Доброе утро) Спасибо за пенделя, пинайте меня сильнее xDD
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б тоже посмеялась, если бы первоначально имела нормальный размер. а с моим 41 полным и так обувь не найти. после первой Б нога увеличилась, в этот раз опять. так что теперь это 41,5-42. но я нашла выход - всю обувь только заказываю из штатов, для них это нормальный размер. не то что у нас - даже шлепки тяжело найти,не говоря уже о приличных босоножках или туфлях
Моллис, Беременная осень,Руккола, пенделябры вам покрепче!!!!
Девочки, доброе утро! Кому положено, с недельками![]()
Всем приветик!!!
Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni и меня - с новой неделькой!!!
vika.ski - поздравляю с доношенной Б!!!!!
Rykkola - с финишной прямой тебя!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Легкой Б и родов в срок)))
Ой,пора не то слово,вот докуплю ещё пару вещей и начну паковать!!!
Уже перегладила то что было-полдела сделала))))
А ты давай,держись там и береги себя, отметишь Сеньке ДР и с чистой совестью в РД))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Поздравляю с декретом!!!
ППКС!!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Пенделечков тебе действенных и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!Мне тоже не верится, что уже 37 недель,время летит неумолимо)))
Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....
[QUOTE=Rykkola;22080980]Доброе утро,вторничных с неделькой!!!!
Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...
пенделёчки тебе чудодейственные!!!!!!!скоро скоро всё свершится!!!
красивая коляска!
ну я планирую до родов - чикко, потом сени. Если будет кс, даже не знаю что буду делать с горой прокладок закупленных))
у меня размер вроде не изменился)
у меня кстати полно пролетелок твоего размера, все я себя вижу больше, чем есть на самом деле)))
После родов действительно чуть нога раздалась, а потом через 3-4 года усохла обратно до былого размера))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
покажи что есть) мне кой чего не хватает)))
я загрузила последнюю стирку детского. ура! перестирывала все вещи Арсения и новенькие. почти все уже перебрано и расфасовано по возрасту. сейчас отправлю сына с дедушкой гулять и буду гладить пеленки. и хочу еще кексы кабачковые и борщ же доварить. и еще бы чтото придумала,но кажется хватит на сегодня
и еще,про размеры. у сына (почти 2 года) размер лапки 26 сейчас. наши сверстники носят 22-24 примерно. отаки дела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks