Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 415 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так может просто респиратор купить?))
    и так встречать мужа)

спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Попробую еще и это
    Блин, девочки, зайцу уже четвертый месяц, а у мну как в РД начались с этим проблемы, так и тянется... Ужо чего только не делала. Свеклу тупо каждый день наминаю. А результат один млин, моча красная стала
    Дорогой гугл любезно сообщает, что это показатель того, что у мну с кишечником проблемы. Типа я и так не догадывалась

Сорри за интим. Не удержалась
    Может можно какие-то таблетки для сосудов попить (я сейчас ими спасаюсь)? Типа детралекс или флебодиа (только их нельзя при ГВ, но может есть разрешенные аналоги, спроси у врача). Ну и много пить воды. Пока вы на ГВ будет сложно наладить, но ВОЗМОЖНО!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А мы снова на антибиотиках! никак проклятая болезнь нас не отпустит!
    Фуфуфу на болячку!
    Выздоравливайте

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хотела бы поинтересоваться вы моете колёса в коляске после улицы.
    иногда подкачиваю малого в коляске и ежедневное мытье надоело сними-одень.или купить чехлы?

капучино сочуствую с таким зверинцем
    Покупаю 4 пакета АТБ и завязываю на колеса

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Может можно какие-то таблетки для сосудов попить (я сейчас ими спасаюсь)? Типа детралекс или флебодиа (только их нельзя при ГВ, но может есть разрешенные аналоги, спроси у врача). Ну и много пить воды. Пока вы на ГВ будет сложно наладить, но ВОЗМОЖНО!
    Меня данный трабл посетил на 38-й неделе. Тогда ездила в шестерку на левом, мне назначения поделали и за пару дней проблемы не было. Но предупредили, что после родов будет((( так я в КС в этом плане положительный момент видела. Хто ж знал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ооо
    А почему так долго - объясняют?
    бедняжка маленький, да и маме нелегко, чего уж скрывать
    недолеченый трахеит (пытались лечить без антибиотиков и затянули процесс) всё таки перерос в острый бронхит. так что не всегда антибиотники плохо.
    Востаннє редагував CORP: 06.06.2013 о 18:06 Причина: орфография

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мне флебоддию назначали когда малому пару недель было и ГВ

Всем трям))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Попробую еще и это
    Блин, девочки, зайцу уже четвертый месяц, а у мну как в РД начались с этим проблемы, так и тянется... Ужо чего только не делала. Свеклу тупо каждый день наминаю. А результат один млин, моча красная стала
    Дорогой гугл любезно сообщает, что это показатель того, что у мну с кишечником проблемы. Типа я и так не догадывалась

я тож месяцев до 4-х страдала, и как есть овощи (клетчатку)? если их поначалу нельзя было,диета ж....мне педиатр прописала одну вещь из продуктов,если хотите - могу в личку написать,чтоб тут не забивать эфир.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я тож месяцев до 4-х страдала, и как есть овощи (клетчатку)? если их поначалу нельзя было,диета ж....мне педиатр прописала одну вещь из продуктов,если хотите - могу в личку написать,чтоб тут не забивать эфир.
    и мне напиши, вдруг еще пригодится. Спасибо!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сказали по телику есть индюшатину, а то это единственная птица, которая дохнет когда ее пытаются накормить химией.
    по поводу кормов. я папе говорю (они выращивают кур на яйца, резать жалко) вырасти мне пару кур без химии на прикорм. ага говорит, а корма мы все в одном месте покупаем. вот так...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, я в бооольшой печали. кажись у Алисы аллергия на курицу. видимо и на говядину, и на молочку. и шо делать? я ж разорюсь на кроликах.
    только разрешила себе нормально есть, чтоб молоко не пустое было, аппетит проснулся. вчера налопалась паровых котлет (я мясо не люблю, но тут с таким удовольствием), курочка домашняя была+маленький кусочек покупной. и сегодня трындец! хуже чем на клубнику. хотя раньше прям так ярко не сыпало. учитывая что на ночь я еще энтеросгеля жахнула.
    ела еще листья салата, мож оно? или печенье мария? расстроена, сил нет.
    а какие части свинины не жирные?
    ЗЫ. может и правда у детей нет аллергии на те продукты, что мама ела во время Б. я мясо почти не ела - не лезло.
    не ешь курицу, ешь индейку!

Свет, рыбу тем более боюсь есть, но надо будет пробовать. и индюшатину тож. а перепелки тоже ж дорогие, а есть там неча.
    дамы, а перепелинные яйца можно?
    вообще на них редко аллергия быввает, я ни разу не слышала

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хотела бы поинтересоваться вы моете колёса в коляске после улицы.
    иногда подкачиваю малого в коляске и ежедневное мытье надоело сними-одень.или купить чехлы?

капучино сочуствую с таким зверинцем
    у меня муж снимал и мыл в ванне после каждой прогулки. В этот раз мы будем коляску в гараже оставлять. Грязными колесами в чехлы как-то не алё)

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А мы снова на антибиотиках! никак проклятая болезнь нас не отпустит!
    Ой, скорее выздоравливайте!

Даша, Шафран! Ешь черешню натощак!!! Это мое спасение сейчас, как по маслу, каждый день - прЭлесть)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Свет, рыбу тем более боюсь есть, но надо будет пробовать. и индюшатину тож. а перепелки тоже ж дорогие, а есть там неча.
    дамы, а перепелинные яйца можно?
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    яйца перепелиные можно аллергетикам, во время прикорма желток сыне даю перепелиный. индюшатина считается самым безопасным мясом для аллергетиков, естественно домашняя а не бройлерная. перепела с 1-го малому получается 100-140гр мяса. но я даже пробовать не очень, вспоминаю с детства как в селе голубям головы откручивали.
    А главный момент если берете даже и мясо домашнее у проверенных нужно, так как и домашнюю можно всякими кормами накормить.
    может еще приправы где использовали? у меня от хлеба черного с тмином малого посыпало
    Как раз ответили))))
    Попробую еще и это

А маслице натощак или салат из свежих овощей? У мну тож давно такие проблемы были - спасал салат щетка)))) но при ГВ не знаю как он будет... Там свекла сырая, морковь, капуста, редька, огурец и все жто с маслом оливковым в ротик, что б не болела попа и животик
    сказали по телику есть индюшатину, а то это единственная птица, которая дохнет когда ее пытаются накормить химией.
    по поводу кормов. я папе говорю (они выращивают кур на яйца, резать жалко) вырасти мне пару кур без химии на прикорм. ага говорит, а корма мы все в одном месте покупаем. вот так...
    Кароче ниче есть низзя)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, просветите меня , криворукую... Купила я аппликацию для одежды, у нее на изнаночной стороне какой-то прозрачный полиэтилен. Это ее утюгом клеить можно? Или просто так фигня эта здесь?

ПыСы. по поводу индюшатины, мало того, что они химию не жрут, еще их мясо трудно напичкать влагой и гелеобразующими веществами из-за особой структуры волокон. Кто кушал, может заметил, в сыром мясе волокна толще что ли, грубее, чем у свинины, например.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дадада)))
    Буду благодарна)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даша, Шафран! Ешь черешню натощак!!! Это мое спасение сейчас, как по маслу, каждый день - прЭлесть)
    Ты шо, я ее десятой дорогой обхожу, говорят, от нее масиком пучит, а я как вспомню наши оры животиковые, так вздрогну
    А хочецца жуть как
    Но это еще ниче, вот как я неедение арбузов и дынь переживу, не знаю. Я обычно август-сентябрь только ими питалась

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, слушай сюдой. могут быть проблемы не с кишечником. поверь человеку, который с этим намучился.
    если ты стала есть нежирную пищу, то застой в желчном и от этого запоры. попробуй с утреца пить ложечку масла.
    я свою проблему решила, съедая кусочек сала утром (до Б). вот сейчас и думаю, что жирного то не ем, и проблемы с ЖКТ могут быть
    зы. попробуй черешню. а вдруг ниче не будет. на немного посыпало, и чуток послабило. мало ли. желтую
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А маслице натощак или салат из свежих овощей? У мну тож давно такие проблемы были - спасал салат щетка)))) но при ГВ не знаю как он будет... Там свекла сырая, морковь, капуста, редька, огурец и все жто с маслом оливковым в ротик, что б не болела попа и животик
    Моя ж ты заинька, от счастья материнского стихами изъясняться начала))))
    Щетку такую еще не ела. Но вот сок свекольно-морковный, который раньше на ура помогал, щаз не работает

Пойду сегодня в аптеку, куплю с горя касторки... Выпью. Не поможет - пойду топиться((((
    Вон и Надя меня к суициду подталкивает))))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я пожаловаться((( Позавчера почистила зубы утром,а вечерком появились ранки во рту. На следующий день захожу утром в ванную, а там свекруха (в гости приехала) чистит б....ть зубы МОЕЙ щеткой.... я впала в транс,рассказала мужу он тоже в шоке((( Вот как обьяснить полоумной бабе, что такое личная гигиена??? Теперь полощу корой дуба, малого не целую....жесть одним словом

Дописів
    2 864

Типово

Щетку такую еще не ела. Но вот сок свекольно-морковный, который раньше на ура помогал, щаз не работает

Пойду сегодня в аптеку, куплю с горя касторки... Выпью. Не поможет - пойду топиться((((
    Ты че, мать, какая касторка, Егора пронесет, лучше черешню....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я пожаловаться((( Позавчера почистила зубы утром,а вечерком появились ранки во рту. На следующий день захожу утром в ванную, а там свекруха (в гости приехала) чистит б....ть зубы МОЕЙ щеткой.... я впала в транс,рассказала мужу он тоже в шоке((( Вот как обьяснить полоумной бабе, что такое личная гигиена??? Теперь полощу корой дуба, малого не целую....жесть одним словом
    Вот дура!!!! Моя тоже не знает про гигиену, я ей детей не доверяю, она может с ними с одной тарелки поесть, а она не совсем здорова

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может начать с бутерброда с маслом или кусочка подчеревка?
    Я думаю, что вариант с желчным очень вероятен!

Сторінка 148 з 415 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті