Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 362 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    214

Типово

здравствуйте! примите в компанию беремчатых Меня зовут Маша, ник- Koshanya, ждем девочку, ПДР - 29 сентября давно слежу за темкой, очень приятно то, как вы принимаете участие в счастьях-удачах-тревогах других девочек! по-этому милости прошусь))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну может, да, извините за резкость. Бывают, конечно, и гормональные расстройства. Но преимущественно проблемы случаются из-за.. как бы это.. смирения и нежелания бороться.
    Тоже верно))
    Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    здравствуйте! примите в компанию беремчатых Меня зовут Маша, ник- Koshanya, ждем девочку, ПДР - 29 сентября давно слежу за темкой, очень приятно то, как вы принимаете участие в счастьях-удачах-тревогах других девочек! по-этому милости прошусь))))
    Добро пожаловать!

Типово

милости просим!!!!!!проходи,осваивайся!!!

Дописів
    2 152

Типово

Spoiler Spoiler: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инночка, ничего себе - с доношенной!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    С доношенной беременностью тебя и Вику)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Tinchik и vika.ski Сдоношей вас!!!!!!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Tinchik с доношенной Б!!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Tinchik с доношенной Б!!!!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Tinchik с доношенной!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Tinchik и vika.ski - c доношенной вас!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Tinchik, vika.ski с доношенной вас девочки!!!!
    [QUOTE=Tory1985;22086335]
    Tinchik, vika.ski - с доношенной Б!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Tinchik и vika.ski - c доношенной вас!

Девочки,спасибочки за поздравления,вот просто не верится,что уже доношенная Б и совсем скоро уже ехать в РД. Сегодня была в ЖК, уже думаю последний раз, следующий прием Г назначил в 40недель))))
    Взвешивание меня порадовало,я настроилась на 20 набранных кг, по факту оказалось 18,5кг,ну ещё есть время их наесть А так всё хорошо.

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....
    Не переживай раньше времени и не накручивай себя!
    Не плакать,взять себя в руки и пусть все будет хорошо!!!!И даже лучше))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    КОму положено - с недельками, девочки!!!!

Наконец пишу отчет)) А то как-то с компом не дружу.... не хочется))
    Леночка, большое спасибо за отчетик!!!Очень трогательный и нежный,а вы с мужем молодцы!!!

TUSYA_11 с возвращением домой! Желаю побыстрее наладить ГВ!!!!Главное настроиться, всё обязательно получиться!!!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Мы уже дома!!!! Все хорошо!
    И вас поздравляю с выпиской!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Маша,добро пожаловать!

Я сегодня боролась с клубникой, родители много привезли,а она быстро пропадает, тут тебе и пироги и компоты и натур продукт, в конце не выдержала пюрировала блендером с сахаром,добавила кусочками банан и желатин, потом по формочкам и в результате смый простой и выгрышный вариант оказался,что-то вроде клубничного мусса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот пыталась сегодня от них добиться, что же за платные услуги такие? не сказали))) Но возмущались очень долго, бухтели, типа, вот как будто мы себе в карман берем, и где вы такие умные беретесь, знают они, видите, ли... да что вы о нас знаете? и тд, и тп)) Может их ругают за отказы, конечно... Но хоть бы тогда рассказали за что платить, если и без 106 грн я получила точно такое же свидетельство. Так это в Жовтневом 106, а в каком-то вроде 160.... Кто как свои услуги оценивает)))

Дописів
    2 864

Типово

а я вот пыталась сегодня от них добиться, что же за платные услуги такие? не сказали))) Но возмущались очень долго, бухтели, типа, вот как будто мы себе в карман берем, и где вы такие умные беретесь, знают они, видите, ли... да что вы о нас знаете? и тд, и тп)) Может их ругают за отказы, конечно... Но хоть бы тогда рассказали за что платить, если и без 106 грн я получила точно такое же свидетельство. Так это в Жовтневом 106, а в каком-то вроде 160.... Кто как свои услуги оценивает)))
    Бабушкинский 160, платные услуги это торжественное вручение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    да? интересно)) перед нами папа регистировал, платил 106 грн, ему вручили так же как и нам, через окошко))) без танцев с бубнами)) в Жовтневом наверное какие-то секретные платные услуги. Я честно пыталась добиться от них - сказали - услуги регистрации.. и все тут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Спасибо за пенделя, пинайте меня сильнее xDD
    Пенделечечков вам, красоточки!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Про ревность или отношения между детьми, ситуации нашего сегоднешнего утра:
    1. Влад плачет, Тая параллельно что-то мне рассказывает и просит: то компотик, то печенье, то давай порисуем. при этом Влад орет, я не могу сосредоточиться на нем, чтоб понять от чего он плачет: или кушать, или спать, или животик. И приходиться Тае говорить, подожди, я Влада покормлю и с тобой порисую.
    Вот 1-я ситуация, когда Тае пришлось из-за младшего ждать.
    2. Я уже почти укачала Влада, он заснул и тут в комнату забегает Тая с деревянными кубиками в руках, они в коробке лежат и роняет эту коробку, падают они с грохотом, Влад просыпается и снова плачет.
    ситуация повторяется, только Тая забегает и что-то очень громко говорит или кричит. Влад снова просыпается и плачет.
    Конечно я ее заинтересовываю какой то игрой, чтоб она сама поиграла в другой комнате, но ее интереса хватает на 3-5 минут.
    3. Тая завтракает и просит чтоб я ее докормила, Влад лежит на руках, я кормлю ее другой рукой, он начинает хныкать, потом хнык переростает в плач, я прошу Таю доедать самой, она обижается и не ест.
    4. Я ложу спать Влада у нас на кровати (в кроватке он не спит), Тая в это время залазит на кровать и начинает на ней прыгать, снова мне ее приходиться сгонять из-за Влада, т.к. я его собираюсь туда положить.
    Да, Мариш, не легко с двумя малышами, но я уверена что ты справишься и сама разберешься кому когда первоочередное время выделять. Сердце подскажет
    Всем привет!!
    КОму положено - с недельками, девочки!!!!

Наконец пишу отчет)) А то как-то с компом не дружу.... не хочется))

Spoiler Spoiler: отчет 
    Все тут помнят как мы отлично погуляли на форумовке 28 мая Перед этим я была на утреннике у Ванюши, после этого ездила по магазинам, вечером гуляла на площадке.... Все как обычно, куча планов на ближайшие 2-3 недели)))

Вечером я вырубилась за просмотром фильма с планшета прям в кровати.... Проспаюсь от звука ПММ - достирала. я пошла выключила ее, открыла... улеглась и подумала - как же спать хочется, хорошо, что еще только 3 часа ночи... уснула.
    Открываю глаза - 3.20. Че проснулась? непонятно... лежу... тут меня прихватило как в туалет... я глаза выпучила в темноту и думаю про себя " не-не-не...я спааать хочу" Малый сильно-сильно закрутился внутри, прям очень сильно... и тянет.... я решила встать от греха подальше т.к. еще не постелила новый наматрасник... и таки правильно сделала.... Полилось... на часах 3.30.
    Пошла в ванную... и когда я увидела, что из меня льется, девочки, это реально п_ц... Воды были темно-зеленые....

Уж насколько я собранный и спокойный человек - у меня просто все опустилось... я позвала мужа, он говорит, собираемся или ждем? (у меня был план даже после вод не ехать сразу а подождать хороших схваток) но мои планы пошли к чертям, меня трясло... Говорю, едем!

Держу моб в руках и не могу понять как позвонить маме. Чтоб она пришла посидеть с Ванюшей.
    Потом бегала кидала в пакеты все, что не собрала.. даже более-менее все положила, забыла только ложку. Это все как в тумане, параллельно слушаю, шевелится ли малыш.... вроде да. Уже легче. Но как-то все равно очень тревожно. МУж на планшете мне находит статью, что не все так страшно, что малыш мог просто испугаться схватки и произошел спазм у него.
    Схватки!! я про них и забыла, а они то есть. Засекаю. 4-5 мин, но слабые.

4.00 Пришла мама, муж сходил за машиной, выходим. Заехали в банкомат за деньгами (мало ли, может кесарево светит) и в ПЦ. Меня легонько хватает.
    В приемном покое очень милая женщина меня успокоила, сказала, что сердцебиение отличное и судя по моей обменке, все у меня хорошо и такое бывает.....
    оформляет, отправляет на 3 этаж.
    Там уже намного менее дружелюбная сонная тетенька делает КТГ и отправляет в палату спать а мужа домой.
    я сказала, что мужа не отпущу, и спать я не буду, я ж рожаю!! "аха, рожаешь... но мест в одноместных палатах нет, в родзал тебе еще рано, подселю тебя к девочке пока , только она ж спит, ты тихонько там "
    Потом палата одноместная нашлась. Но рядом в блоке девочка с малышом...
    5.00 встретили в палате рассвет. Меня хватает сильнее, но довольно терпимо... муж массирует поясницу (первый раз меня это раздражало, в этот раз - очень помогало)
    Помню, спросила у мужа, какое сегодня число?.....29е.... я смотрела как встает солнце и мне стало так хорошо - это рассвет дня рождения нашего сына!! И даже переживания ушли куда-то....

6.00 - хватает еще сильнее, 3 минуты. На схватке могу только стоять на коленях, руками упираясь на кровать. Меня еще никто не смотрел, становится как-то стремно, вокруг все спят..
    Бужу тетеньку, которая меня поселила в палату. Прошусь на КТГ и у родзал. Она говорит, что там пересменка в 7-7.30, чтоб я потерпела и она меня новой смене передаст... идем терпеть...

6.40. терпеть трудно. Все спят, а уже молчать нереально, хочется "пропевать" схватки... Муж добивается, чтоб нас таки подняли в родзал. Оказывается, они все заняты, есть свободный только на 5 этаже. ( а мы ж типа в отделении от 1 этажа)

7.00 Поднимаемся на 5й. Там дурдом. Девочки орут, папы бегают, врачи летают.. Я устраиваюсь пережидать схватки, уже довольно сильные, интервал 1 мин. В голове одна мысль.. ДОЛГО ЕЩЕ? малыш же там мучается наверное от этих зеленых вод... а я даже не знаю какое у меня открытие.... Мужа не могу отпустить т.к. каждую минуту схватки и без него мне трудно...вдруг резко стало невыносимо больно и казалось меня сейчас разорвет.... Мы пытаемся звать кого-то, но они пробегают мимо т.к. параллелько орут куча девочек.

Ну я решила, мож и мне заорать... я как заорала прям сама себя испугалась Но зато в РЗ моментально влетела врач, увидела меня на коленях, говорит "ты чего так кричишь"? Заглянула мне под ночнушку и так радостно - оооо, на кушетчку ее аккуратно, кто это у нас такой черненький там?
    легли мы на кушеточку и тут до меня дошло, что это были потуги уже (когда меня разрывало) Как только я легла, боль ушла. Совсем. я выслушала как врач мне рассказывала "план действий" Малыш лежал во 2й позиции, а это значит ему нужно было лишний раз провернуться после того как родится головка, а я должна продышать этот момент. Она очень хорошо все рассказала и т.к. боли не было, я все сделала без проблем. Молча, чем удивила врача и подбежавших акушерку и неонатолога))
    7.27 родился наш Егорушка 8\9 по Апгар. Зеленые воды никакого влияния не произвели, гипоксии нет.
    Вот это счастье!!!! У меня камень с души упал... Он такой крошечка, сразу громко закричал....
    Потом мы лежали, знакомились... за окном светило солнце нового дня... Еще одного самого счастливого в моей жизни

Вот такие у нас были роды. Теперь вы понимаете почему я советую всем таки договариваться.
    В принципе, наверное я сама даже немного рада, что так все прошло. Но ведь это потому что все хорошо.
    ВРач, которая забежала - я так и не узнала как ее зовут. Вернее, узнала и забыла. Амара по-моему. Отчество совсем не помню, сложное какое-то. Она с 1 этажа, забежала на 5 этаж т.к. ей позвонили и сказали, что очень много родов одновременно и не хватает врачей. И сразу на крик прибежала ко мне.
    Благодаря ей я не порвалась, не надавила Егорушке синяков... она приходила ко мне в палату каждый день. Мы ее потом отблагодарили.
    Поэтому, мой вывод - на КОсмичке отличные врач. Но их реально загоняли. Я видела Деревенко (это была ее смена когда я поступила) она была вся в мыле, 3 сложных родов за ночь.
    Наверное, там не всегда так, но по-моему, довольно часто.
    Ой, ну ты и шустрая)))
    Ты большая молодчина, что настроилась на позитив!!!
    И врача тебе Бог послал!)))) рада за вас с малышиком!)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

160 это если с вручением? а без торжеств та же стоимость? прикольно, 3 года назад при регистрации никто торж. не предлагал и тогда было до 100 грн если не ошибаюсь

Дописів
    935

Типово

Всем привет!)) Наконец-то я вас дочитала)))))
    Пузиков, уже получается), среды - с недельками!!)
    Новеньким - приятной беременности и легких родов!!!

А мы были на УЗИ, вместе со старшеньким. Ребенок просто в восторге от увиденного, пол дороги домой потом бабушке по телефону рассказывал о малютке)))
    "Диагноз" мужа и мои ожидания и надежды оправдались - у нас девочка
    . ПДР - 13 октября)))

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

А мы были на УЗИ, вместе со старшеньким. Ребенок просто в восторге от увиденного, пол дороги домой потом бабушке по телефону рассказывал о малютке)))
    . ПДР - 13 октября)))
    Поздравляю с доцей!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

. ПДР - 13 октября)))
    Поздравляю с девочкой!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    обязательно!

Капучино, спасибо за Вашу историю. есть о чем подумать. мне так хочется чтоб не было ни ревности, ни ущемления старшей, но умом понимаю что этого не избежать. пока пообещала дочке, что когда родится братик - она не будет ходить в сад, а будет со мной помогать ухаживать за братиком - она обрадовалась. Муж конечно считает, что я сойду с ума.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Капучино, блин, мне так страшно после таких рассказов(( Я росла одна в семье, я никогда не хотела братиков\сестричек, я просто не знаю, как воспитывать двоих детей(( Как распределять между ними время и внимание.
    Вот, вопрос про купание-кормление уже прояснила себе, спасибо))
    У меня дочка в садик еще не ходит. Будем идти в августе, но для себя я уже решила, что если будет часто и по долгу болеть, то лучше пусть сидит дома. С двумя здоровыми детьми будет легче, чем с двумя больными.

Bonn J, не переживай! У меня есть две знакомые, котрые были единственными детьми в семье, а сейчас имеют уже по двое детей. И мамы они замечательные.

Дописів
    564

Типово

Решила начать собирать кульки в роддом.
    Лена Grapes, Света Ляминор, девочки, расскажите, в родзале вам нужны были одноразовые пеленки или обычные? В родзале в своей ночнушке были или их? Постельное пригодилось? До родов в трусиках ходили или заставляли просто с подкладными? Какой-то мазью для сосков пользовались в роддоме? Флюографию делали?

Лена, ты человечки, бодики Некст брала размер up to 1mons, тоже большие сейчас?
    Востаннє редагував vika.ski: 05.06.2013 о 01:30

Дописів
    564

Типово

Приветик и добро пожаловать! Легкой Беременности

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис

160 это если с вручением? а без торжеств та же стоимость? прикольно, 3 года назад при регистрации никто торж. не предлагал и тогда было до 100 грн если не ошибаюсь
    Не скажу, муж сам ходил, пришел в один день заплатил, через несколько дней пришел забирать, его позвали в зал, включили музыку и торжественно вручили ))))
    Востаннє редагував milagres84: 05.06.2013 о 09:23

Дописів
    370

Типово

Средовых девочек AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с еще одной неделькой!
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Всем на выход-хотящим пендельки@@@@@@@@!
    Grapes , Лена - спасибо за отчет, и все таки хорошо - когда все хорошо, но то что на кресле не посмотрели ни разу - я удивлена - вот вам и прославленный ПЦ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Середовых AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!!!
    беременная_осень С ПДРтебя и пенделя держи
    Milashka@ С девчёнкой!!!!
    Koshanya Добро пожаловать!!!!!!!!!

Сторінка 137 з 362 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті