Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 362 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Девочки,добрый день.Подскажите хорошего узиста по беременности на левом берегу,кроме Тарханковой с 1й поликлиники.
    Николаев!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Насчет смеси - действительно г...р, так что буду бороться исключит. за ГВ. Просто за неделю лежания в пц мне неонатологи каждый день с таким видом сообщали, что Ре "опять теряет в весе" и "что я себе думаю и надо докармливать", что у меня уже истерия по поводу веса Ре началась.
    Тань у меня то же самое было - я всех послала и сказала что мне не нужен докорм, пусть идут лесом.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Николаев!
    Спасибо, а где его найти,где принимает?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Николаев!
    .
    он тебе за рекламу доплачивает?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Спасибо, а где его найти,где принимает?
    Б.Хмельницкого, 16 или в Запорожье.

пс. за рекламу не доплачивает)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    он тебе за рекламу доплачивает?)
    пора уже брать)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

...
    Востаннє редагував Lily of the valley: 05.06.2013 о 11:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так, отвечаю на то, что запомнила)))

vladusya, Космичка понравилась комфортом. ремонт и чистота очень приятны глазу в это время. Свободное посещение родственников, никакого совдепа - это очень ралует))) но были моменты откровенной наглости (зашла раз какая-то врач, просила принести 3-4 пачки бумаги т.к у них заканчивается))))) врача я видела первый раз) потом приходила еще одна - просила мусорные пакеты и жидкость для моющего)) в родзале без спросу забрали мыло, полотенца, пачку влажных салфеток и пачку пеленок пока мы с мужем пошли в туалет после родов..... Потом в палате опять пришли и забрали полотенца и мыло - я осталась без того и другого пока муж не привез т.к я брала 1 комплект для них и 1 себе.....
    и эти постоянные забегания в палате с вопросом "как ваша фамилия?" мы с мужем уже табличку вешать собирались, ходили каждые полчаса)))
    Еще удивил обход детский в 23.30 .... и как пытались взять 20 грн за баночку стерильную для мочи))

но это все на самом деле мелочи..... думаю, в других РД свои приколы)))

_____
    режим у нас пока - спим и кушаем)) Ванюша в садике, очень нежный к братику... но ему пока грех жаловаться, братик то спит, а я с ним...

______
    по поводу одежки - человечки пригодились только первый день в РД, потом голяком лежали, но ноги-руки все равно синеют, нужно растирать и греть, а то икает и срыгивает....
    ну и сейчас дома вечером одеваю тоже человечки т.к у нас все открыто и довольно прохладно. днем голяком или в бодиках.
    кстати, купила в мазекеа 3 бодика тини беби. остальные уж очень большие...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а перед тем как идти в Собес чтобы оформить декретные, карточку социальную нужно предварительно открыть?
    Я уже сделала это....заняло 15мин.времени....чтобы потом все было готово...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Лена Grapes, спасибо за отчетик!!!

Juliakissto4 пусть все будет хорошо!

Tinchik и vika.ski - c доношенной вас!

mollis, rykkola, Валюша1906, беременная_осень - действенные пенделя!!!!

Всем привет,

Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с недельками вас!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    мне никто не комментировал, я сама выспрашивала. а про окситоцин: после осмотра на кресле с открытием на два пальца, она начала давать четвертинку, потом половинку таблеточки под язык. когда меня уже начало накрывать, я поняла что то был окситоцин)
    Так окситоцин же в капельнице капают или колят. Разве в таблетках тоже он может быть?

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так окситоцин же в капельнице капают или колят. Разве в таблетках тоже он может быть?
    ну, не знаю, вот нашла http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1715/ таблетки и ампулы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    ну, не знаю, вот нашла http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1715/ таблетки и ампулы.
    Значит может . Беру себе на заметку, что таблетки тоже не брать

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Б.Хмельницкого, 16 или в Запорожье.

пс. за рекламу не доплачивает)
    он там кстати редко бывает. Я недавно ездила, кабинет закрыт, на кабинете ни вывески , ничего. Тетечка какая то сказала, что тут постоянно закрыто. Я так понимаю, нужно созваниваться и записываться.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так, отвечаю на то, что запомнила)))

vladusya, Космичка понравилась комфортом. ремонт и чистота очень приятны глазу в это время. Свободное посещение родственников, никакого совдепа - это очень ралует))) но были моменты откровенной наглости (зашла раз какая-то врач, просила принести 3-4 пачки бумаги т.к у них заканчивается))))) врача я видела первый раз) потом приходила еще одна - просила мусорные пакеты и жидкость для моющего)) в родзале без спросу забрали мыло, полотенца, пачку влажных салфеток и пачку пеленок пока мы с мужем пошли в туалет после родов..... Потом в палате опять пришли и забрали полотенца и мыло - я осталась без того и другого пока муж не привез т.к я брала 1 комплект для них и 1 себе.....
    и эти постоянные забегания в палате с вопросом "как ваша фамилия?" мы с мужем уже табличку вешать собирались, ходили каждые полчаса)))
    Еще удивил обход детский в 23.30 .... и как пытались взять 20 грн за баночку стерильную для мочи))

но это все на самом деле мелочи..... думаю, в других РД свои приколы)))

_____
    режим у нас пока - спим и кушаем)) Ванюша в садике, очень нежный к братику... но ему пока грех жаловаться, братик то спит, а я с ним...

______
    по поводу одежки - человечки пригодились только первый день в РД, потом голяком лежали, но ноги-руки все равно синеют, нужно растирать и греть, а то икает и срыгивает....
    ну и сейчас дома вечером одеваю тоже человечки т.к у нас все открыто и довольно прохладно. днем голяком или в бодиках.
    кстати, купила в мазекеа 3 бодика тини беби. остальные уж очень большие...
    В каком отделении лежали 1 или 2?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Только проснулась... Я ничего не пропустила?

Grapes я тоже не терплю такие приколы и откровенные попрошайничества. 4 года назад в 9-ке такого не припомню, платила один раз в приемном при поступлении, потом лично врачу(она уже разнесла сама за палату, себе, смене итп), третий раз за выписку муж денег дал - потом его ругала

Пиши еще, очень интересно

Lily of the valley
    Добро подаловать!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки,добрый день.Подскажите хорошего узиста по беременности на левом берегу,кроме Тарханковой с 1й поликлиники.
    Носинская А.В. В 9-ке на третьем этаже.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Значит может . Беру себе на заметку, что таблетки тоже не брать
    если категорически отказываешься от капельниц, уколов и таблеточек под язык - без твоего согласия при осмотре открытия закладывают таблеточку по месту назначения - и ничего с этим не сделать((( я возмущалась, но уже ж ничего не сделаешь, таблеточка уже там(((
    п.с. 1 роддом, показаний для этого не было никаких.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Grapes, Лена, спасибо за отчет. Даже мурашки по коже..., наверное, если бы ваша врач не прибежала на крик, малыша муж бы принял. Я, если честно, в шоке. Лишний раз убеждаюсь, что мужа не отпущу от себя ни на минуту.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Носинская А.В. В 9-ке на третьем этаже.
    +100

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

По поводу договорных родов, я рожала дочку в 9-ке на ДБ. Приехали в 4 утра, попали к Донатовичу. Может мне просто повезло, может так сложилось, но на 4-ом этаже я рожала одна, никто не орал, никакой стимуляции не было и родила я просто прекрасно! У врача золотые руки - ни трещин ни разрывов у меня не было, а доча весила 3650. Из минусов - из РД привезли золотистый стафилококк. Второго планирую тоже рожать на ДБ, вот только с РД никак не определюсь.

Сторінка 135 з 362 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті