| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на той неделе решили, что в Пармезан идем! по скидочным купонам! В Петровский успеем всегда сходить! А так пока есть хорошая скидка - то почему бы и не да![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я побежала к парикмахеру. Буду завтра какая-то яркая - еще не знаю, чего мне там моя Викуся придумала. Но я ей сказала, что хочу что-то безумно-яркое - ибо ЛЕТО!
Так что завтра будете оценивать![]()
Это я внесла сумятицу. Отредактировала первое сообщение. Идем в Пармезан на Артема!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, купила я себе платье в маг. Pozitiv, тот что в Караване, надеялась что к лету похудею и смогу его надеть, но чуда пока не случилось и висит оно в гардеробе...
жалко, лето ведь в самом разгаре.
посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22117581
может кому понравится. На фото девочка с работы одевала поверх блузки, но носить конечно нужно без блузок и футболок.
Девочки, всем спасибо!
Я сама очень рада, главное теперь - не набрать! Но есть цель и результат - это главное!
Алла, как уже писали - главное в голове... Понять что важнее - тортик съесть или получить удовольствие, видя свое отражение в зеркале. Конечно же ПП, спорт, массаж. Так как лето пришло быстрее, чем я пострайнела, мне пришлось ускорить процесс диетой http://vk.com/page-44218927_44298048...l23056292_1661. Я ею очень довольна.
Девочки, только что попрыгала с джилл немножко и что-то непонятное - на одной ноге - мышца выше колена с внутр стороны - дергалась непроизвольно, а теперь как-то побаливает и тянет не очень приятно. даже не знаю с чем сравнить. это я мышцу повредила?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А при прыжке становились на всю стопу или на носочках прыгали? Вообще слышала неоднократно мнение от разных фитнес-тренеров, что Джилл прыгает неправильно (вот одно из них: Свернутые внутрь носки (а значит и коленки) - ставят под угрозу внутренние мениски (с) Взято с рутрекера).
Разминка и растяжка - разные ж вещиПеред тренькой нельзя растягиваться, только между подходами и/или после треньки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks