| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Вторичных с недельками!
Tinchik и vika.ski - c доношенной вас!
mollis, Rykkola , беременная_осень, Валюша1906 - пенделя!
Grapes, спасибо за отчет. Я читала, и прям все сама представляла. Ух!
Всем привет, девочки Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками вас!!!!
mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 пенделечки вам!!!!
Tinchik, vika.ski с доношенной вас девочки!!!!
Еще раз поздравляю!!! СБ все обошлось лучшим образом, но тот факт, что тебя не посмотрели и просили "терпеть" конечно пугает.
Бритье нужно в том случае если ты порвешься или тебе будут делать эпизиотомию, что бы легче было зашивать. Если будет небольшой ежик, то ничего криминального в этом нету. Не хватало, что бы ты со схватками себя еще поранила.
всем привет!
Вторничных коллег Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
Tinchik, vika.ski - с доношенной Б!!!
mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 - пенделечки вам!!!
Grapes - спасибо за отчетик!!!
не реви, может в Кривом Роге диагноз не подтвердят! кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!
Всем привет! Вторничных девочек с недельками!
Светочка! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой и здоровой!
Аливка! По поводу КС: да, Лидия Григорьевна Боровкова. Мне Таня Гура ее координаты давала. Я очень-очень довольна, что к ней пошла.
Девочки, Хелп! (извините, что пишу в теме ждушек)
У меня совсем мало молока, если не сказать, что практически нет (прошла неделя после КС). Ребенок грудь берет, сосет, но там совсем капли (я пробовала сцеживать - 8-10мл с одной груди). В роддоме нам давали докорм - на 6-е сутки 35 мл на одно кормление +грудь. Вчера нас выписали. Ребенок родился 3700, выписали - 3300. Я в растерянности: если она сосет грудь, она потом засыпает и докорм я ей не могу уже дать. Когда даю докорм первым - съедает, но не весь объем (из 40 мл может съесть все, но чаще или 20 или вообще 10, потом засыпает и через полчаса просыпается от голода и просит грудь. Даю грудь - сосет мин 15 и засыпает).
Я не могу понять, каким объемом смеси ее нужно докармливать и как совмещать это с ГВ (все еще надеюсь на него). Ребенок не набирает вес. Как понять, сколько молока из груди она получила?
TUSYA_11 с возвращением домой! Желаю побыстрее наладить ГВ!!!!
TUSYA_11 Танюша Детки в норме теряют 10% своего веса от рождения к выписке, тем более у вас было КС. Не давай смесь первой, давай грудь. То что ребенок на груди засыпает - это нормально, ляле тяжело сосать, она устает и засыпает!!! Проснулась через 15 мин - опять давай грудь и опять и опять и т.д. Так ГВ и налаживается. НЕ взвешивай ребенка после кормления - это абсолютно бессмысленное занятие, можешь взвешивать раз в несколько дней если переживаешь за вес. Если спит долго, то буди и корми грудью как можно чаще!!!! Это даже ОЧЕНЬ хорошо, что она у тебя через 15 минут сама просыпается!!!!
Ты главное не паникуй и настройся на ГВ. Понимаю, что очень тяжело пройти это все, но нужно постараться. Почаще нужно прикладывать ребенка к груди. В роддоме девочке с докормом говорили сначала давать грудь минут 10, а потом только докорм. И в промежутках тоже предлагать грудь. Чай с молоком, хипповский для повышения лактации...... В общем, сейчас побольше жидкости, чтоб простимулировать побольше выработку молочка. Желаю побыстрее справиться с этой задачкой!!!!!
Всех девочек с недельками, мамочек - с детками! Растите здоровенькими!!!!!
Мы уже дома!!!! Все хорошо! Отчетик все никак не напишу.... Нас вроде и не было дома всего три дня, но домашних хлопот не поубавилось, а с лялькой еще и прибавилось!!!!! Вышла в огород - а клубники блин много еще..... Пошла выбрала ящичек, опять закрою кампотик, это с учетом, что до родов закрыли банок 18........ Варенье как то у нас не очень в ходу.... А дети зимой попьют!!!! но пока выбирала с грядки - испытывала себя на выдержку! Тяжеловато, но пока держусь![]()
и вы еще думаете?)))
не обязательно она просыпается от голода, может и просто хотеть к груди, у ребенка еще стресс рождения не прошел. старайся держать побольше возле себя и возле груди. сейчас может помочь самое обычное "гнездо", т.е залечь с ребенком и тратить все свободное время на покушать, подремать и кормить-кормить-кормить. почаще делать контакт кожа к коже, класть малышку себе на живот в одном подгузнике или голышом на себя раздетую
узнать, сколько за раз высосала, объективно - никак не узнать
докорм из обычной бутылочки исключить
весы придется пока взять на прокат (я хоть и не сторонник сего девайса, но если пытаться выйти на чистое гв, то надо для контроля, через недельку где-то после того, как начнете предпринимать меры по налаживанию). самое главное - не увлекаться ими и взвешивать пореже, это самое сложное))) или можно просто ходить раз в неделю куда-то взвешиваться. на одних и тех же весах. просто весы дома - лишний соблазн взвесить и понервничать повод
убедиться, что прикладывание верное
конечно, желательно грудь по максимуму, потом докорм по необходимости
еще пару методов покажу
главное - не переживайте! при искреннем мамином желании дело идет куда лучше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Кому положено с недельками!!
у меня долго подтекали в первую беременность, поэтому нужны были, правда прокладки не разрешили. только подкладные (у меня из простынки были свои)
Спасибо!! ко мне можно на тыдатки и правда рядышком)) скорпиончики это сила))))
Я считаю это лично твое пожелание, у меня мужа сестра и многие знакомые девочки договаривались, и это не уберегло их от всякого рода осложнений у деток. Наверное самой спокойнее если договоришся, с этим я могу согласиться, но я настраивала себя морально на ЕР и знала что моя ляля мне поможет))) и все получилось как я и хотела. Хотя свекровь моя считала меня сумашедшей что я не договариваюсь с врачем, и всякими способами пыталась переубедить меня.Для меня самое главное что муж был рядом, он мне очень сильно помог, без него было бы тяжело.
Grapes, спасибо за отчет!!!очень трогательный
я в первом рожала, перед этим уже на сохранении была, и вся красота уже слегка перестала быть такой)))) но икто ничего такого не говорил, акушерки даже не предлагали своих услугсама я естественно бы и не справилась да и в том туалете очень неудобно. Так что я думаю что страшного ничего не будет.
Спасибо за пендельки, сегодня была у своей Г, сказала, что можно рожать, разрешила, так сказать))).
На счет договоренностей, я в первую Б, договаривалась непосредственно с Гумаровной, рожала в основном с ДБ, так как людей было много, в этот раз поеду просто на ДБ, все смены и врачи хорошие, а если будет много людей, то возле меня сидеть никто не будет.
На курсы считаю ходить нужно, по крайней мере вся инфа укладывается по полочкам и никаких переживаний. Все что нужно запомнил мой муж, он и будет координатором и в родах и после них, на курсах все хорошо запомнил, недавно проверял у меня технику дыхания в родах))). Самое положительное на курсах это психологический настрой и заряд, прекрасные инструкторы и классная группа, у нас скоро выпускной, но расставаться не хочется, все сдружились.
Juliakissto4, пусть диагноз не подтвердится!!!!!!!!!
Лена, спасибо за отчетик, прослезилась!!! Как у вас с режимом и как старший реагирует на Егора?
Востаннє редагував Rykkola: 04.06.2013 о 15:14
Grapes прочитала отчётик ваш ну вы с мужем ещё очень спокойные я бы уже психовать начала если бы на меня внимание не обращали, мы договорились с Деревенко о родах надеюсь не попасть на её смену что бы врача не разрывали на части. Ну а как вам вобще на космической понравилось, или есть минусы. Кстати она мне давала график свой на май так она работает я так поняла сутки через двое, думаю что и остальные врачи так
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я такие ситуации вообще не принимаю к сердцу, это обычный наш бытЭто я писала все к тому, что девочки пишут, что не будут ущемлять старшего Ре, но в жизни так не получается. В любом случае, постоянно возникают ситуации, когда старшему приходиться приспосабливаться и в чем то отказываться.
Тая про Влада и не вспоминает, она сама по себе и у нее свои какието дела.
Я постоянно ей объясняю, даже если не сразу, то возвращаюсь к старым вопросам, она и понимает многое, но забывает что кричать и шуметь нельзя когда Влад спит.
Времени сейчас ей уделяю по максимуму, даже если Влад не спит и на руках, то я параллельно играю с Таей, что-то рассказываю, читаю книги.
А вообще меня сейчас спасает мобиль, малый на него может 5-10 минут смотреть и за это время я успеваю сделать какието очень срочные дела.
Лена, спс за отчетик!
Повесилил момент - не дождалась ты пересменки )))
Он у нас и сейчас хорошо спит во время разговоров, но у Таи тональности меняются ежеминутно, и хватает одного крика чтоб его разбудить.
Я в пеленочке прикачиваю и тоже потом тихонечко на кровать кладу )))
можно. у меня один знакомый (нормальным его не назовешь) снимал на камеру все.
Вот не поверишь, у меня было точно также. я переживала что молока не хватает. просто ГВ еще не наладилось. а потом молоко как стало прибывать, возникали мысли что еще парочку Ре можно покормить. Да и сейчас пару дней бьет фонтанами, а потом даже капля не выдавливается.
Заметила, что чувствую приливы молока, когда мне немного жарко и когда я делаю какую то физическую работу (мою полы). Еще знаю, что нужно обязательно держать ноги в тепле, чтоб не было чувства что они прохладные.
просто заходишь туда и все)
Тань, а можешь мне дать ее координаты?
У меня уже на 90% кс. Так что над о договариваться. Как у тебя шов после кс кстати?
По поводу ГВ, убери бутылку и пусть прикладывается хоть каждые 15 минут. Я Марка родила 3900, а выписались мы 3330! И за первый месяц он 1700 набрал! Подожди с бутылками!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks