| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот мы здесь тоже есть))) иногда)) честно сложно перечитать, но поглядываю одним глазом. А что с годовалыми гораздо тяжелее стало это факт, так за день упаришься ловить шкоду и по 20 раз повторять куда нельзя, откуда отойти, что не трогать и из рук вырывать что-то... вообще нестояк на всё)))) А еще же нужно что-то найти быстро забросить в рот и с радостными повизгиваниями убегать и не даваться в руки, а если поймали то хоть рот не открывать любой ценой
или схватить телефон и набрать кого-то (нахрена в тачфонах блок!!!) а потом я как дебил рассказываю, что это не я звонила, когда человек перезванивает
короче, чудо в перьях. В общем маме ли старшего ребенка рассказывать
мда.. страшно дитё оставлять с таким персонажем((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,не обращайте внимание)кто с вами не знаком-понятно возмущаются, а я лично за вами соскучилась)))!мне по малому там конечно интересно,но лично мало кого знаю и на форумовку мы никак не попадем,но вообще очень удивилась такому приему(((а вообще я где-то видела на др.форуме-есть подразделы по возрасту,действительно так правильней,а то в 1-3 м и 9-12м-большая разница!! есть еще выход- конференция в контакте-хочу общаться-приглашаю и тусим- как уже было
Сегодня тут так интересно, шо я ща поспать забудуВсем спокойной!
Викулик, мы каждый прием пищи заканчиваем грудью, мне и педиатр говорила, что если буду давать грудь после еды, молочко будет продолжать вырабатываться. Ну и прикладываемся мы еще частенько между приемами пищи.
Таня, поздравляем вас с зубиком и с выздоровлением малыша всю вашу семью! Не болейте!
Во сколько вы в последнее время гулять выходили? Уже давно спросить хочу и никак не напишу.
Это не такой резиновый как бы колюяий?
Спасибо большое! Очень интересно! Такой хороший у вас набор веса!
Мы кушаем примерно то же самое, но норму почти никогда не съедалиУтром кашу на воде правда с яблочным пюре, после обеда овощное пюре, бифивит только планирую попробовать сделать, решили с педиатром еще вечером попробовать кашкой покормить.
Спасибо за ответ! Нам еще столько всего ввести нужно быстренько.
А мы все еще сосем палец.... Девочки, хэлп, что же с ним делать, как отучить?!
У нас палец - наше успокоительное и снотворное, чувствую, что отучить будет крайне сложно
И мне так казалосьРаньше можно было рядышком полежать, а сейчас постоянно нужно быть начеку, чтобы ребенок не сполз с кровати (а он постоянно ползет к краю и ему нравится поковырять матрас сбоку или саму кровать свесив голову вниз), на большом коврике беби пол и еще полтораметровом тинилав в придачу не очень сидится, гораздо интереснее позаползать под стулья, за столы, понаматывать крги вокруг гладильной доски, пытаться встать держась за свою качающую кресло-качалку, в которое его уже давным-давно не усадишь даже на 5 минут, в стульчике для кормления хотя бы выседеть само кормление, в общем, физкультура еще та ежедневная, а все дела делаются во время дневного сна
Но зато с каждым днем становится все веселее и забавнее за ним наблюдать!
блииин,и мы сосем палец сил нет... правда пару дней как кулачки пошли, и сегодня мне показалось, что хныкала из за того что "чешется" нижняя челюсть. кто нить знает где купить напаличник-почесун?
Крошка Енот, ребенок просто забывает свекровь и пугается ее. у нас так, хотя свекровь за стенкой живет.
хотя даже муж высказал предположение, что Алиса чувтвует какой то негатив от нее, хотя человек она хороший, видать что то с энергетикой. еще детки на запах реагируют.
ох, еле перечитала))
а я наоборот рада, что в отнулясы подтянулись все, с кем можно обсудить малявок)) но и советы старших очень важны.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Настя, подскажи хоть направлениеА то меня клинить начинает, когда малый так реагирует... а еще боюсь как бы такая реакция не спровоцировала чего похуже... у моей подружки дочка лет до 2х вообще к себе никого кроме своих не подпускала, плакала, кричала, из-за чего было спровоцировано подобное непонятно. Сейчас ей 4 года и то иногда бывает подобное на что-то новое/незнакомое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks