Златка-моль??? третий день подбирается к моим ниткам, ожидающим переселения в юсковские коробки(если б не пересортнули - уже б переселились! теперь ждать ещек три дня)
ну и с лапусиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 8 месяцами!!![/QUOTE]
Оля от деток в восторге! Запасы ниток довели моего хомяка до обморочного состояния
Видела семейство Синичек, дочки красавицы!
Егорка Лиркович на медведя будет ходить без ружья))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ага....Ну пока нам в годовасы рано
Пошла я к вам,кумушки,в контакт
Жалко масю(((((((Выздоравливайте!!!!!
Пысы антибиотики, если врач настаивает лучше давать сразу и не ждать ,что станет легче с помощью других средств((((
Какие хорошенькие,мммм
А где делись Владика волосы![]()
[QUOTE=CORP;22120849]
Пы.сы. вот мои произведенья, для хочушек связала пинетки, на моей модели в "мужских облачениях[QUOTE]
пряжа не травка?
Златочка, Нютик холёсие
Снежная птица
Оля Влад с сестричкой дружит?Вспоминая своих старшая хотела иметь свою территорию
[QUOTE=Хомрак;22121148][QUOTE=CORP;22120849]
Пы.сы. вот мои произведенья, для хочушек связала пинетки, на моей модели в "мужских облаченияхЗнаешь, думаю, что нет, не дружат. Владик не особенно дружить умеет, кроме того предпочитает с пацанами носиться и орать
пряжа не травка?
Златочка, Нютик холёсие
Снежная птица
Оля Влад с сестричкой дружит?Вспоминая своих старшая хотела иметь свою территорию. Пока у него своя комната, потом будет трудно - они будут жить вместе. Но я постараюсь все-все-все сделать, чтобы это было бесконфликтно. Владик помогает мне немного, присматривает, если она в кровати лежит, а мне надо выйти куда-то - это большое дело.
[/QUOTE]Знаешь, думаю, что нет, не дружат. Владик не особенно дружить умеет, кроме того предпочитает с пацанами носиться и орать. Пока у него своя комната, потом будет трудно - они будут жить вместе. Но я постараюсь все-все-все сделать, чтобы это было бесконфликтно. Владик помогает мне немного, присматривает, если она в кровати лежит, а мне надо выйти куда-то - это большое дело.
Возможно подрастёт и доця с Владом будет в одной компании, только хвостиком.
В детстве гордилась, что есть старшая сестра.
Закрутила черешневый конфитюр, похож на вишнёвое варенье.Ложку целых ягод после сиропа оставила, пока закрывала банки они стали как пастила мммм.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=156&t=22837
только сахара ложила 500.
[QUOTE=Хомрак;22121148][QUOTE=CORP;22120849]
Пы.сы. вот мои произведенья, для хочушек связала пинетки, на моей модели в "мужских облаченияхтравка, прикольная такая, сегодня купила ещё другова увета и махру, хочу халатик на годик своять.
пряжа не травка?
Златочка, Нютик холёсие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks