Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 415 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Взвесились 10600 и рост у нас 75см

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это вы молодчаги с сынулей!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

по СТБ щас про прикорм вещают..... (и рассказывают почему аллергия на курицу и молоко)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Свет, рыбу тем более боюсь есть, но надо будет пробовать. и индюшатину тож. а перепелки тоже ж дорогие, а есть там неча.
    дамы, а перепелинные яйца можно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    сорри. все придерживаемся негласного правила. не коментировать фото. а то мама потом не сможет его удалить.
    Без обид. Я за это правило
    все правильно. просто не обратила внимания
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Отправила дочь гулять с Вовкой впервые.Надеюсь справиться.

Надя перепелов не пробывала в еду включить место курки?
    Света о проделанной работе отчитаюсь вечером.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравления сегодняшним деткаи

всем привет)))
    читать чуток могу,а вот ответить не получается. Я сейчас вообще ноут открыть не могу , у Егорчика истерика начинается при его виде
    вот с телефона сижу, но как то отвечать тяжело с него.

Златка в новом образе просто супер. Очень красиво

Мы сегодня были у педиатра (наконец-то.) Взвесились 10600 и рост у нас 75см
    теперь вообще не знаю какой нам комбез на зиму брать с нашими темпами.
    пойду почитаю вас

Так хочется на форумовку просто аж сильно -сильно
    Ого! Вот это вы нажракали!!! И навыростали! МОЛОДЦЫ!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, я в бооольшой печали. кажись у Алисы аллергия на курицу. видимо и на говядину, и на молочку. и шо делать? я ж разорюсь на кроликах.
    только разрешила себе нормально есть, чтоб молоко не пустое было, аппетит проснулся. вчера налопалась паровых котлет (я мясо не люблю, но тут с таким удовольствием), курочка домашняя была+маленький кусочек покупной. и сегодня трындец! хуже чем на клубнику. хотя раньше прям так ярко не сыпало. учитывая что на ночь я еще энтеросгеля жахнула.
    ела еще листья салата, мож оно? или печенье мария? расстроена, сил нет.
    а какие части свинины не жирные?
    ЗЫ. может и правда у детей нет аллергии на те продукты, что мама ела во время Б. я мясо почти не ела - не лезло.
    Может и не на курицу, а на то что ее было МНОГО. Зелень (салат) домашняя была, если покупная - тоже может, кто знает что в ней

Типово

Свет, рыбу тем более боюсь есть, но надо будет пробовать. и индюшатину тож. а перепелки тоже ж дорогие, а есть там неча.
    Надя, попробуй купить свиную вырезку, срежь сало, и запеки в рукаве.
    На магазинские куры нас до сих пор сыпет, домашние - норм. На яйца нет ничего даже на куриные. А рыбу Эмма не принимала месяцев до 4, раз такую истерику на карасей устроила - пришлось срочно смесь колотить.

Типово

яйца перепелиные можно аллергетикам, во время прикорма желток сыне даю перепелиный. индюшатина считается самым безопасным мясом для аллергетиков, естественно домашняя а не бройлерная. перепела с 1-го малому получается 100-140гр мяса. но я даже пробовать не очень, вспоминаю с детства как в селе голубям головы откручивали.
    А главный момент если берете даже и мясо домашнее у проверенных нужно, так как и домашнюю можно всякими кормами накормить.
    может еще приправы где использовали? у меня от хлеба черного с тмином малого посыпало
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mishytka рецепт мази, дал мне ее оперирующий врач-проктолог из 56 МСЧ
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    [B]Начнём с того, что надо нормализовать стул! ЭТО ГЛАВНОЕ! Попить что-то с микрофлорой или подобное, но не слабительные! Сесть на диетку, меньше мяса, сухомятки и больше овощей, много пить ВОДЫ! Не компоты и соки, а именно воду. Свёкла, сухофрукты, сливы - наши друзья!!!
    Дальше. Для того чтоб не больно сходить по большому ЗАРАНЕЕ делаем микроклизмочку с ампулой новокаина/ледокаина (для начала хватит половинки ампулы). Саму клизму удобней использовать детскую и стоять в позе страуса
    Через минут 5 - расслабтесь и получите удовольствие!

Есть аналог этим клизмам - мази с ледокаином типа НЕФЛУАН или ЛУАН, но они баснословно дорогие и маленькая упаковка... короче ампулы дешевле

Но это лишь помогает облегчить проблему, с ней надо бороться дальше

Покупаем:
    -Синтомициновая мазь
    -Масло облепихи
    -Гидрокортизоновая мазь
    -ледокаин 2 или 10% (смотря как запущено)
    Далее смешиваем в маленькой ёмкости небольшую порцию в одинаковый пропорциях мази, добавляем на глазок масло и ампулу. Хорошо смешиваем и делаем после опорожнения, утром и на ночь компрессы прям в попу. Можно смочить туалетную бумагу или салфетку в этом и воткнуть (сори), или прям пальчиком намазать внутри... кому как удобно. Не забывайте помыть руки

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    почитала, первый раз слышу, в магазинах продаются или только через инет?
    Про оффлайн не знаю, беру у форумчанки Левобережная вместе с другой бытовой химией)))

Кстати, Снежная птица, может Юле Левобережной вопрос задашь, чем лучше швы и др траблы почистить, у нее там добра всякого очистительного полно.
    Я брала универсальную антижирнинку, так свою плиту (ту часть, что соприкасалась с тумбой кухонной и куда, понятное дело, куча всего затечь норовило) перед отдачей так отдраила, что любо-дорого. И быстро

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про оффлайн не знаю, беру у форумчанки Левобережная вместе с другой бытовой химией)))

Кстати, Снежная птица, может Юле Левобережной вопрос задашь, чем лучше швы и др траблы почистить, у нее там добра всякого очистительного полно.
    Я брала универсальную антижирнинку, так свою плиту (ту часть, что соприкасалась с тумбой кухонной и куда, понятное дело, куча всего затечь норовило) перед отдачей так отдраила, что любо-дорого. И быстро
    у меня средства хорошие - тоже купила на форуме, но вот, при ГВ нежелательно, да и вообще - явно на слизистую плохо подействовало
    А отчищает ну просто шикарно!

Хомраковна
    Guest

Типово

хотела бы поинтересоваться вы моете колёса в коляске после улицы.
    иногда подкачиваю малого в коляске и ежедневное мытье надоело сними-одень.или купить чехлы?

капучино сочуствую с таким зверинцем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    иногда подкачиваю малого в коляске и ежедневное мытье надоело сними-одень.или купить чехлы?

капучино сочуствую с таким зверинцем
    неа
    не мою

зимой и в сильную грязь на пол старый пододеяльник стелила - на него ставила. Сейчас только подметаю и протираю потом пол, по которому проехала коляска

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Я себе чехлы заказывала шили, не до коляски было

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Mishytka рецепт мази, дал мне ее оперирующий врач-проктолог из 56 МСЧ
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    [B]Начнём с того, что надо нормализовать стул! ЭТО ГЛАВНОЕ! Попить что-то с микрофлорой или подобное, но не слабительные! Сесть на диетку, меньше мяса, сухомятки и больше овощей, много пить ВОДЫ! Не компоты и соки, а именно воду. Свёкла, сухофрукты, сливы - наши друзья!!!
    Дальше. Для того чтоб не больно сходить по большому ЗАРАНЕЕ делаем микроклизмочку с ампулой новокаина/ледокаина (для начала хватит половинки ампулы). Саму клизму удобней использовать детскую и стоять в позе страуса
    Через минут 5 - расслабтесь и получите удовольствие!

Есть аналог этим клизмам - мази с ледокаином типа НЕФЛУАН или ЛУАН, но они баснословно дорогие и маленькая упаковка... короче ампулы дешевле

Но это лишь помогает облегчить проблему, с ней надо бороться дальше

Покупаем:
    -Синтомициновая мазь
    -Масло облепихи
    -Гидрокортизоновая мазь
    -ледокаин 2 или 10% (смотря как запущено)
    Далее смешиваем в маленькой ёмкости небольшую порцию в одинаковый пропорциях мази, добавляем на глазок масло и ампулу. Хорошо смешиваем и делаем после опорожнения, утром и на ночь компрессы прям в попу. Можно смочить туалетную бумагу или салфетку в этом и воткнуть (сори), или прям пальчиком намазать внутри... кому как удобно. Не забывайте помыть руки

Попробую еще и это
    Блин, девочки, зайцу уже четвертый месяц, а у мну как в РД начались с этим проблемы, так и тянется... Ужо чего только не делала. Свеклу тупо каждый день наминаю. А результат один млин, моча красная стала
    Дорогой гугл любезно сообщает, что это показатель того, что у мну с кишечником проблемы. Типа я и так не догадывалась

Сорри за интим. Не удержалась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Сегодняшних именинников с датками!!!!

*наири* - Софийка, С 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 9 месяцами!!!

Евка - Марианна, с 8 месяцами!!!

И всех кого пропустила за пару дней!!!

А мы снова на антибиотиках! никак проклятая болезнь нас не отпустит!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня средства хорошие - тоже купила на форуме, но вот, при ГВ нежелательно, да и вообще - явно на слизистую плохо подействовало
    А отчищает ну просто шикарно!
    Так может просто респиратор купить?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А мы снова на антибиотиках! никак проклятая болезнь нас не отпустит!
    ооо
    А почему так долго - объясняют?
    бедняжка маленький, да и маме нелегко, чего уж скрывать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так может просто респиратор купить?))
    уже заказала - на Парусе не нашла, это папа поедет на рынок, как дожди утихнут, купит респиратор

Сторінка 147 з 415 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті