Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 415 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем привет! Настя, не то что не рады, а ситуация один в один как в темке отнулясов, приходят новенькие и стареньким становится не интересно. Это проходят все жители возрастных темок. В свое время я это прочувствовала когда ждушкой пришла в отнулясы, и старички начали переходить в годовасы, после этого решила для себя, старшаков читаю но пишу в нашем возрастном домике. Уже задумываюсь, куда податься после двухлеток? ( рассматриваю варианты ждушек))) или хочушек).
    Вот очень правильно написала))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ггг) Это тебе кажется)))

И Аршанка, и Елка, и Ирин-чик! А тут прям...не плюйте рядом!
    Ну плевать может и не надо, а вот обижать , я думаю, вас никто не хотел Приходите- спрашивайте. ( Вы и так скоро перебиретесь туда)))
    П.сы. пойду читну- кто чего, а то я мельком)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    понимаешь, он на нее так реагирует и когда она приезжает в нам просто, когда мы дома при этом, а не пускать ее к внуку ведь тоже не вариант... так что я разрываюсь, первая мысль его ей вообще не давать некоторое время видеть, но и она, и муж обижаться будут, да и любит она его. Удивительно, что с моими родителями он, ТТТ, ведет себя нормально, хотя не могу сказать что их видит чаще, папу моего вообще реже всех видит, но ему всегда улыбается, с ним спокоен, может немного покапризничать перед сном, но папа его быстро улюликивает.
    Ничего удивительного, масики чувствуют людей мне кажется лучше,чем взрослые...жаль ,конечно запретить не вариант,может мась все таки со временем по другому станет на нее реагировать...а вообще дурацкая ситуация...(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, девочки, немного отошла и не могу не пожаловаться - оставили сегодня Владку на час с бабушкой,
    Что тебе сказать...доверяй бабушкам, пригодятся еще,просто он не привык, заходили б эти бубушки почаще-не было б истерик, а то приходят раз в год и хотят,чтобы малыш узнавал-радовался-обнимался-на руки шел...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага! И я так думала Ото, когда он только на руках спал, было золотое время!))) Цените! А ща началось "не трогай!", "отойди оттуда!", "опасно!"
    Ну-ну-ну и ай-ай-ай)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Аня, просто в темках же много наших...понимаешь? и нам бы с ними тоже пообщаться, интересные девочки,родные,знакомые,: Эйка,Жу,Аршанка и т.д., что в этом такого
    а вот мы здесь тоже есть))) иногда)) честно сложно перечитать, но поглядываю одним глазом. А что с годовалыми гораздо тяжелее стало это факт, так за день упаришься ловить шкоду и по 20 раз повторять куда нельзя, откуда отойти, что не трогать и из рук вырывать что-то... вообще нестояк на всё)))) А еще же нужно что-то найти быстро забросить в рот и с радостными повизгиваниями убегать и не даваться в руки, а если поймали то хоть рот не открывать любой ценой или схватить телефон и набрать кого-то (нахрена в тачфонах блок!!!) а потом я как дебил рассказываю, что это не я звонила, когда человек перезванивает короче, чудо в перьях. В общем маме ли старшего ребенка рассказывать
    та объясняла, рассказывала, но... ответ один - не переживай, мол все нормально будет
    ...
    мда.. страшно дитё оставлять с таким персонажем((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

идея
    Намедни думала куда мамы после двушек деваются))))
    В трехлетки, четырехлетки, в подростки, ну или по второму кругу

Дописів
    2 198

Типово

Что тебе сказать...доверяй бабушкам, пригодятся еще,просто он не привык, заходили б эти бубушки почаще-не было б истерик, а то приходят раз в год и хотят,чтобы малыш узнавал-радовался-обнимался-на руки шел...

Ну-ну-ну и ай-ай-ай)))
    Ой, Настя, если бы раз в год, то понять можно было бы, а так на этой неделе 3й раз она была и если первый раз был с ним муж при этом почти все время, то второй, который кстати был на сл. день не фонтан, а сегодня так вообще капец

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ггг) Это тебе кажется)))

И Аршанка, и Елка, и Ирин-чик! А тут прям...не плюйте рядом!
    Девочки,не обращайте внимание)кто с вами не знаком-понятно возмущаются, а я лично за вами соскучилась)))!мне по малому там конечно интересно,но лично мало кого знаю и на форумовку мы никак не попадем,но вообще очень удивилась такому приему(((а вообще я где-то видела на др.форуме-есть подразделы по возрасту,действительно так правильней,а то в 1-3 м и 9-12м-большая разница!! есть еще выход- конференция в контакте-хочу общаться-приглашаю и тусим- как уже было

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а вот мы здесь тоже есть))) иногда)) честно сложно перечитать, но поглядываю одним глазом. А что с годовалыми гораздо тяжелее стало это факт, так за день упаришься ловить шкоду и по 20 раз повторять куда нельзя, откуда отойти, что не трогать и из рук вырывать что-то... вообще нестояк на всё)))) А еще же нужно что-то найти быстро забросить в рот и с радостными повизгиваниями убегать и не даваться в руки, а если поймали то хоть рот не открывать любой ценой или схватить телефон и набрать кого-то (нахрена в тачфонах блок!!!) а потом я как дебил рассказываю, что это не я звонила, когда человек перезванивает короче, чудо в перьях. В общем маме ли старшего ребенка рассказывать
    ЖУ, это пять)))))))))))))) Мужнина коллега по работе с фамилией на букву А скоро его проклянет

Дописів
    2 198

Типово

ЖУ, это пять)))))))))))))) Мужнина коллега по работе с фамилией на букву А скоро его проклянет
    хихи
    это я так многих проклинаю, особенно рано утром или поздно ночью

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

блин, девочки, нельзя же так без предупреждени розовые очки снимать!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    не мама, а сплошная запретительно-предостережительная машина )) во закрутила

Настя, и я ж тебя люблю, но у старшаков есть полное право возмущаться! Им неинтересно читать надцать страниц(а мы ж еще те флудилки!) не по теме... 1-2-3 человека вроде норм, но сегодня нашествие))) Уж лучше мы к вам будем захаживать, если малышата не против
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    родные и знакомые девочки тусуются и в этой темке) тут можно и пообщаться
    Отнулясы не против,я думаю! Мы не буйные)))И готовы читать хоть 30 страниц,нам все-равно заняться нечем)))))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    идея
    Намедни думала куда мамы после двушек деваются))))
    Во флудилке сидят...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у нас, к счастью, по последним набранным и принятым вызовам гуляет, в основном это семья, но не всегда)))) сочиняю байки про сильно глюкнутый телефон)))

Дописів
    6 210

Типово

Сегодня тут так интересно, шо я ща поспать забуду Всем спокойной!

Дописів
    2 198

Типово

мда.. страшно дитё оставлять с таким персонажем((
    ну.. она старается и меня таким образом успокоить, и сама приободриться, не могу сказать, что плохо к нему относится, скорее не чувствует что ему нужно, а он ее не принимает и получается "нашла коса на камень"

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки, я за советом
    Викулик, мы каждый прием пищи заканчиваем грудью, мне и педиатр говорила, что если буду давать грудь после еды, молочко будет продолжать вырабатываться. Ну и прикладываемся мы еще частенько между приемами пищи.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Таня, поздравляем вас с зубиком и с выздоровлением малыша всю вашу семью! Не болейте!
    Во сколько вы в последнее время гулять выходили? Уже давно спросить хочу и никак не напишу.

ОЛЯ!Заходили в 8(!) магазинчиков с игрушками нигде нет такого мячик,это капец)))
    Это не такой резиновый как бы колюяий?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Если интересно, напишу нашу динамику набора.
    Спасибо большое! Очень интересно! Такой хороший у вас набор веса!
    Мы кушаем примерно то же самое, но норму почти никогда не съедали Утром кашу на воде правда с яблочным пюре, после обеда овощное пюре, бифивит только планирую попробовать сделать, решили с педиатром еще вечером попробовать кашкой покормить.
    Спасибо за ответ! Нам еще столько всего ввести нужно быстренько.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    При сосании пальца формирется открытый прикус, челюсти впереди не смыкаются и вехняя как бы уходит вперед. Четко видно, когда прорежутся все зубки. Про бутылочки, тут зависит от жесткости соски и до какого возраста будете из нее пить.
    А мы все еще сосем палец.... Девочки, хэлп, что же с ним делать, как отучить?!
    У нас палец - наше успокоительное и снотворное, чувствую, что отучить будет крайне сложно

насмешили
    "за день так накувыркаешься", что писать руки почти не доходят
    мне казалось, наоборт с малышами постарше легче, когда сами себя занять уже хоть немного могут

а то мы спим днем мало, предпочитаем на руках тусить, крайне мало может позволить полежать на коврике, но чтобы мама при этом рядом лежала
    И мне так казалось Раньше можно было рядышком полежать, а сейчас постоянно нужно быть начеку, чтобы ребенок не сполз с кровати (а он постоянно ползет к краю и ему нравится поковырять матрас сбоку или саму кровать свесив голову вниз), на большом коврике беби пол и еще полтораметровом тинилав в придачу не очень сидится, гораздо интереснее позаползать под стулья, за столы, понаматывать крги вокруг гладильной доски, пытаться встать держась за свою качающую кресло-качалку, в которое его уже давным-давно не усадишь даже на 5 минут, в стульчике для кормления хотя бы выседеть само кормление, в общем, физкультура еще та ежедневная, а все дела делаются во время дневного сна Но зато с каждым днем становится все веселее и забавнее за ним наблюдать!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Gejly - Елисея с 7 месяцами!!!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!!!

~Виктория~ - Максима пятерочкой!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну.. она старается и меня таким образом успокоить, и сама приободриться, не могу сказать, что плохо к нему относится, скорее не чувствует что ему нужно, а он ее не принимает и получается "нашла коса на камень"
    Дело даже не в этом, а в том, что она вам не звонит...

Дописів
    2 198

Типово

Дело даже не в этом, а в том, что она вам не звонит...
    это да...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, Настя, если бы раз в год, то понять можно было бы, а так на этой неделе 3й раз она была и если первый раз был с ним муж при этом почти все время, то второй, который кстати был на сл. день не фонтан, а сегодня так вообще капец
    Тут только мудрость твоя...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки,не обращайте внимание)кто с вами не знаком-понятно возмущаются, а я лично за вами соскучилась)))!мне по малому там конечно интересно,но лично мало кого знаю и на форумовку мы никак не попадем,но вообще очень удивилась такому приему(((а вообще я где-то видела на др.форуме-есть подразделы по возрасту,действительно так правильней,а то в 1-3 м и 9-12м-большая разница!! есть еще выход- конференция в контакте-хочу общаться-приглашаю и тусим- как уже было
    Спасибо.Натусь. не будем обращать...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    При сосании пальца формирется открытый прикус, челюсти впереди не смыкаются и вехняя как бы уходит вперед. Четко видно, когда прорежутся все зубки. Про бутылочки, тут зависит от жесткости соски и до какого возраста будете из нее пить.
    блииин,и мы сосем палец сил нет... правда пару дней как кулачки пошли, и сегодня мне показалось, что хныкала из за того что "чешется" нижняя челюсть. кто нить знает где купить напаличник-почесун?
    Крошка Енот, ребенок просто забывает свекровь и пугается ее. у нас так, хотя свекровь за стенкой живет.
    хотя даже муж высказал предположение, что Алиса чувтвует какой то негатив от нее, хотя человек она хороший, видать что то с энергетикой. еще детки на запах реагируют.
    ох, еле перечитала))
    а я наоборот рада, что в отнулясы подтянулись все, с кем можно обсудить малявок)) но и советы старших очень важны.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Тут только мудрость твоя...

Спасибо.Натусь. не будем обращать...

Настя, подскажи хоть направление А то меня клинить начинает, когда малый так реагирует... а еще боюсь как бы такая реакция не спровоцировала чего похуже... у моей подружки дочка лет до 2х вообще к себе никого кроме своих не подпускала, плакала, кричала, из-за чего было спровоцировано подобное непонятно. Сейчас ей 4 года и то иногда бывает подобное на что-то новое/незнакомое

Сторінка 172 з 415 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті