Взвесились 10600 и рост у нас 75см
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это вы молодчаги с сынулей!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по СТБ щас про прикорм вещают..... (и рассказывают почему аллергия на курицу и молоко)
Свет, рыбу тем более боюсь есть, но надо будет пробовать. и индюшатину тож. а перепелки тоже ж дорогие, а есть там неча.
дамы, а перепелинные яйца можно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отправила дочь гулять с Вовкой впервые.Надеюсь справиться.
Надя перепелов не пробывала в еду включить место курки?
Света о проделанной работе отчитаюсь вечером.
яйца перепелиные можно аллергетикам, во время прикорма желток сыне даю перепелиный. индюшатина считается самым безопасным мясом для аллергетиков, естественно домашняя а не бройлерная. перепела с 1-го малому получается 100-140гр мяса. но я даже пробовать не очень, вспоминаю с детства как в селе голубям головы откручивали.
А главный момент если берете даже и мясо домашнее у проверенных нужно, так как и домашнюю можно всякими кормами накормить.
может еще приправы где использовали? у меня от хлеба черного с тмином малого посыпало
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Mishytka рецепт мази, дал мне ее оперирующий врач-проктолог из 56 МСЧSpoiler: рецепт
Про оффлайн не знаю, беру у форумчанки Левобережная вместе с другой бытовой химией)))
Кстати, Снежная птица, может Юле Левобережной вопрос задашь, чем лучше швы и др траблы почистить, у нее там добра всякого очистительного полно.
Я брала универсальную антижирнинку, так свою плиту (ту часть, что соприкасалась с тумбой кухонной и куда, понятное дело, куча всего затечь норовило) перед отдачей так отдраила, что любо-дорого. И быстро![]()
хотела бы поинтересоваться вы моете колёса в коляске после улицы.
иногда подкачиваю малого в коляске и ежедневное мытье надоело сними-одень.или купить чехлы?
капучино сочуствую с таким зверинцем
Попробую еще и это
Блин, девочки, зайцу уже четвертый месяц, а у мну как в РД начались с этим проблемы, так и тянется... Ужо чего только не делала. Свеклу тупо каждый день наминаю. А результат один млин, моча красная стала
Дорогой гугл любезно сообщает, что это показатель того, что у мну с кишечником проблемы. Типа я и так не догадывалась
Сорри за интим. Не удержалась![]()
Сегодняшних именинников с датками!!!!
*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!
И всех кого пропустила за пару дней!!!
А мы снова на антибиотиках! никак проклятая болезнь нас не отпустит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks