Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 362 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

Сегодня такая сонная погода...я с самого утра собираюсь написать и все никак....хожу как лунатик...спать хочется так....
    Вовка такой же, дочь на руках носит.Я хоть клубнику закрыла и опять пирог с клубникой. , на днях должно прийти платье на крестины в одном размере, как себя сдержать от еды, что влезть в платье.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне сегодня моя Г сказала вести ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ, записывать туда возникающие вопросы, ощущения, изменения в самочувствии, особенности - кому-то еще такое "назначали"?
    На следующей неделе тоже иду на глюкозу
    Мне не говорили, но я сама веду. Записываю свои эмоции, события, как мы растем-развиваемся. Потом плавно перейдем на дневничок малышки. Это очень интересно потом будет почитать, лет так через 10-15. Да и дочурке будет в качестве подарка на 16 лет. Муж меня поддерживает, ему эта идея самому по душе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, а почему БЦЖ не делали? Сейчас есть вакцины в роддоме?
    Вообще решили будете прививать Егора?
    Мы Насте сделали прививки только в роддоме, а остальные прививки делали после года (было ВЧД и др. проблемки).
    Как сейчас с прививками, педиатры заставляют их делать?
    Я буду делать только БЦЖ. Не сделала в РД т.к. не лежит у меня душа к прививкам в 3 дня. Когда я еще не знаю толком что со здоровьем у ребенка. Ведь есть бяки, которые вылазыт чуть позже после рождения. Я готова прививать только здорового ребенка. Поэтому подожду месяц и пойду на БЦЖ.
    В РД ничего никто не говорил - отказ так отказ.

Гепатита вакцины нету в ПЦ.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка такой же, дочь на руках носит.Я хоть клубнику закрыла и опять пирог с клубникой. , на днях должно прийти платье на крестины в одном размере, как себя сдержать от еды, что влезть в платье.
    Мне эта клубника уже снится... я ем по 2 ягодки в день своей, дачной. Хоть как-то оскомину сбиваю, иначе бы с ума сошла. Завтра буду морозить... эхх... испытание для силы воли))

Даша, понятно с киддиком)) нам пока тоже собсно особо не надо, я ж просто решила посмотреть шо оно такое на практике, а Егор в нем утонул с головой))

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена у меня с семье полюбили тот пирог , что ты давала ссылку.С белками так и не подружилась.

Mari_ja удочери меня,такие торты печёшь.

за линекс спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ань, у меня тоже его очень любят и с вишней ооочень вкусно... обязательно попробуй как поспеет!!
    блин, как пирога хочется)))
    Пошла я че-то поем)) Я беременная меньше ела, сейчас просто капец - вечно голодная))

вчера взвесилась))
    Было 70, сейчас 62... До Б была 60. Так что 2 кг где-то зависли, но у меня такое подозрение, что в бидонах с молоком)))

Дописів
    306

Типово

Девочки, а что в родзал брать? Что вы берете/брали?
    Памперс, пеленки-непромокашки, пеленку ситцевую, пеленку байковую. Одежду для ребенка (шапочка, носочки, царапки, бодик, человечек. Или ползунки, распашонка). Что ещё?

Брать именно в родзал влажные салфетки?
    Востаннє редагував Foxama: 05.06.2013 о 15:51

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Всем привет, вот только приехали из КР, диагноз потвердили-мультикистоз правой почки. Сказали что с таким диагнозом детки живут и беременность прерывать не нужно....но мы и не собирались...нозначили консультацию детского уролога, генетик говорит,что у меогих при рождениии ничего не обнаруживают и рождаються здоровые детки,сама хочу сходить еще на узи к кому-нибудь из грамотных врачей.

Спасибо за поддержку всем огромное, сегодня я как то поспокойней, вчера не могла успокоиться, извените,что своими проблемами тут сосоряю такую прекрасную темку....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Памперс, пеленки-непромокашки, пеленку ситцевую, пеленку байковую. Одежду для ребенка (шапочка, носочки, царапки, бодик, человечек. Или ползунки, распашонка). Что ещё?

Я буду брать для себя ночнушку и рулон одноразовых полотенец. Насчет влажных салфеток еще не знаю

Дописів
    660

Типово

Девчонки, здравствуйте! Примите в свою компанию беремчатых, меня зовут Марьяна ник- кара. Сейчас 32 недели 5 дней, ждем мальчика, ПД- 23 июля. Очень, очень... интересно в Вашей темке и очень хочется в месте с Вами делится всеми новостями и событиями.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Всем привет, вот только приехали из КР, диагноз потвердили-мультикистоз правой почки. Сказали что с таким диагнозом детки живут и беременность прерывать не нужно....но мы и не собирались...нозначили консультацию детского уролога, генетик говорит,что у меогих при рождениии ничего не обнаруживают и рождаються здоровые детки,сама хочу сходить еще на узи к кому-нибудь из грамотных врачей.

Спасибо за поддержку всем огромное, сегодня я как то поспокойней, вчера не могла успокоиться, извените,что своими проблемами тут сосоряю такую прекрасную темку....
    Все будет хорошо, настрой будущей мамы очень много значит!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет, вот только приехали из КР,
    ты что, хорошим новостям и не только, тут всегда рады!Всё будет отлично!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

одежды я брала 2 комплекта разной, они там сами выбрали во что одеть, ночнуху имено на роды я свою пожалела - рожала в их, еще в родзал брала для себя бутылочку воды с дозатором и телефон)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Пузиков с недельками!!
    Девочки сорри за флуд - я отдаю журнальчики "Мой ребенок" и "Твой малыш" - большая стопочка за два года почти.
    Кому нужно (может Краснокаменские или Коммунаровские) заберите !

Дописів
    10 109

Типово

Пусть так и будет!
    Проблемы могут быть разные, не стесняйся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте! Примите в свою компанию беремчатых, меня зовут Марьяна ник- кара. Сейчас 32 недели 5 дней, ждем мальчика, ПД- 23 июля. Очень, очень... интересно в Вашей темке и очень хочется в месте с Вами делится всеми новостями и событиями.
    Добро пожаловать!

Салфетки в родзале не нужны. Для ребенка ж нужно 2 шапочки, пары носочков и памперсов. Обувь себе. Еду и питье на возможный перекус, в частности мужу. Ну и документы.

Типово

Natyy с экватором!

Типово

Добро пожаловать!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добро пожаловать!!!!

Типово

держись и настраивайся на лучшее!!!!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Салфетки в родзале не нужны. Для ребенка ж нужно 2 шапочки, пары носочков и памперсов. Обувь себе. Еду и питье на возможный перекус, в частности мужу. Ну и документы.
    Девочки а в РЗ нужно брать жидкое мыло, бум.полотенца, обычное полотенце для себя (если душ принять)?

Juliakissto4 главное позитив и настрой на лучшее и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

кара добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Столько новеньких!!! Точно скоро новый массовый выпуск
    Востаннє редагував беременная_осень: 05.06.2013 о 17:28

Сторінка 143 з 362 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті