с ней вместе кайфовать под очередного "Доктора Хауса", "Лост" или "Менталиста" )))
Анюта уже такая взрослая!!! Мама, чем ребенка кормишь?![]()
*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!
про немецкий - это обнадеживает,обычно говорят,что он сложный
прогулка в 5 это подвиг,несмотря на все ее плюсы
вот это вы молодцы, у меня так точно не выйдет
а не страшно ее оставлять, а если перевернется?срыгнет?
Серьезная барышня
Отличный отчетик!
попробуйте японские, нам нравились,пока не посыпалосейчас хаггисы премиум красные пока подходят и нравятся
а крем веледу лучше
пропустила,но предполагаю,что красота
додумались и давно http://pampik.com/catalog/Podguzniki...y-na-probu-r4/
Девочки, детки на фото - такие милые!
Спасибо за теплые отзывы нашему охотнику на плюшевых медведей)))
А у нас было повторение Златкиного прыжка через подушки))) уснул с прогулки, положила на диван и ушла на кухню печь булочки, мама моя смотрела за ним. Ей позвонили, и она его подушками со всех сторон облажили и отошла в коридор чтоб не будить. И минуты не прошло как мы оказались на полу. Видно проснулся и полез покорять подушенный Эверест. В итоге на лбу ссадина, и 10 минут слез. Сильно напугался.
И как назло булочки получились лепешками)))
А я кон сервировать и не пробовала, такими темпами как мы едим ту консервацию... Легче купить.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
*наири* - Софийку С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юленьку с 9 месяцами!!!
Евка - Марианну с 8 месяцами!!!
С мужа родителями отдыхать улетел, а в лагерь мне стремновато его пока самого пускать, может в сл году и то так, чтоб мы где то рядом были для подстраховки так сказать.
Убита на повал дамочками в одинаковых платьях, надо и мамульке такое)))
Замечательный карапуз!!!
Сегодня у других ПЕРЕПЕЛОЧЕК датка, у Ани и ее доченьки Юли.
У меня вертикальный отпариватель Philips http://www.philips.ua/c/irons/garmen...-gc515_25/prd/ удобный, но гладит не все.
Какая прелесть!!!
Птичка, быстро фотки с цветочком убрала, но на Златку с лапусиком успела, славные такие детки!!!
Классные произведения!!!
Кстати по поводу деликатных проблем, посмотрите на свои витамины и продукты содержащие железо, я витрум пренатального пью, а он для профилактике железа, и из-за него возникают трудности. Я с 36 недели начала страдать и только как пару недель пришла в норму перестав пить витамины и пить по утрам столовую ложку растительного масла.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
спасибо, на Пушкина ближе! а еще, тут давеча обсуждали парогенераторы, у кого элби маленький? сколько воды в него заливать. потеряли инструкцию, помню меньше чем стаканчик мерный, но сколько не помню
а у нас малой последнее время какает в ванной, но сегодня вычудил, напустили полную ванную, через 2 минуты ..взрыв...спускаем, моем, напускаем, массаж, опускаем малого и ...тадам опять взрыв, помыли под душем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks