| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, глупый вопрос. Где продаются одноразовые пеленки? С Настей покупала несколько штук в аптеке, а сейчас смотрю все берут упаковками...
Лена, а почему БЦЖ не делали? Сейчас есть вакцины в роддоме?
Вообще решили будете прививать Егора?
Мы Насте сделали прививки только в роддоме, а остальные прививки делали после года (было ВЧД и др. проблемки).
Как сейчас с прививками, педиатры заставляют их делать?
вот еще нашла http://care4you.com.ua/category/napkins_p8/
гинеколог говорила, что сейчас в ПЦ, есть БЦЖ вакцина российская, сказала, что намного лучше европейских.
Приветик всем!!!! С недельками середовые пузяшки!!!
Сегодня такая сонная погода...я с самого утра собираюсь написать и все никак....хожу как лунатик...спать хочется так....
Всем пузикам привет!!!!
Сегодняшних - с новой неделькой!
Grapes с регистрацией сыночка! Молодец что отказалась от услуг, мой муж бы тоже им ничего не заплатил если это не обязательно)) он в этом плане очень принципиальный, лучше официально штраф заплатит со всеми протоколами, чем просто так денег кому-то даст.
От всей души поздравляю с доченькой!!!!
Привет! Легкой беременности!! Меня Наташа зовут
Поздравляю с декретом!!
Спасибо!
Приехала от Г, получила свою справку. Пришлось весь приём пройти, взвеситься-померятся, потом к врачу, потом заявление писать, опять к Г, к заву на подпись и на печать в регистратуру. Около 1,5 часа заняло.
Koshanya у нас с тобой почти одинаковый срок! Привет!
Natyy с экватором!
Анютка Ф. С декретом!!!
Востаннє редагував беременная_осень: 05.06.2013 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks