| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
...
Востаннє редагував Lily of the valley: 05.06.2013 о 11:36
Так, отвечаю на то, что запомнила)))
vladusya, Космичка понравилась комфортом. ремонт и чистота очень приятны глазу в это время. Свободное посещение родственников, никакого совдепа - это очень ралует))) но были моменты откровенной наглости (зашла раз какая-то врач, просила принести 3-4 пачки бумаги т.к у них заканчивается))))) врача я видела первый раз) потом приходила еще одна - просила мусорные пакеты и жидкость для моющего)) в родзале без спросу забрали мыло, полотенца, пачку влажных салфеток и пачку пеленок пока мы с мужем пошли в туалет после родов..... Потом в палате опять пришли и забрали полотенца и мыло - я осталась без того и другого пока муж не привез т.к я брала 1 комплект для них и 1 себе.....
и эти постоянные забегания в палате с вопросом "как ваша фамилия?"мы с мужем уже табличку вешать собирались, ходили каждые полчаса)))
Еще удивил обход детский в 23.30 .... и как пытались взять 20 грн за баночку стерильную для мочи))
но это все на самом деле мелочи..... думаю, в других РД свои приколы)))
_____
режим у нас пока - спим и кушаем)) Ванюша в садике, очень нежный к братику... но ему пока грех жаловаться, братик то спит, а я с ним...
______
по поводу одежки - человечки пригодились только первый день в РД, потом голяком лежали, но ноги-руки все равно синеют, нужно растирать и греть, а то икает и срыгивает....
ну и сейчас дома вечером одеваю тоже человечки т.к у нас все открыто и довольно прохладно. днем голяком или в бодиках.
кстати, купила в мазекеа 3 бодика тини беби. остальные уж очень большие...
ну, не знаю, вот нашла http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1715/ таблетки и ампулы.
Только проснулась...Я ничего не пропустила?
Grapes я тоже не терплю такие приколы и откровенные попрошайничества. 4 года назад в 9-ке такого не припомню, платила один раз в приемном при поступлении, потом лично врачу(она уже разнесла сама за палату, себе, смене итп), третий раз за выписку муж денег дал - потом его ругала
Пиши еще, очень интересно
Lily of the valley Добро подаловать!
если категорически отказываешься от капельниц, уколов и таблеточек под язык - без твоего согласия при осмотре открытия закладывают таблеточку по месту назначения - и ничего с этим не сделать((( я возмущалась, но уже ж ничего не сделаешь, таблеточка уже там(((
п.с. 1 роддом, показаний для этого не было никаких.
Grapes, Лена, спасибо за отчет. Даже мурашки по коже..., наверное, если бы ваша врач не прибежала на крик, малыша муж бы принял. Я, если честно, в шоке. Лишний раз убеждаюсь, что мужа не отпущу от себя ни на минуту.
По поводу договорных родов, я рожала дочку в 9-ке на ДБ. Приехали в 4 утра, попали к Донатовичу. Может мне просто повезло, может так сложилось, но на 4-ом этаже я рожала одна, никто не орал, никакой стимуляции не было и родила я просто прекрасно! У врача золотые руки - ни трещин ни разрывов у меня не было, а доча весила 3650. Из минусов - из РД привезли золотистый стафилококк. Второго планирую тоже рожать на ДБ, вот только с РД никак не определюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks