| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не говорили, но я сама веду. Записываю свои эмоции, события, как мы растем-развиваемся. Потом плавно перейдем на дневничок малышки. Это очень интересно потом будет почитать, лет так через 10-15. Да и дочурке будет в качестве подарка на 16 лет. Муж меня поддерживает, ему эта идея самому по душе.
Я буду делать только БЦЖ. Не сделала в РД т.к. не лежит у меня душа к прививкам в 3 дня. Когда я еще не знаю толком что со здоровьем у ребенка. Ведь есть бяки, которые вылазыт чуть позже после рождения. Я готова прививать только здорового ребенка. Поэтому подожду месяц и пойду на БЦЖ.
В РД ничего никто не говорил - отказ так отказ.
Гепатита вакцины нету в ПЦ.
Мне эта клубника уже снится... я ем по 2 ягодки в день своей, дачной. Хоть как-то оскомину сбиваю, иначе бы с ума сошла. Завтра буду морозить... эхх... испытание для силы воли))
Даша, понятно с киддиком)) нам пока тоже собсно особо не надо, я ж просто решила посмотреть шо оно такое на практике, а Егор в нем утонул с головой))
Лена у меня с семье полюбили тот пирог , что ты давала ссылку.С белками так и не подружилась.
Mari_ja удочери меня,такие торты печёшь.
за линекс спасибо.
Ань, у меня тоже его очень любят и с вишней ооочень вкусно... обязательно попробуй как поспеет!!
блин, как пирога хочется)))
Пошла я че-то поем)) Я беременная меньше ела, сейчас просто капец - вечно голодная))
вчера взвесилась))
Было 70, сейчас 62... До Б была 60. Так что 2 кг где-то зависли, но у меня такое подозрение, что в бидонах с молоком)))
Девочки, а что в родзал брать? Что вы берете/брали?
Памперс, пеленки-непромокашки, пеленку ситцевую, пеленку байковую. Одежду для ребенка (шапочка, носочки, царапки, бодик, человечек. Или ползунки, распашонка). Что ещё?
Брать именно в родзал влажные салфетки?
Востаннє редагував Foxama: 05.06.2013 о 15:51
Всем привет, вот только приехали из КР, диагноз потвердили-мультикистоз правой почки. Сказали что с таким диагнозом детки живут и беременность прерывать не нужно....но мы и не собирались...нозначили консультацию детского уролога, генетик говорит,что у меогих при рождениии ничего не обнаруживают и рождаються здоровые детки,сама хочу сходить еще на узи к кому-нибудь из грамотных врачей.
Спасибо за поддержку всем огромное, сегодня я как то поспокойней, вчера не могла успокоиться, извените,что своими проблемами тут сосоряю такую прекрасную темку....
Всем привет!
Пузиков с недельками!!
Девочки сорри за флуд - я отдаю журнальчики "Мой ребенок" и "Твой малыш" - большая стопочка за два года почти.
Кому нужно (может Краснокаменские или Коммунаровские) заберите !
Востаннє редагував беременная_осень: 05.06.2013 о 17:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks