| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тест неприятный, еще ни от одной беременной не слышала,чтоб никак не отреагировала - в основном гадость.
У меня вообще такая рвота была, через 10-15 минут после того, как выпила эту глюкозу. Высидела 2 часа и снова сдала кровь. Думаю, что нужной концентрации в крови не было и сам тест особо не показателен был в моем случае.
Стараюсь своего тоже пеленать, хоть через раз, действительно на полчаса дольше спит, иногда и на часок. Пеленалка у меня мазекеа классная, но в ней жарко. А обычной бязевой пеленкой не удается закутать так, чтоб через 5 минут не выпутался ( Коперфильд растет)
Нагло приобщусь ко всем поздравлениям и ВСЕМ- ВСЕМ хорошего позитивного дня!
У меня такая модель http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/, по ямам едет отлично. а в сдвоеные колеса зимой может снег забиваться.
Всем приветик!!! Средовых пузиков с новой неделькой!!!
Все новеньким приветик!!!! И конечно же легкой Б и родов в срок!!!
Вот это Вы тут настрочила за два дня, пошла почитаю )))
Я вчера сделала КТГ - у нас 8 баллов!!!
И мы уже официально со вчерашнего дня в декрете.
Отвезла на работу больничный, теперь буду ждать когда, а самое главное сколько выплатят![]()
Всем привет!
Средовых пузиков - с недельками!
В центре такая ливеняка началась, брррр.
Да ладноНе все её плохо переносят. Я ожидала худшего, а вроде как ничего и не произошло) Так что, мб вообще не заметите, что пили ту глюкозу)
А я ж вчера почти всё перегладила! Я такая молодец!И я вспомнила почему я не люблю, собсна, гладить
Осталось постирать партию пеленок новых, погладить и собрать пакеты) а то я сношу со всей квартиры вещи в РД на комод, там уже гора такая... Сколько ж пакетов получится
оооо! у нас тут дооооождик))) ура!
Всем приветик и средовых с новыми недельками!!!!!!!
Я завтра иду сдавать на толерантность. Мне написали: 100 г сахара на 200 г воды. И сказали, что можно в случае рвоты выпить немного воды. А я и не сомневаюсь, что меня попрет на рвоту. Аж переживаю......
ЧТО ЛУЧШЕ: глюкозу или сахар?
Всем огромный привет!
Скучаю по вам и общению, но сейчас реально не до интернета) отчёт напишу чуть позже, мысли в кучу собрала, а вот напечатать пока нет времени... мы на СВ – молока так не прибавилось – 25-30 гр. с двух тить могу выдавить, кушали сразу Хуману готовую смесь, а потом перешли на НАН. Но кушаем дробно, покушали грамм 20-30 и спим, устаём сосать соску, потом спим 5-20 минут и доедаем... а вот уже вторую ночь мы гуляем... а ещё мы с первой недельки стали перед покаком тужится и крехчать))) активно любим всё рассматривать. Парень растёт не по дням, а по часам)))
Средовые - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ карапузиков в животике!
foforit - с рождением сыночка!
TUSYA_11 – Таня – с малышкой тебя!
Grapes – Лена – с рождением сынульки и спасибо за отчёт! А я пока свой не осилила)
Кисоня - Наталья – с рождением девочки!
bondar.o.a - Оксана – с рождением дочурки!
alena-fa – Алена – с рождением сыночка!
Ляминор – Света – с рождением доченьки!
Девочки! Крепкого здоровья вашим малышам и малышкам! А вам скорейшего восстановления и много сил, терпения и мудрости в воспитании карапузиков! И конечно, молочка вкусного и спокойных ночек!
Новеньким в теме – добро пожаловать и лёгкой беременности!
У кого датки – с датками и хорошими новостями!
Пендельков вам девочки - mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906! Лёгких родов!
моя Г не назначала сдавать этот тест. Эндокринолог тоже сказала, что не нужно его делать, это большая нагрузка на поджелудочную.
Вчера была на приеме. Вроде как девчушка лежит головой вниз, но еще очень высоко и и еще может вертеться. Сказали КТГ делать не нужно, типа можно сделать КТГ на 38 неделе, а вообще делают его в процессе родов (каждый раз удивляюсь, сколько врачей - столько и мнений). Хорошо, хоть подтверидила сделать УЗИ с допплером. На этой или на след. недельке схожу на 3-е УЗИ.
именно до родов я использовала 2 пеленки. стелила на пол, становилась на колени на нее в схватках и уже на кушетке в родах. мячика у нас не было, и т.к меня не смотрели, больше некуда было использовать, так бы наверное больше ушло.
потом в палате я резала детскими ножничками их на 4 части и ушло еще 2 шт.
обычные пеленки только для малыша в родзале - ей укрыли Егора когда на живот положили, а потом уже одеялом ихним.
постельное мне до родов пригодилось т.к мы ж с мужем были в обычной палате, там только клеенка на кровати, неприятно на ней сидеть....
в ночнушке была в своей, ярко-розовой)) никто ниче не сказал))
т.к меня не смотрели, была до родов в своих трусах, обычных. только прокладки меняла т.к воды текли.
пурелан купить я не успела и он мне не пригодился. но у меня соски, видимо, привычные, 2 года все-таки Ваню откормила. первый раз я пользовалась т.к болели... сейчас вообще не болели.
флюшку не делала т.к не делала бцж. сделаю, но чуть позже.
Ань, у меня и у старшего 5 лет назад такое же, большое свид-во)))
Даша, а вы киддик сразу использовали? на нас он сильно-сильно большой пока.... он приспокойно достает руки и еще умудряется провалиться туда с головой)))))
насчет одежек - нект "ап ту 1 мес" человечки хорошие, некритично большие на нас. Но бодиков у меня такого размера не было, только 0-3 мес... а они в длину как весь Егор)) поэтому и купила тини беби))
Grapes, Лена, какой трогательный и милый отчет! Ты так не хотела вызывать маму ночью, но все-таки пришлось.
если честно, я уже не помню сколько и как должен сосать ребенок. Но надеюсь, что вся эта информация всплывет из памяти в нужный момент
Поздравляю с новым зарегистрированным гражданином!
Прямо как про моего мужа, ему проще переплатить, чем пережить несколько минут позора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks