| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував CORP: 06.06.2013 о 18:06 Причина: орфография
сказали по телику есть индюшатину, а то это единственная птица, которая дохнет когда ее пытаются накормить химией.
по поводу кормов. я папе говорю (они выращивают кур на яйца, резать жалко) вырасти мне пару кур без химии на прикорм. ага говорит, а корма мы все в одном месте покупаем. вот так...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не ешь курицу, ешь индейку!
вообще на них редко аллергия быввает, я ни разу не слышала
у меня муж снимал и мыл в ванне после каждой прогулки. В этот раз мы будем коляску в гараже оставлять. Грязными колесами в чехлы как-то не алё)
Ой, скорее выздоравливайте!
Даша, Шафран! Ешь черешню натощак!!! Это мое спасение сейчас, как по маслу, каждый день - прЭлесть)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Как раз ответили))))
А маслице натощак или салат из свежих овощей? У мну тож давно такие проблемы были - спасал салат щетка)))) но при ГВ не знаю как он будет... Там свекла сырая, морковь, капуста, редька, огурец и все жто с маслом оливковым в ротик, что б не болела попа и животик
Кароче ниче есть низзя)
Девочки, просветите меня , криворукую... Купила я аппликацию для одежды, у нее на изнаночной стороне какой-то прозрачный полиэтилен. Это ее утюгом клеить можно? Или просто так фигня эта здесь?
ПыСы. по поводу индюшатины, мало того, что они химию не жрут, еще их мясо трудно напичкать влагой и гелеобразующими веществами из-за особой структуры волокон. Кто кушал, может заметил, в сыром мясе волокна толще что ли, грубее, чем у свинины, например.
Дадада)))
Буду благодарна)
Ты шо, я ее десятой дорогой обхожу, говорят, от нее масиком пучит, а я как вспомню наши оры животиковые, так вздрогну
А хочецца жуть как
Но это еще ниче, вот как я неедение арбузов и дынь переживу, не знаю. Я обычно август-сентябрь только ими питалась![]()
Шафран, слушай сюдой. могут быть проблемы не с кишечником. поверь человеку, который с этим намучился.
если ты стала есть нежирную пищу, то застой в желчном и от этого запоры. попробуй с утреца пить ложечку масла.
я свою проблему решила, съедая кусочек сала утром (до Б). вот сейчас и думаю, что жирного то не ем, и проблемы с ЖКТ могут быть
зы. попробуй черешню. а вдруг ниче не будет. на немного посыпало, и чуток послабило. мало ли. желтую
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Моя ж ты заинька, от счастья материнского стихами изъясняться начала))))
Щетку такую еще не ела. Но вот сок свекольно-морковный, который раньше на ура помогал, щаз не работает
Пойду сегодня в аптеку, куплю с горя касторки... Выпью. Не поможет - пойду топиться((((
Вон и Надя меня к суициду подталкивает))))
Я пожаловаться((( Позавчера почистила зубы утром,а вечерком появились ранки во рту. На следующий день захожу утром в ванную, а там свекруха (в гости приехала) чистит б....ть зубы МОЕЙ щеткой.... я впала в транс,рассказала мужу он тоже в шоке((( Вот как обьяснить полоумной бабе, что такое личная гигиена??? Теперь полощу корой дуба, малого не целую....жесть одним словом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks