Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 411 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    127

Типово

Спасибо девочки за поддержку ! Мне ее нехватает, муж меня за вес не гоняет, говорит и так ему нравлюсь.Не хватает стимула мне, а благодаря команде буду держатся. За советы буду очень благодарна .Ем я не много, но обмен веществ у меня медленый. А еще я очень люблю сладкое и не знаю чем его заменить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!
    Настя, про воду с мёдом натощак слышала и думаю что это полезно! а вот лимонный сок... не уверена.
    сколько сегодня на встрече всего будет худеющих? никого не знаю, будем знакомиться

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ку-ку!!!! Ну и накатали вы)))))

Девочки, аквапарк это мегасуперпупер, я в таком восторге, словами не передать, дурковала как подросток даже на время забыла сколько мне лет) жаль, что у нас такого нет((((

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, худышечки!
    У меня отвес в 800г!
    Девочки, а вы меня не будете ругать, если я из категории "худеющих" переползу в категорию "удерживающих")))) мне просто больше сбрасывать не надо) А я наобещала в начале марафона, что буду показывать одни отвесы....
    Мари ты мегаумничка!!!!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я побежала к парикмахеру. Буду завтра какая-то яркая - еще не знаю, чего мне там моя Викуся придумала. Но я ей сказала, что хочу что-то безумно-яркое - ибо ЛЕТО!
    Так что завтра будете оценивать
    Ну что, мы тебя узнаем? Какого цвета стала?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та вроде ж разминку делала - попрыгала. я вообще недолго занималась (минут 30). растянутся правда после - да, точно, забыла....
    Молодец, фотку видела!

я одеваю юбку в пол. И фиг с ней с грозой ))) Лето всё-таки ))))
    А я сарафан в пол планировала надеть.....у меня тут на даче выбор одежды маленький, (и так газелью переезжали ) даже не знаю что и делать))) прийду в джинсах)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вы меня узнаете?))
    Конечно узнаем красотку такую!!!!

Настя поздравляю Сережу с абонементом! А я ваще в этом плане не фартовая!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранька, как вчера съездили!? Как Даня перенес дорогу и вообще его впечатления?)
    п.с. ага, одна только корзина с\к колбасы чего стоит в том году от Алан)))))до сих пор тот конкурс вспоминаю, где Дашка победила) ели потом эту корзину дооолго, даже раздавали)
    Pettiskirts
    20 человек( 10 купонов) + худеющая подружка Миры+ Аризона приедет талию показать)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

СЕС добро пожаловать! Все обязательно получится, главное поставить себе цель и вперед! А мы поддержим и если надо дадим пендюль

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ой, точно! Только она не каталась. А я её еще уговаривала на каток с нами выйти
    память девичья... Аризона, прости меня, забываку такую! .
    не простю!)))) мы и на других форумовках пересекались!))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вэлком! Все получится-главное настрой!
    самая работающая диета: правильное питание
    и сроков ( 3 дня, 7 дней или 21 день) у этой" диеты" нет
    . Я раньше как шарик : сброшу 5 кг, наберу 7, сброшу 7 верну итп.

Пока не пришла к тому ,что если и начинать правильно питаться, то уже всю жизнь и придерживаться.Удерживая сброшенный вес
    А не так как я раньше:" Вот скину 5 кг, пойду и кааак наемся в Макдональдс себе в поощрение за труды, ведь я так старалась на диете"
    теперь в голове уже изменились приоритеты: поощрение за труды- это не нажраться нельзяшек, а отражение в зеркале и " поедающий " взгляд мужа))))
    когда это осознаешь, то правильное питание совсем не в тягость
    хорошо сказано!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Таранька, как вчера съездили!? Как Даня перенес дорогу и вообще его впечатления?)
    п.с. ага, одна только корзина с\к колбасы чего стоит в том году от Алан)))))до сих пор тот конкурс вспоминаю, где Дашка победила) ели потом эту корзину дооолго, даже раздавали)
    Pettiskirts
    20 человек( 10 купонов) + худеющая подружка Миры+ Аризона приедет талию показать)

Ага, я помню фотку Даши с корзиной колбасы)))))

Ой съездили очень здорово, я от Харькова в захвати, чистейший город, парки в сосновом лесу, красота! Только отсутствие больших водоемов плохо(
    Аквапарк очень понравился, правда персонал хамовитый, но то таке, им не удалось испортить нам настроение) Данька дорогу перенес хорошо, спал, смотрел мультики, скакал )))))3 часа мы ехали, трасса почти пустая, но такааааая убитая, жах(((
    Малый сначала испугался, он не любит голову мыть и когда вода в лицо, начал плакать, а потом как разошелся..... И плавал и с горки раз 50 спустился и нырял и под душем и в фонтанах, короче уходили с истерикой))))) фотки покажу сегодня на телефоне)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ну что, мы тебя узнаем? Какого цвета стала?
    А я сарафан в пол планировала надеть.....у меня тут на даче выбор одежды маленький, (и так газелью переезжали ) даже не знаю что и делать))) прийду в джинсах)
    узнаете изменилась не кардинально, но мышь серой перестала быть. Правда, при искуственном освещении видно хуже. Но при дневном на улице вообще заметно ))))
    И чего ты его одеть не могёшь? Заехала по пути домой, переоделась в сарафан и на 91-й маршрутке к нам
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    не простю!)))) мы и на других форумовках пересекались!))))))
    о блин, засада...
    Насколько у меня хорошая память на лица всегда... но как-то я тебя ваще из виду выпустила. Прости меня всё-таки, а?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таранюшка, а по какой трассе вы ехали в Харьков? Я по Харьковской летела даже стыдно писать с какой скоростью (до 150 доходила), дорога - прелесть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, а кто практикует воду с лимоном и медом по утрам натощак?
    Всем добрый день! Я как всегда из кустов
    Я пью такой коктейльчик натощак уже полгода точно. Моему гастритному желудку это не повредило. В туалет, пардон, стала ходить как часы)))))) Про цвет лица ничего не скажу, так как у меня начались одновременно несколько процедур для лица, которые улучшили его цвет и состояние кожи.
    Могу сказать 100%, что укрепился иммунитет. Меня за этот год только раз зацепила простуда, тьху-тьху-тьху, и то я быстро от нее избавилась.
    Про вес не могу судить (разве что до и после туалета). Т.е. сказать ,что я стала есть все подряд и худеть - точно нет))) От зажоров коктейль точно не поможет)))))))))
    В общем скажу, что можете попробовать и сами проанализировать реакцию организма. Хуже точно не сделаете!

P.S. Спасибо за рецепт кабачков с помидорами! Я их не в духовке делаю сейчас, а на сковородке глубокой, в которую стелю пергамент. Ну эффект тот же - запекается. Муж сказал, что это "офигеть как вкусно"! Я подтвердила много раз)))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранюшка, супер! молодцы, что съездили!

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Всем добрый день! Я как всегда из кустов
    Я пью такой коктейльчик натощак уже полгода точно. Моему гастритному желудку это не повредило. В туалет, пардон, стала ходить как часы)))))) Про цвет лица ничего не скажу, так как у меня начались одновременно несколько процедур для лица, которые улучшили его цвет и состояние кожи.
    Могу сказать 100%, что укрепился иммунитет. Меня за этот год только раз зацепила простуда, тьху-тьху-тьху, и то я быстро от нее избавилась.
    Про вес не могу судить (разве что до и после туалета). Т.е. сказать ,что я стала есть все подряд и худеть - точно нет))) От зажоров коктейль точно не поможет)))))))))
    В общем скажу, что можете попробовать и сами проанализировать реакцию организма. Хуже точно не сделаете!

P.S. Спасибо за рецепт кабачков с помидорами! Я их не в духовке делаю сейчас, а на сковородке глубокой, в которую стелю пергамент. Ну эффект тот же - запекается. Муж сказал, что это "офигеть как вкусно"! Я подтвердила много раз)))))

о, значит неплохая весчь: этот мед с лимонным соком)

п.с.на здоровье, рада что понравился) я этот рецепт летом тоже часто юзаю- семейство одобряет и просит добавки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А теперь колитесь, кто что придумал себе заказать в Пармезане. Мне из тамошнего меню можно только салат Домашний из овощей, поэтому я его наверное двойной закажу и буду хрумкать. А потом чайком зеленым запью и будет мне счастье)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А теперь колитесь, кто что придумал себе заказать в Пармезане. Мне из тамошнего меню можно только салат Домашний из овощей, поэтому я его наверное двойной закажу и буду хрумкать. А потом чайком зеленым запью и будет мне счастье)))
    а я на месте придумаю... у меня финансы настолько поют романсы сейчас, что я думаю, что буду выбирать по цене

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

а я на месте придумаю... у меня финансы настолько поют романсы сейчас, что я думаю, что буду выбирать по цене
    так там же в меню цены есть, сразу подбери. Я по финансам такая же, последние 100 грн с карточки сняла.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Жужуля) вот вчера мне хотелось совсем др.блюд что-то легенькое типа мидий и Цезаря))).а сейчас посматриваю на лазанью и жаркое под лавашом Ак вечеру ,могу вообще иного захотеть)

"правило левой руки называется")) это когда с финансами туго Левой рукой закрываешь названия блюд и читаешь только цены -выбираешь самое недорогое))))
    правило правой руки ,когда разгуляй" Закрываешь цены и выбираешь чего душа желает)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

так там же в меню цены есть, сразу подбери. Я по финансам такая же, последние 100 грн с карточки сняла.
    та мне лень сидеть читать и пускать слюнки ))) На месте определюсь по настроению и тому, что решу пить.

Жужуля) вот вчера мне хотелось совсем др.блюд что-то легенькое типа мидий и Цезаря))).а сейчас посматриваю на лазанью и жаркое под лавашом Ак вечеру ,могу вообще иного захотеть)
    "правило левой руки называется")) это когда с финансами туго Левой рукой закрываешь названия блюд и читаешь только цены -выбираешь самое недорогое))))
    правило правой руки ,когда разгуляй" Закрываешь цены и выбираешь чего душа желает)
    Вот-вот! Настроение изменится и до одного места, что я до этого могла полчаса просидеть, выбирая, чего я буду кушать ))))
    Не, ну я выбираю всё-таки по совокупности обычно Ибо дешевое, но фигня - меня тоже не прельщает

Дописів
    10 019

Типово

привет! Меня вчера заблокировали и я не отчиталась

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

узнаете изменилась не кардинально, но мышь серой перестала быть. Правда, при искуственном освещении видно хуже. Но при дневном на улице вообще заметно ))))
    И чего ты его одеть не могёшь? Заехала по пути домой, переоделась в сарафан и на 91-й маршрутке к нам
    о блин, засада...
    Насколько у меня хорошая память на лица всегда... но как-то я тебя ваще из виду выпустила. Прости меня всё-таки, а?
    Значит будем тебя на улице рассматривать)))) интересно)
    Та не, сарафан на даче, я из-за погоды сомневаюсь)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Таранюшка, а по какой трассе вы ехали в Харьков? Я по Харьковской летела даже стыдно писать с какой скоростью (до 150 доходила), дорога - прелесть!
    Лен, новая трасса Днепр-Харьков, она участками просто ужасно разбита...особенно как для новой, только сделанной перед Евро. мы ехали в среднем 100-110

Пиццу

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет! Меня вчера заблокировали и я не отчиталась
    От хулиганье, обзывалась шоли?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Значит будем тебя на улице рассматривать)))) интересно)
    Та не, сарафан на даче, я из-за погоды сомневаюсь)
    та я тоже с коротеньким рукавом. Но возьму с собой пиджачок или рубашку сверху вечером накинуть

Сторінка 93 з 411 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті