Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 362 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это недавно такое придумали? Нам не кололи 3 года назад...
    Да, 5 лет назад тоже не кололи, наша педиатр очень удивилась, когда я ей сказала про витамин К, его колят, если пуп сильно кровит, а тут всем. Да и пуп у нас плохо и долго заживал у Софии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а вы так делали?
    за хранить кровь не знаю. звучит хорошо. Но на практики где ее хранить, да и не уверенная. что не будет перебоев с электричествои или еще какой-то хрени.

ну я имею ввиду, что пуповину пережали не сразу именно с точки зрения, что бы к масику дошло по ней все, что положенно? Или просто, что бы папа перерезал?
    И вот еще ваша малявочка, по цвету была как остальные детки(синюшные) или розовенькая?

Я еще хотела узнать кто сколько веса набрал? Вот через недельку у меня экватор у меня +1кг
    я молодец? одним словом, хочу комплиментов
    мы не делали, но даже если бы и планировали такое, то по факту не смогли бы, т.к. у меня были осложнения, и пуповину перерезали сразу, плюхнули дите на грудь, выдавили плаценту и сразу всерьез взялись за меня((
    по поводу храниения, это ж специальный центр там какой-то, я думаю, там все предусмотрено для нормального хранения. Просто это во время родов заморочка такая, все вовремя и правильно сделать, да и денег же оно стоит. Но с другой стороны - стволовые клетки ж бесценны))
    кстати, у меня родилась нормальная, розовенькая. Чуть-чуть кисти рук были бледненькие, но не синие

девочки, а если я налопалась бутиков с жареной колбасой, может мне быть оправдание, что майонез был домашний? или какие уж там оправдания.. сплошные пустые углеводы((( совесть, собака, мучит...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы не делали, но даже если бы и планировали такое, то по факту не смогли бы, т.к. у меня были осложнения, и пуповину перерезали сразу, плюхнули дите на грудь, выдавили плаценту и сразу всерьез взялись за меня((
    по поводу храниения, это ж специальный центр там какой-то, я думаю, там все предусмотрено для нормального хранения. Просто это во время родов заморочка такая, все вовремя и правильно сделать, да и денег же оно стоит. Но с другой стороны - стволовые клетки ж бесценны))
    кстати, у меня родилась нормальная, розовенькая. Чуть-чуть кисти рук были бледненькие, но не синие

девочки, а если я налопалась бутиков с жареной колбасой, может мне быть оправдание, что майонез был домашний? или какие уж там оправдания.. сплошные пустые углеводы((( совесть, собака, мучит...
    так колбаса ж это белок, а хлеб углевод, выходит смешанный прием пищи получился

я еще заметила, что белок должен быть в каждый прием пищи не важно, что это будет: мясо, рыба, молочка, бобовые иначе вся отекаю.....так что кто страдает отеками, попробуйте увеличить белок!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    О наконец определились с датой, а то у меня соседка туда планирует, а эти не могут выяснить когда им мыться!!!
    Кто знает где лучше, 9-ка или 56 РД???
    мне кажеться в 9-ке. я рожала в 56мсч, мне родзалы там показались жутковатые, все старое.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вот и у меня проблема как разместить сзади кресло старшенького и люльку младшенькой. Пока думаю на первое время кресло старшего поставим на переднее сиденье (предварительно подушку отключим, конечно), а я буду сзади с доченькой сидеть. По другому никак не получается(
    У меня сзади стоит 2-а автокресла. Для Таи потом часть свободного места и маленькое автокресло для Влада. Но на свободную часть между автокресел сложновато протиснуться. Папа наш ездит впереди, рядом с водителем.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А у меня шампанское вкусненькое в холодильнике стоит ,я всё на него поглядываю так хочется ,а сама себе думаю выпью прихватит,повезут в роддом с запахом спиртного,стыдно будетХотя от стаканчика может и не будет запаха.
    эх, как же хочется чего то вкусненького выпить... я б сейчас стаканчик виски с колой и со льдом выпила.

Дописів
    1 151

Типово

девочки а никто не знает телефон собеса красногвардейского района случайно
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я ездила в первую Б в 35 недель, во вторую Б в 30 недель. в первый раз в коктебель, поездом.загорали -купались -дышали. в этот раз в гурзуф. шастали по паркам, экскурсиям, по горам) тоже поездом. обменку не забудь если поедешь
    Я так понимаю врачи не против поездок на таком сроке, не тяжело ли в дороге?

Типово

Приветики!!!!
    всех четверговых с новой неделькой!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Четверговых, в том числе и меня, с новой неделькой!!!!!!!!!

Сегодня сдавала кровь на толерантность к глюкозе! Это было нечто: три пальца обколоты, сироп еле выпила, правда не весь осилила! А потом чуть не упала в обморок от голода, слава Богу, был тонгинал, попустило!!!!!!!!!

И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится, но я скорее всего буду только в линзах - т.к. не люблю очки.
    У кого-то такое есть зрение, что вам говорят?
    Востаннє редагував svetik_87: 06.06.2013 о 14:33

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится.
    у подруги примерно такой же минус, делали КС, в линзах она ходила все время тогош без них как без рук((

Дописів
    935

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками))
    BrynetozKa - с доношенной Б!
    Strelka_ - с коровками)

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Если все хорошо и чувствуешь себя отлично, то в принципе - не против. Мы тоже с сыном едем на море в середине июля, Г пока не против.

Дописів
    270

Типово

Приветик девочки, всех с новыми недельками.

А я вот второй скрининг уже сдала и на торч-инфекции.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вот и у меня проблема как разместить сзади кресло старшенького и люльку младшенькой. Пока думаю на первое время кресло старшего поставим на переднее сиденье (предварительно подушку отключим, конечно), а я буду сзади с доченькой сидеть. По другому никак не получается(
    нет девочки, это у меня ПРОБЛЕМА с размещением
    два кресла (а пока кресло+люлька) и между ними старший ребзь получается по центру и непристегнутый

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А у меня шампанское вкусненькое в холодильнике стоит ,я всё на него поглядываю так хочется ,а сама себе думаю выпью прихватит,повезут в роддом с запахом спиртного,стыдно будетХотя от стаканчика может и не будет запаха.
    но главноеж результат..

Сегодня сдавала кровь на толерантность к глюкозе! Это было нечто: три пальца обколоты, сироп еле выпила, правда не весь осилила! А потом чуть не упала в обморок от голода, слава Богу, был тонгинал, попустило!!!!!!!!!
    издевательство...можно было и перекусить
    ...у меня плохая переносимость глюкозы, делала "нагрузку" вкусненькой едой (это мне эндокринолог разрешила, в лабе не говорила)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    935

Типово

Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((
    никак, покупай такую как тебе хотца))) ох уж это мужское эго..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    в первую Б я не консультировалась, мне б никто не разрешил ехать уже. но я чувствовала себя замечательно всю беременность. в этот раз советовалась с Г и ехала не на таком большом сроке, все было нормально. в любом случае,нужно прислушиваться к организму и если чтото беспокоит - наверное не стоит ехать

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, помнится мне, перед Пасхой мы обсуждали разные церкви... Кто-то даж фотку кидал, то ли в Башмачке она, толи где-то в селе, недалеко....
    Думаю где крестить малышку и когда..
    Рнам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?
    Крестить можно когда пожелаете, а маме до сорока дней нельзя в храм заходить. Мы старшего крестили на монастырском. Мам там не пускают в крестилку. Можно папам на тот случай если малыш капризничать вздумает. А второго крепыша будем крестить в Трехсвятительском храме, который на клочко. Церковь там хорошая, старая, одна из первых в Днепропетровске.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Про тарифы за крестины... Ну не должно такого быть! А вдруг нет у кого-то таких денег?! Не креститься?
    100%, какие могут быть тарифы?!
    Мы крестили бесплатно, с батюшкой до сих пор общаемся, помогаем посильно.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится, но я скорее всего буду только в линзах - т.к. не люблю очки.
    У меня зрение ещё хуже. Хожу постоянно в линзах. В 30 недель пошла на обследование сетчатки линзой Гольдмана. Мне врач посмотрела и сказала, что сетчатка хорошая и показаний к кесареву никаких (а насколько я знаю, то именно состояние сетчатки важно для определния метода родоразрешения). Так что настраиваюсь на естественные роды в линзах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ну нифига себе! У меня -5, про запрет на линзы никто не говорил, но как-то страшновато стало, вдруг мне тоже нельзя?

Сторінка 152 з 362 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті