Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 362 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тоже хочу, но не знаю, как им пользоваться
    Я думала я одна такая...
    Лена, прочитала отчет, вот это да, приключения, но главное что все хорошо!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    с недельками сегодняшних!

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Вторичных с недельками!

Tinchik и vika.ski - c доношенной вас!
    mollis, Rykkola , беременная_осень, Валюша1906 - пенделя!

Grapes, спасибо за отчет. Я читала, и прям все сама представляла. Ух!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, девочки Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками вас!!!!

mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 пенделечки вам!!!!

Tinchik, vika.ski с доношенной вас девочки!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот такие у нас были роды.
    Еще раз поздравляю!!! СБ все обошлось лучшим образом, но тот факт, что тебя не посмотрели и просили "терпеть" конечно пугает.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, у меня интимный вопрос про бритье перед родами.
    Бритье нужно в том случае если ты порвешься или тебе будут делать эпизиотомию, что бы легче было зашивать. Если будет небольшой ежик, то ничего криминального в этом нету. Не хватало, что бы ты со схватками себя еще поранила.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Вторничных коллег Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
    Tinchik, vika.ski - с доношенной Б!!!
    mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 - пенделечки вам!!!
    Grapes - спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки,доброе утро! Кому положено с недельками. Я вернулась с повторного узи, короче завтра еду а Кривой Рог,поставили нам мультикистозную трансформацию правой почки, как сказал мой Г это серьезно......сижу реву теперь....
    не реви, может в Кривом Роге диагноз не подтвердят! кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет! Вторничных девочек с недельками!

Светочка! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой и здоровой!

Аливка! По поводу КС: да, Лидия Григорьевна Боровкова. Мне Таня Гура ее координаты давала. Я очень-очень довольна, что к ней пошла.

Девочки, Хелп! (извините, что пишу в теме ждушек)

У меня совсем мало молока, если не сказать, что практически нет (прошла неделя после КС). Ребенок грудь берет, сосет, но там совсем капли (я пробовала сцеживать - 8-10мл с одной груди). В роддоме нам давали докорм - на 6-е сутки 35 мл на одно кормление +грудь. Вчера нас выписали. Ребенок родился 3700, выписали - 3300. Я в растерянности: если она сосет грудь, она потом засыпает и докорм я ей не могу уже дать. Когда даю докорм первым - съедает, но не весь объем (из 40 мл может съесть все, но чаще или 20 или вообще 10, потом засыпает и через полчаса просыпается от голода и просит грудь. Даю грудь - сосет мин 15 и засыпает).

Я не могу понять, каким объемом смеси ее нужно докармливать и как совмещать это с ГВ (все еще надеюсь на него). Ребенок не набирает вес. Как понять, сколько молока из груди она получила?

Типово

TUSYA_11 с возвращением домой! Желаю побыстрее наладить ГВ!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

TUSYA_11 Танюша Детки в норме теряют 10% своего веса от рождения к выписке, тем более у вас было КС. Не давай смесь первой, давай грудь. То что ребенок на груди засыпает - это нормально, ляле тяжело сосать, она устает и засыпает!!! Проснулась через 15 мин - опять давай грудь и опять и опять и т.д. Так ГВ и налаживается. НЕ взвешивай ребенка после кормления - это абсолютно бессмысленное занятие, можешь взвешивать раз в несколько дней если переживаешь за вес. Если спит долго, то буди и корми грудью как можно чаще!!!! Это даже ОЧЕНЬ хорошо, что она у тебя через 15 минут сама просыпается!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис

Аливка! По поводу КС: да, Лидия Григорьевна Боровкова. Мне Таня Гура ее координаты давала. Я очень-очень довольна, что к ней пошла.

У меня совсем мало молока, если не сказать, что практически нет (прошла неделя после КС). Ребенок грудь берет, сосет, но там совсем капли (я пробовала сцеживать - 8-10мл с одной груди). В роддоме нам давали докорм - на 6-е сутки 35 мл на одно кормление +грудь. Вчера нас выписали. Ребенок родился 3700, выписали - 3300. Я в растерянности: если она сосет грудь, она потом засыпает и докорм я ей не могу уже дать. Когда даю докорм первым - съедает, но не весь объем (из 40 мл может съесть все, но чаще или 20 или вообще 10, потом засыпает и через полчаса просыпается от голода и просит грудь. Даю грудь - сосет мин 15 и засыпает).

Я не могу понять, каким объемом смеси ее нужно докармливать и как совмещать это с ГВ (все еще надеюсь на него). Ребенок не набирает вес. Как понять, сколько молока из груди она получила?
    попробуй обратиться к консультанту по гв.например к Оле Зетте

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Ты главное не паникуй и настройся на ГВ. Понимаю, что очень тяжело пройти это все, но нужно постараться. Почаще нужно прикладывать ребенка к груди. В роддоме девочке с докормом говорили сначала давать грудь минут 10, а потом только докорм. И в промежутках тоже предлагать грудь. Чай с молоком, хипповский для повышения лактации...... В общем, сейчас побольше жидкости, чтоб простимулировать побольше выработку молочка. Желаю побыстрее справиться с этой задачкой!!!!!

Всех девочек с недельками, мамочек - с детками! Растите здоровенькими!!!!!
    Мы уже дома!!!! Все хорошо! Отчетик все никак не напишу.... Нас вроде и не было дома всего три дня, но домашних хлопот не поубавилось, а с лялькой еще и прибавилось!!!!! Вышла в огород - а клубники блин много еще..... Пошла выбрала ящичек, опять закрою кампотик, это с учетом, что до родов закрыли банок 18........ Варенье как то у нас не очень в ходу.... А дети зимой попьют!!!! но пока выбирала с грядки - испытывала себя на выдержку! Тяжеловато, но пока держусь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    ... правда стимулировать стала сразу окситоцином...
    и вы еще думаете?)))

не обязательно она просыпается от голода, может и просто хотеть к груди, у ребенка еще стресс рождения не прошел. старайся держать побольше возле себя и возле груди. сейчас может помочь самое обычное "гнездо", т.е залечь с ребенком и тратить все свободное время на покушать, подремать и кормить-кормить-кормить. почаще делать контакт кожа к коже, класть малышку себе на живот в одном подгузнике или голышом на себя раздетую

узнать, сколько за раз высосала, объективно - никак не узнать

докорм из обычной бутылочки исключить

весы придется пока взять на прокат (я хоть и не сторонник сего девайса, но если пытаться выйти на чистое гв, то надо для контроля, через недельку где-то после того, как начнете предпринимать меры по налаживанию). самое главное - не увлекаться ими и взвешивать пореже, это самое сложное))) или можно просто ходить раз в неделю куда-то взвешиваться. на одних и тех же весах. просто весы дома - лишний соблазн взвесить и понервничать повод

убедиться, что прикладывание верное

конечно, желательно грудь по максимуму, потом докорм по необходимости

еще пару методов покажу

главное - не переживайте! при искреннем мамином желании дело идет куда лучше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    TUSYA_11 Танюша Детки в норме теряют 10% своего веса от рождения к выписке, тем более у вас было КС. Не давай смесь первой, давай грудь. То что ребенок на груди засыпает - это нормально, ляле тяжело сосать, она устает и засыпает!!! Проснулась через 15 мин - опять давай грудь и опять и опять и т.д. Так ГВ и налаживается. НЕ взвешивай ребенка после кормления - это абсолютно бессмысленное занятие, можешь взвешивать раз в несколько дней если переживаешь за вес. Если спит долго, то буди и корми грудью как можно чаще!!!! Это даже ОЧЕНЬ хорошо, что она у тебя через 15 минут сама просыпается!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    попробуй обратиться к консультанту по гв.например к Оле Зетте
    Спасибо! уже позвонила Оле, договариваемся о встрече.

TUSYA_11 с возвращением домой! Желаю побыстрее наладить ГВ!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ты главное не паникуй и настройся на ГВ. Понимаю, что очень тяжело пройти это все, но нужно постараться. Почаще нужно прикладывать ребенка к груди. В роддоме девочке с докормом говорили сначала давать грудь минут 10, а потом только докорм. И в промежутках тоже предлагать грудь. Чай с молоком, хипповский для повышения лактации...... В общем, сейчас побольше жидкости, чтоб простимулировать побольше выработку молочка. Желаю побыстрее справиться с этой задачкой!!!!!
    Спасибо! Чаи и жидкость пью. Если даю грудь, пососет 10 мин и засыпает - докорм потом не ест. (хотя без груди тоже не особо ест)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Может и можно.. наверно если спиналку делают (так кажется называется), а не общий.... При общем - папа ждет в соеднем зале/палате и туда ему детеныша несут и лежит он на папе 2 часа пока мама отходит от наркза... Мне так говорили..
    мой муж присутствовал на операции, сидел в уголке на стульчике. Разрешил врач, вернее, спросил - хотите присутствовать, муж согласился. Скакал потом по операционной от счастья с сынком на руках)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки а просветите зачем если воды отошли прокладки? Мне просто прокалывали пузырь в прошлый раз я не в курсе....
    у меня долго подтекали в первую беременность, поэтому нужны были, правда прокладки не разрешили. только подкладные (у меня из простынки были свои)
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Natyy, добро пожаловать! Мы с вами почти-почти рядышком по датам ))))
    Я уговариваю своего малыша быть скорпиончиком! А там, как повезет Но то, что будет две змейи в семье - это факт ))))
    Спасибо!! ко мне можно на ты датки и правда рядышком)) скорпиончики это сила))))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вот я читаю и не понимаю.....объясните мне, в каком случаи НУЖНО договариваться с врачем?
    То, что деньги копить нужно это понятно, мало ли вдруг КС....
    Но, если например у меня нет возможности отдать 5тыс.грн просто за то, что бы она присутствовала при родах. Ведь принимает роди акушер?
    Или я не правильно понимаю?
    Спасибо.
    Я считаю это лично твое пожелание, у меня мужа сестра и многие знакомые девочки договаривались, и это не уберегло их от всякого рода осложнений у деток. Наверное самой спокойнее если договоришся, с этим я могу согласиться, но я настраивала себя морально на ЕР и знала что моя ляля мне поможет))) и все получилось как я и хотела. Хотя свекровь моя считала меня сумашедшей что я не договариваюсь с врачем, и всякими способами пыталась переубедить меня.Для меня самое главное что муж был рядом, он мне очень сильно помог, без него было бы тяжело.

Grapes, спасибо за отчет!!!очень трогательный
    Девочки, у меня интимный вопрос
    я в первом рожала, перед этим уже на сохранении была, и вся красота уже слегка перестала быть такой)))) но икто ничего такого не говорил, акушерки даже не предлагали своих услуг сама я естественно бы и не справилась да и в том туалете очень неудобно. Так что я думаю что страшного ничего не будет.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и вы еще думаете?)))

не обязательно она просыпается от голода, может и просто хотеть к груди, у ребенка еще стресс рождения не прошел. старайся держать побольше возле себя и возле груди. сейчас может помочь самое обычное "гнездо", т.е залечь с ребенком и тратить все свободное время на покушать, подремать и кормить-кормить-кормить. почаще делать контакт кожа к коже, класть малышку себе на живот в одном подгузнике или голышом на себя раздетую

узнать, сколько за раз высосала, объективно - никак не узнать

докорм из обычной бутылочки исключить

весы придется пока взять на прокат (я хоть и не сторонник сего девайса, но если пытаться выйти на чистое гв, то надо для контроля, через недельку где-то после того, как начнете предпринимать меры по налаживанию). самое главное - не увлекаться ими и взвешивать пореже, это самое сложное))) или можно просто ходить раз в неделю куда-то взвешиваться. на одних и тех же весах. просто весы дома - лишний соблазн взвесить и понервничать повод

убедиться, что прикладывание верное

конечно, желательно грудь по максимуму, потом докорм по необходимости

еще пару методов покажу

главное - не переживайте! при искреннем мамином желании дело идет куда лучше
    Спасибо! (это я вам звонила по поводу встречи)

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо за пендельки, сегодня была у своей Г, сказала, что можно рожать, разрешила, так сказать))).
    На счет договоренностей, я в первую Б, договаривалась непосредственно с Гумаровной, рожала в основном с ДБ, так как людей было много, в этот раз поеду просто на ДБ, все смены и врачи хорошие, а если будет много людей, то возле меня сидеть никто не будет.
    На курсы считаю ходить нужно, по крайней мере вся инфа укладывается по полочкам и никаких переживаний. Все что нужно запомнил мой муж, он и будет координатором и в родах и после них, на курсах все хорошо запомнил, недавно проверял у меня технику дыхания в родах))). Самое положительное на курсах это психологический настрой и заряд, прекрасные инструкторы и классная группа, у нас скоро выпускной, но расставаться не хочется, все сдружились.
    Juliakissto4, пусть диагноз не подтвердится!!!!!!!!!
    Лена, спасибо за отчетик, прослезилась!!! Как у вас с режимом и как старший реагирует на Егора?
    Востаннє редагував Rykkola: 04.06.2013 о 15:14

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    правда стимулировать стала сразу окситоцином...
    Что-то до этого я не слышала, что Пасько сторонник стимуляции теперь как-то стремно (хоть уже и договорилась).

Кстати врачи в родах комментируют свои действия (какие препараты вводят)?

Дописів
    1 151

Типово

Grapes прочитала отчётик ваш ну вы с мужем ещё очень спокойные я бы уже психовать начала если бы на меня внимание не обращали, мы договорились с Деревенко о родах надеюсь не попасть на её смену что бы врача не разрывали на части. Ну а как вам вобще на космической понравилось, или есть минусы. Кстати она мне давала график свой на май так она работает я так поняла сутки через двое, думаю что и остальные врачи так
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну мне кажется от этого никуда вообще не деться. такие ситуации случаются, не принимай близко к сердцу. главное, чтоб это не вошло в постоянку.. а вообще,как Тая ведет себя с братиком?
    Я такие ситуации вообще не принимаю к сердцу, это обычный наш быт Это я писала все к тому, что девочки пишут, что не будут ущемлять старшего Ре, но в жизни так не получается. В любом случае, постоянно возникают ситуации, когда старшему приходиться приспосабливаться и в чем то отказываться.
    Тая про Влада и не вспоминает, она сама по себе и у нее свои какието дела.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марин, в ситуации № 1 мне кажется надо было уделить внимание Тае сначала, потом Владика успокаивать.
    В ситуации №2 - тут надо сто раз объяснить спокойно Тае, что если она будет шуметь, Влад не будет спать и ты не сможешь ей уделить столько времени сколько она хочет. Нужно внушить ей заинтересованность в его спокойствии.
    3. Все-таки докормить надо было Таю. В общем Владика подвинуть в этой ситуации.
    4. Мне кажется тут она уже во всю привлекает внимание всякими способами, уже на лицо признаки ревности. Постарайся ей больше внимания уделять хотя бы чтоб она успокоилась, и перестала перетягивать одеяло на себя.
    А вообще она еще такая масечка ,сложно ей конечно все объяснять
    Я постоянно ей объясняю, даже если не сразу, то возвращаюсь к старым вопросам, она и понимает многое, но забывает что кричать и шуметь нельзя когда Влад спит.
    Времени сейчас ей уделяю по максимуму, даже если Влад не спит и на руках, то я параллельно играю с Таей, что-то рассказываю, читаю книги.
    А вообще меня сейчас спасает мобиль, малый на него может 5-10 минут смотреть и за это время я успеваю сделать какието очень срочные дела.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

6.00 - хватает еще сильнее, 3 минуты. На схватке могу только стоять на коленях, руками упираясь на кровать. Меня еще никто не смотрел, становится как-то стремно, вокруг все спят..
    Бужу тетеньку, которая меня поселила в палату. Прошусь на КТГ и у родзал. Она говорит, что там пересменка в 7-7.30, чтоб я потерпела и она меня новой смене передаст... идем терпеть...

7.27 родился наш Егорушка
    Лена, спс за отчетик!
    Повесилил момент - не дождалась ты пересменки )))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня конечно пока один ребенок и возможно я глупость сморожу, но вы не хотите приучить младшего ребенка засыпать при разговорах? А старшую научить разговаривать тише, если просят. Так можно будет качая младшего делать что-то со старшей.

Я могла мелкого прикачать в своем халате и с ним переложить в кроватку, хоть пол часика но спал сам, так мало потому что животики мучали долго
    Он у нас и сейчас хорошо спит во время разговоров, но у Таи тональности меняются ежеминутно, и хватает одного крика чтоб его разбудить.
    Я в пеленочке прикачиваю и тоже потом тихонечко на кровать кладу )))

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, может кто знает: меня муж донимает вопросом можно ли мужьям присутствовать на КС? я чего-то думаю что это не разрешают, он уверяет что знает таких. интересно просто
    можно. у меня один знакомый (нормальным его не назовешь) снимал на камеру все.

Вот не поверишь, у меня было точно также. я переживала что молока не хватает. просто ГВ еще не наладилось. а потом молоко как стало прибывать, возникали мысли что еще парочку Ре можно покормить. Да и сейчас пару дней бьет фонтанами, а потом даже капля не выдавливается.
    Заметила, что чувствую приливы молока, когда мне немного жарко и когда я делаю какую то физическую работу (мою полы). Еще знаю, что нужно обязательно держать ноги в тепле, чтоб не было чувства что они прохладные.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тоже хочу, но не знаю, как им пользоваться
    просто заходишь туда и все)

Тань, а можешь мне дать ее координаты?
    У меня уже на 90% кс. Так что над о договариваться. Как у тебя шов после кс кстати?
    По поводу ГВ, убери бутылку и пусть прикладывается хоть каждые 15 минут. Я Марка родила 3900, а выписались мы 3330! И за первый месяц он 1700 набрал! Подожди с бутылками!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 133 з 362 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті