Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 362 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Спасибо за пенделя, пинайте меня сильнее xDD

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    первый раз такое слышу. Хоть новость не из приятных, но мне чет смешно)))
    я б тоже посмеялась, если бы первоначально имела нормальный размер. а с моим 41 полным и так обувь не найти. после первой Б нога увеличилась, в этот раз опять. так что теперь это 41,5-42. но я нашла выход - всю обувь только заказываю из штатов, для них это нормальный размер. не то что у нас - даже шлепки тяжело найти,не говоря уже о приличных босоножках или туфлях

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Моллис, Беременная осень,Руккола, пенделябры вам покрепче!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, доброе утро! Кому положено, с недельками

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni и меня - с новой неделькой!!!

vika.ski - поздравляю с доношенной Б!!!!!

Rykkola - с финишной прямой тебя!!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Легкой Б и родов в срок)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    собирай конечно,уже пора)
    у меня уже 2 дня кости и спина болит,как перед первыми родами.так что надо затаиться и продержаться полторы недели. и все, в 37-38 на выход. только Сенькино двухлетие успеть отметить))
    Ой,пора не то слово,вот докуплю ещё пару вещей и начну паковать!!!
    Уже перегладила то что было-полдела сделала))))

А ты давай,держись там и береги себя, отметишь Сеньке ДР и с чистой совестью в РД))))

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, наконец-то декрет, может хоть теперь успею следить за вашей переписекой)))))))))
    Поздравляю с декретом!!!

девочки,не стесняйтесь,идите в отнулясы. это всегда так. освоитесь быстро,как начнете про пеленки-какашки,так старшаки быстро в годовасы переберутся)) каждый раз так. то же самое и в годовасах. мне с моим почти двухлеткой давно не интересны темы первых походушек и прикорма от года, поэтому уже пора в след.тему. везде найдется компашка по интересам.
    эта тема постоянно поднимается,потому что страшно отсюда уходить с насиженных мест)
    ППКС!!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Кстати забыла похвастаться - я же сегодня колясочку свою получила всем довольна, осталось лялю родить и будем гулять....
    Поздравляю с покупкой!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А у меня вчера низ живота ныл пару раз как на М (без периодичности, когда лежала, проходил). Я уже подумала вот наверное оно. Но попустило. Интересно, это предвестники???

Сдала сегодня биохимию, если будет плохой, то положат в РД, а мне как-то не хо там куковать, хочется ехать уже со схватками. Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!
    Пенделечков тебе действенных и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Tinchik тебя тоже с доношенной Б.
    Спасибочки!!!Мне тоже не верится, что уже 37 недель,время летит неумолимо)))
    Востаннє редагував Tinchik: 04.06.2013 о 10:40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Моллис, Беременная осень,Руккола, пенделябры вам покрепче!!!!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....

Типово

[QUOTE=Rykkola;22080980]Доброе утро,вторничных с неделькой!!!!
    Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...

пенделёчки тебе чудодейственные!!!!!!!скоро скоро всё свершится!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!!! И с недельками всех вторничных пузиков!!!!

я уже когда то видеообзор выкладывала, Adamex Enduro цвет красный с белым и белая рама....(у меня же проблема узкий лифт, выбирали из колясок с узким шасси до 59см максимум)
    Долучення 1145424 Долучення 1145425 такая только рама белая

тогда вопрос №2 какие прокладки лучше для этого чикко дородовые или урологические...и на сколько я понимаю их можно потом использовать в первые дни после родов или нет?
    красивая коляска!
    ну я планирую до родов - чикко, потом сени. Если будет кс, даже не знаю что буду делать с горой прокладок закупленных))

я б тоже посмеялась, если бы первоначально имела нормальный размер. а с моим 41 полным и так обувь не найти. после первой Б нога увеличилась, в этот раз опять. так что теперь это 41,5-42. но я нашла выход - всю обувь только заказываю из штатов, для них это нормальный размер. не то что у нас - даже шлепки тяжело найти,не говоря уже о приличных босоножках или туфлях
    у меня размер вроде не изменился)
    у меня кстати полно пролетелок твоего размера, все я себя вижу больше, чем есть на самом деле)))
    После родов действительно чуть нога раздалась, а потом через 3-4 года усохла обратно до былого размера))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А у меня вчера низ живота ныл пару раз как на М (без периодичности, когда лежала, проходил). Я уже подумала вот наверное оно. Но попустило. Интересно, это предвестники???

Сдала сегодня биохимию, если будет плохой, то положат в РД, а мне как-то не хо там куковать, хочется ехать уже со схватками. Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!
    хороших анализов и мощнейший действенный пендель

Инночка, ничего себе - с доношенной!

про о\размер ноги - Натали, форумчанка мама 6 деток, грит неправда)))) нога у нее на 6 размеров не увеличилась а вообще да, есть немного такого неприятного факта у некоторых
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni и меня - с новой неделькой!!!

vika.ski - поздравляю с доношенной Б!!!!!

Rykkola - с финишной прямой тебя!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Легкой Б и родов в срок)))

Ой,пора не то слово,вот докуплю ещё пару вещей и начну паковать!!!
    Уже перегладила то что было-полдела сделала))))

А ты давай,держись там и береги себя, отметишь Сеньке ДР и с чистой совестью в РД))))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Поздравляю с декретом!!!

ППКС!!!!

Поздравляю с покупкой!!!

Пенделечков тебе действенных и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!Мне тоже не вериться, что уже 37 недель,время летит неумолимо)))
    С доношенной беременностью тебя и Вику)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

кому положено-с недельками!!!!

новенькие-заходите-располагайтесь!!!

беременная_осень
    ПЕНДЕЛЕКККК!!!!!

Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....
    настройся на лучшее, все будет хорошо и прекрати реветь-малыш очень чувствует и тоже плачет((((

Типово

(((((( держись

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Иногда при рождении ребенка, диагноз не подтверждается или он легче, чем кажется во внутриутробном состоянии. Так что выше нос, все будет хорошо!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня размер вроде не изменился)
    у меня кстати полно пролетелок твоего размера, все я себя вижу больше, чем есть на самом деле)))
    После родов действительно чуть нога раздалась, а потом через 3-4 года усохла обратно до былого размера))
    покажи что есть) мне кой чего не хватает)))

я загрузила последнюю стирку детского. ура! перестирывала все вещи Арсения и новенькие. почти все уже перебрано и расфасовано по возрасту. сейчас отправлю сына с дедушкой гулять и буду гладить пеленки. и хочу еще кексы кабачковые и борщ же доварить. и еще бы чтото придумала,но кажется хватит на сегодня

и еще,про размеры. у сына (почти 2 года) размер лапки 26 сейчас. наши сверстники носят 22-24 примерно. отаки дела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

раньше времени не расстраивайся....у меня знакомой девочки тоже ставили какой то диагноз связанный с почками..но после поездки в Кривой рог он не подтвердился..так что не терзай себя!!!!

Дописів
    564

Типово

я загрузила последнюю стирку детского. ура! перестирывала все вещи Арсения и новенькие. почти все уже перебрано и расфасовано по возрасту. сейчас отправлю сына с дедушкой гулять и буду гладить пеленки. и хочу еще кексы кабачковые и борщ же доварить. и еще бы чтото придумала,но кажется хватит на сегодня

и еще,про размеры. у сына (почти 2 года) размер лапки 26 сейчас. наши сверстники носят 22-24 примерно. отаки дела
    Ого, работки себе напридумывала. Тебе ж Г сказала лежать, отдыхать

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    С доношенной беременностью тебя и Вику)
    Спасибо

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ого, работки себе напридумывала. Тебе ж Г сказала лежать, отдыхать
    я сидя)) невозможно ж лежать все время

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

в скайпе могу показать) у мня и босоноги есть (правда каблуки), туфли, шлепки, сапоги, че тока нет) чего тебе не хватает?))

ты же лежать должна!! ничего себе работы напридумывала! я еще ничего не стирала и не фасовала, щас наверное начну

Сторінка 129 з 362 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті