Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 362 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    370

Типово

Всем приветик! Четверговых моих коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками!
    Валюша1906, Моллис, Беременная осень, Руккола пенделечков вам@@@@@@@!
    Анютка Ф. c бигпузием!
    Strelka_ c коровками!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    BrynetozKa С доношей!!!!
    Спасибо! Сама не верю-хотя врач ставит на недельку больше-а у меня не обменка не подписана, ни вещички приготовлены.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро пузики!
    Четверговые пузики BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с очередной неделькой

BrynetozKa поздравляю с доношенной Б!!!!

Strelka_ поздравляю с коровками!!!!

Анютка Ф. поздравляю с бигпузием!!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте! Примите в свою компанию беремчатых, меня зовут Марьяна ник- кара. Сейчас 32 недели 5 дней, ждем мальчика, ПД- 23 июля. Очень, очень... интересно в Вашей темке и очень хочется в месте с Вами делится всеми новостями и событиями.
    Добро пожаловать и легкой беременности))))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Я сегодня подписала обменочку
    нас сразу попросили выбрать датку ПКС... а мы...эээ...растерялись, попросились подумать
    ...я не знаю как тут можно определиться
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А я уже и забыла что тож сегодня на узи попала, мась 2700 (показатели на 35 нед), уже такой жирочек есть, прям захотелось посчупать ...но у меня узи уже надцатое по счету (всё швы высматривают)
    Поздравляю с подписанием обменки и хорошим узи.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а мы коляску купили , может и рано, но я лучше сейчас по максимуму сделаю чем потом в безпамятстве ходить буду..
    Поздравляю с покупкой транспорта!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю
    Поздравляю с хорошим узи)

Валюша1906,Моллис, Беременная осень, Руккола пенделечков ВАМ действенных

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе прохладное утро!
    Четверговых коллег с недельками!
    Пенделевыпрашивающим по большому и действенному подпопнику!
    BrynetozKa, с доношенной!
    Анютка Ф., с бигпузием!!!!
    И всех-всех, у кого прочие радостные события тоже поздравляю)))))))

И я не верю, что уже коровы у меня, ууу, вернее мууу, вот так время летит)))

А я с утра случайно разлила большую часть анализа Сейчас пойду-понесу, свое "как кот наплакал"
    Это все из-за "Интернов", наверно, как раз только смотрела , как там Глеб с Ритой "анализы" разливали
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересно, а бывает такой крем, чтоб и ребенку раздражения мазать и соски в случае чего, а сейчас можно было бы применить для пузика (а то вчера масло закончилось).
    бепантен мазь

апд. смотрю Оля уже ответила))

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Так девочки- Валюша1906,Моллис, Беременная осень вместе со мной стройными рядами -на выход!!!!!
    да-да-да, кыш в роддом стройными рядами!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 152

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками вас !!!!!!!!!!
    mollis, Rykkola, Беременная осень, Валюша1906 - Пенделёчков вам и дружненько в РД)))!!!!!

Анютка Ф. - с бигпузием!!!!
    Strelka_ - с коровками!!!!
    BrynetozKa - с доношенной Б!!!!

ANNi - поздравляю с подписанием обменки и хорошим узи.

MIRA - с покупкой транспорта!!!

Anyanka
    - поздравляю с хорошим узи!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

шось у вас затишье, ни кто в роддом не торопиться...

Типово

Всем привет! !Четверговых Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87, с недельками !!!!!! Анютка Ф. С бигпузием!!!! BrynetozKa С доношенной!!!! Strelka_С коровками!!!!

Моллис, Валюша1906, Руккола Педелёчков вам!!!!! Девочки, а никто в 1РД не собирается рожать? Может с кем-то там пересечемся?

Еще вопрос: живот перед родами обязательно опускается? А то я у себя это пока не наблюдаю.... вот и думаю мне сколько ж еще ходить!!!???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а вот интересно, вы после звукового сигнала сразу же вынимаете градусник или ждете еще 5-7 минут?
    Вынимала сразу, тк покупала его когда ре было около годика и он у меня жутко вертлявый был, а с темп еще и капризный, удержать в одном положении было не реально. Если еще и ждать 7-9 мин, то ртутный точно быстрее справится. Весь смысл был в быстром измерении, а он врет

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    И еще озадачилась, из роддома малыша домой как в машине везут? В автокресле или можно обойтись первое время?
    В автокресте новорожденному неудобно, там такая форма... будто проваливаешся в ямку. ИМХО. Я своего месяцев до 3 не садила в него - не нравилась мне поза. Ездили в отстёгивающейся люльке от коляски. Ставили ее на заднее сидение и я рядом помещалась. А вот со вторым не знаю как будет, там же теперь автокресло стоит уже Лёхино.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересно, а бывает такой крем, чтоб и ребенку раздражения мазать и соски в случае чего, а сейчас можно было бы применить для пузика (а то вчера масло закончилось).
    Бепантен. Крем жиже и мазать легче, но мазь более концентрированная и густая - действие сильнее

Валюша1906,Моллис, Беременная осень, Руккола пенделечков ВАМ, а ну не задерживаем очередь ! @@@@@@@@@@@

Четверговых с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

гинеколог говорила, что сейчас в ПЦ, есть БЦЖ вакцина российская, сказала, что намного лучше европейских.
    Нам ее вкололи, надеюсь хорошая
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка такой же, дочь на руках носит.Я хоть клубнику закрыла и опять пирог с клубникой. , на днях должно прийти платье на крестины в одном размере, как себя сдержать от еды, что влезть в платье.
    Мать, ты че, уже пироги уминаешь?) везетттттт))))))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ань, у меня тоже его очень любят и с вишней ооочень вкусно... обязательно попробуй как поспеет!!
    блин, как пирога хочется)))
    Пошла я че-то поем)) Я беременная меньше ела, сейчас просто капец - вечно голодная))

вчера взвесилась))
    Было 70, сейчас 62... До Б была 60. Так что 2 кг где-то зависли, но у меня такое подозрение, что в бидонах с молоком)))
    А меня в роддоме при выписке не взвешивали... Дома взвесилась и поняла что родила 8-9 кг)))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лен, я покупала такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ywords=swaddle, если нужно, я могу дать попользоваться.
    Прикольный!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вы тут кидики обсуждаете, у меня не юзаный ))) точнее только один раз, в РД медсестра пришла, говорит какая пеленка у вас модная ))) так приятно стало, но малявка с нее выкручивалась и психовала!!!!
    А я без киддиков осталась) так что и не узнаю пошли они бы нам или нет)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    как по мне нормальный матрасик, свсем не факт, что малыш в кроватке спать будет.
    мы хоть и купили сразу автокресло, из рд на руках везли, а потом только в автокресле возим.
    Я из роддома на руках, а домой от машины в автокресле)))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    шось у вас затишье, ни кто в роддом не торопиться...
    Еще не вечер))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, помнится мне, перед Пасхой мы обсуждали разные церкви... Кто-то даж фотку кидал, то ли в Башмачке она, толи где-то в селе, недалеко....
    Думаю где крестить малышку и когда..
    Рнам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, помнится мне, перед Пасхой мы обсуждали разные церкви... Кто-то даж фотку кидал, то ли в Башмачке она, толи где-то в селе, недалеко....
    Рнам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    Можно хоть в день рождения креститься, но маму пустят после 40 дней, чтоб уже небыло выделений и после проведения специального обряда воцерквления (15 мин). Ну или без мамы, но в любой день

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    мы там только 15 будем крестить.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно хоть в день рождения креститься, но маму пустят после 40 дней, чтоб уже небыло выделений и после проведения специального обряда воцерквления (15 мин). Ну или без мамы, но в любой день
    Я оба раза крестила деток тут http://www.gazetasriblo.com.ua/istor...-rodnogo-kraya, Машу на 30 день, Софию в две недели, и в крестильню меня пускали, даже пригласили можно так сказать, а с Софией вообще в обряде участвовала.
    По правилам, до 40-го дня

Дописів
    443

Типово

привет девчата)))
    с недельками кому положено)
    и пенделей волшебных тому кто нуждается))
    Ляминор крестить можно хоть на 2-3 день, на 40 день мальчиков воцерковляют (заносят в алтарь ососбые молитвы читают) ну и ты после родов по идее 40 дней не можешь в церковь зайти (считаешься нечистой)
    девы, вы видели список новых маршрутов? http://gorod.dp.ua/news/82237

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

может будет актуально кому то -девятка с 10.06 закрывается на мойку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками вас !!!!!!!!!!

Анютка Ф. - с бигпузием!!!!

BrynetozKa - с доношей!!!!

Strelka_ - с коровками!!!!

Мой племянник на Северном живет, его там крестили, очень хорошая церковь, отец Николай большой молодец.

Типово

Спасибо! Это значит, что в других РД могут быть аншлаги... Надо срочно рожать!!!!!
    Я уже малышку прошу, выманиваю и никак (значит пока не время), ну будем ждать!

Дописів
    2 864

Типово

О наконец определились с датой, а то у меня соседка туда планирует, а эти не могут выяснить когда им мыться!!!
    Кто знает где лучше, 9-ка или 56 РД???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я оба раза крестила деток тут http://www.gazetasriblo.com.ua/istor...-rodnogo-kraya, Машу на 30 день, Софию в две недели, и в крестильню меня пускали, даже пригласили можно так сказать, а с Софией вообще в обряде участвовала.
    По правилам, до 40-го дня
    А чего до 40 дня крестить? Я наоборот хотела что б я была вхожа в церковь... Вдруг расплачится сильно. Всякое бывает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро!!!!
    Так девочки- Валюша1906,Моллис, Беременная осень вместе со мной стройными рядами -на выход!!!!!
    Доброе утро) Я завтра с утра поеду в роддом с вещами. Надеюсь, там не скажут подождать еще

Сторінка 149 з 362 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті