Femme, спасибо огромное за наводку на юбку в Остине, действительно то что надо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, спасибо огромное за наводку на юбку в Остине, действительно то что надо![]()
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя просто удивительное,прям как героиня сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» .
Ростите здоровенькими и маме быстрого восстановления!
Всем приветик!!!фух еле перечитала вас... столько написали...
Субботние пузики с недельками вас и малышей!!!
Анянка с прошедшим днем рождения!!! всего самого хорошего!!!и с рождением племяшки))))
Alena -fa, bondar o.a , Ляминор поздравляю вас с рождением деток!!!!! здоровья, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Barni поздравляю с первой покупочкой!!!
Kukla_XXX поздравляю с постановкой на учет!!
Облачко с дочечкой вас!!!
Ляминор, с рождением долгожданной доченьки! Пусть принцесса растет настоящей леди, утонченной, нежной, как мама!))))
Долучення 1143493
Фуф! Наконец ты вышла на связь. Реветь нельзя, держись - скоро дома будешь. А стены родные помогут быстрее восстановиться)))
Попробуй Нутрилон - говорят лучшая смесь. Я ее именно поэтому выбрала. Хотя сына в РД тоже Хумана подкармливали.
Молочко скоро придет. Не переживай. После КС всегда так.
Светочка, солнышко, поздравляют от всей души. Ты умничка. Имя доченьке вы выбрали просто феерическое.
![]()
Востаннє редагував Katze: 01.06.2013 о 17:11
девочки а как сегодня ведут ваши масики? мой уже пол дня толкается, раньше не был такой активный.....это нормально?
Ой, какие новости хорошие! Поздравляем! Как и хотела 1 числа родила! Имя такое необычное, редкое и сказочное))))))))
Кальций
Irini Витамин Д вырабатывается под воздействием солнца в организме. Про яйца не знала
Моя сегодня буянит весь день, очень мало спит. Я думаю на грозу. сейчас вот немного потише стала, но и дождик уже прошел
Востаннє редагував Mari_ja: 01.06.2013 о 18:11
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наконец то сегодня дошла до магазина который у нас на Левобережном. Вот их интернет адрес http://kolobok-opt.com.ua
На сайте не все, если что то конкретно интересует, то можно у них заказать, они узнают цену и если устроит то привезут.
пы.сы. Сама только что посмотрела - на сайте совсем нет одежки для новорожденных , а в действительности в самом магазине ооооочень большой выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks