Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 362 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик девочки, всех с новыми недельками.

А я вот второй скрининг уже сдала и на торч-инфекции.
    Молодец) Как скрининг?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. девочки с недельками

mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 пенделябры вам

Strelka_ с коровками

Анютка Ф. с бигпузием и Днем рождения

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((
    Не, ну правда, катать-то основном вам , а не мужу... Сходите вместе в магазин и потестируйте коляски с разными видами колес, может там муж поймет что лучше....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((
    Расскажи мужу, что наша коляска с поворотными колесами отслужила 10 лет и отвозила троих детей - и продолжала оставаться на ходу, именно поворотные колеса были как новенькие (рассталась с этой коляской, т.к. тормоз уже не работал и морально захотелось чего-то новенького).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Уууу какой муж с характером.Моему вообще вс ёравно,в какую пальцем ткнула ту и купили.Что в первый раз что во второй.Говорит что мне катать мне и выбирать.Пусть действительно попробует покатать и с теми колёсами и с теми.Мне например больше нравятся поворотные колёсика.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не читай всякую ерунду.
    +1

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

девочки, а если я налопалась бутиков с жареной колбасой, может мне быть оправдание, что майонез был домашний? или какие уж там оправдания.. сплошные пустые углеводы((( совесть, собака, мучит...
    кушай на здоровье!)

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не, ну правда, катать-то основном вам , а не мужу... Сходите вместе в магазин и потестируйте коляски с разными видами колес, может там муж поймет что лучше....
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Уууу какой муж с характером.Моему вообще вс ёравно,в какую пальцем ткнула ту и купили.Что в первый раз что во второй.Говорит что мне катать мне и выбирать.Пусть действительно попробует покатать и с теми колёсами и с теми.Мне например больше нравятся поворотные колёсика.
    А у меня люльку катал в основном муж)) Днем мы гуляли на балконе, а вечером он гулял
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    100%, какие могут быть тарифы?!
    Мы крестили бесплатно, с батюшкой до сих пор общаемся, помогаем посильно.
    могут конечно..))
    это для тех кому приехать раз в жизни на "обряд" так сказать, а есть те кто прихожане или духовного отца конкретного посещают, деток причащают, тогда в "своем" храме или у своего батюшки уже бестарифно договариваются
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    502

Типово

Добралась до вас второй раз))) сдавала сегодня тест толерантности к глюкозе в ЖК №1, так у них особая метода - дают не сироп, а говорят что-нибудь поесть, измерение не через 2 часа, а через час и одно конечно удобно, но это фигня а не ТТГ. Зашла в РД №1, узнала, что на мойку они не закрываются в этом году так что в августе поедем туда

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня люльку катал в основном муж)) Днем мы гуляли на балконе, а вечером он гулял
    Мужу - памятник нерукотворный! Молодчина!
    Днем на балконе - это на любителя... Я как вспомню, как мы и снег, и в дождь, и по полдня... Маленькие любители острых ощущений))) И до сих пор так))))
    Помню, сразу после родов физически достаточно тяжело было катать коляску и гулять подолгу. Поэтому в выборе коляски я б лично на свои ощущения ориентировалась.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Девочки, кто желает посмотреть на прекрасное, приходите завтра

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Добралась до вас второй раз))) сдавала сегодня тест толерантности к глюкозе в ЖК №1, так у них особая метода - дают не сироп, а говорят что-нибудь поесть, измерение не через 2 часа, а через час и одно конечно удобно, но это фигня а не ТТГ. Зашла в РД №1, узнала, что на мойку они не закрываются в этом году так что в августе поедем туда
    Ну на правильном анализе вобще 3 раза кровь берут, через час и два, может если через час ничего не шкалит то третьим уже не мучают...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    могут конечно..))
    это для тех кому приехать раз в жизни на "обряд" так сказать, а есть те кто прихожане или духовного отца конкретного посещают, деток причащают, тогда в "своем" храме или у своего батюшки уже бестарифно договариваются
    на эту тему хорошее видео))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится, но я скорее всего буду только в линзах - т.к. не люблю очки.
    У кого-то такое есть зрение, что вам говорят?
    Какой бред!
    Высокая степень миопии уже давно не является показанием к КС! Вам правильно написали, что нужно состояние сетчатки проверить! Найдите нормального офтальмолога))))

Про линзы тоже бред! Единственный момент, который я заметила после родов - это то, что слизистая стала более чувствительной, поэтому чаще увлажняющие капли капаю (и как назло, нежно любимый оксиал, который прям на линзу капать можно, на перерегистрации ) и да, линзы снимаю не перед самым сном, а раньше - даю глазам отдохнуть)))

Также непонятна логика, почему линзы в роды нельзя, бессмыслица это

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Что вы думаете по этому поводу?

Моя повиальная подруга затем положила в пластиковую коробку и отдала мне плаценту, чтобы сохранить в морозилке, и я после родов ела её частями как лекарство! Вследствии того, что я ела плаценту после родов, у меня не было ужасного синдрома после родов, когда сил нет и лежишь в лёжку и ребёнок мой поэтому был всё время розовенький и не синий и не цианоточный. У меня до сих пор ещё есть остаток плаценты лежит в морозилке! Ни в коем случае его не выбрасывайте!»
    Но есть такие догадливые роженицы, которые эту плаценту едят сами после родов и никому другим не отдают её есть!

почитай что-нибудь более полезное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ну на правильном анализе вобще 3 раза кровь берут, через час и два, может если через час ничего не шкалит то третьим уже не мучают...
    в том то и дело результаты они не сразу замеряют, да и самый показательный замер - через 2 часа. шла с мыслями как выпить глюкозный сиропчик чтоб не стошнило, а тут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мужу - памятник нерукотворный! Молодчина!
    вот свой нерукотворный он в коляске и катает, получается. так что все условия соблюдены
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девченки,всем привет!!Четверговых с недельками!
    BrynetozKa с доношенной Б!
    Strelka_ с коровками!
    Анютка Ф. с бигпузием!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа разрешили кормить грудью?
    Вовка успел только полдня молозиво поесть, потом пошло молоко
    Ох Ань.Разрешили уже.Токо кормить нечем((((
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Наташа держись!!!! Все будет хорошо!!!! Желаю чтоб молочко побыстрее пришло!!!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Держись, все будет хорошо! Побыстрее пусть молочко придет) Может нужно другую смесь попробовать если Нан не подходит, Нутрилон может быть?
    На Хумане Пре остановились.
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Натали, держитесь, все будет хорошо! в ГВ главное настрой! оно обязательно наладиться!!!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Наташа, скорейшего восстановления и молочка в больших количествах!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Фуф! Наконец ты вышла на связь. Реветь нельзя, держись - скоро дома будешь. А стены родные помогут быстрее восстановиться)))
    Попробуй Нутрилон - говорят лучшая смесь. Я ее именно поэтому выбрала. Хотя сына в РД тоже Хумана подкармливали.
    Молочко скоро придет. Не переживай. После КС всегда так.
    Хумана с пребиотиками нам вроде подошла.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поскорее востанавливайся!!! а молочко обязательно придет!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Наташенька, ты держись!!!! Все наладится, главное что Вы с малышкой уже вместе!!!!!!!!! А все плохое забудется и попа пройдет !!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Наташенька держись, поскорее тебе восстановиться!!! а молочко обязательно придет!!!Ты главное не плачь и не переживай!!!
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных девочек с недельками!
    Наташа, держись, скорейшего тебе восстановиться! Молочко обязательно придет!!!
    Спасибо за поддержку.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Светочка, и тут тебя поздравляю с доченькой!!!! Пусть радует вас с мужем каждый-каждый день!! Это такое счастье
    Да, мы с тобой разминулись в ПЦ. или сменили караул)))) Кто следующий за Светой?
    Да, воду дали, но она не все время есть (по крайней мере на 3 этаже, Света ж наверное на 4)
    Мошки и комары - это отдельный разговор. А вернее просто капец. У меня на даче над потолком меньше их летает... и каждое утро под ламой (там лампы и пола типа ночника) гора трупов.... они во все вещи залазят, нужно все плотно закрывать.... а то я раз кулек пеленок отправила на перестирку т.к. забыла закрыть плотно....

Я так ворвалась тут.....
    Всем привет из дома))
    У нас все просто отлично. Егор - еще тот сплюшка пока что. Я даже не знаю... это так надо? он только спит и ест)) Проснется, поулыбается, рожи покорчит... покушает и спит. А бывает и не просыпаясь кушает..... Я уже забыла как с Ваней было..... Но как-то непривычно))
    Лена,с выпиской вас!!
    Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Воскресных девченок с недельками!
    А мы сегодня были на узи, и у нас будет еще одна девчушка! Чему я и муж очень рады!
    С девченочкой!!!
    Света,и вас тоже с прибытием домой!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот свой нерукотворный он в коляске и катает, получается. так что все условия соблюдены

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девченки,всем привет!!Четверговых с недельками!
    Вы уже дома?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    В том то и дело, первая коляска была с поворотными, так он их крепил постоянно как за коляску брался. И сломалось у нас основное колесо, а не поворотное, уже под конец использования ( мы б/у брали Chicco Tech 6WD 2 в 1 после 1-го реб, я в нее тогда влюбленна была и покупали мы с мамой без мужа). Мне очень удобно было. А теперь воюем по этому поводу. И в магазин ходили, пробовали. Бесполезно Чувствую придется ставить вопрос ребром.

Сторінка 153 з 362 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті