Лена Grapes, спасибо за отчетик! Я что-то пропустила, а с каким ростом вы родились?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена Grapes, спасибо за отчетик! Я что-то пропустила, а с каким ростом вы родились?![]()
Grapes, спасибо за отчет! Очень трогательно. Здорово, что все хорошо и быстро закончилось!
Пендели волшебные засидевшимся пузикам!
По поводу родов, я приверженец договариваться. Мне так спокойнее. Для меня очень важно доверять человеку, считать его профи. Иначе я буду паниковать.
Алинка, красивая колясочка!
Alena Fe, с выпиской! Обживайтесь!
Femme, спасибо за ответ по коляске САМ. Скажи, а она по ямкам нормально ездит? У тебя сдвоенные колесики или одинарные? сорри, что забросала вопросами. Мне просто больше понравилась та, что со сдвоенными, но переживаю об удобстве малыша и наших ямах на дорогах...
Хотела так уверенно написать "нет", а потом прочитала:
Мужу говорить не буду - расстроится, ему такой облом был, когда акушерка ему "а вы куда это собрались? Мы ж в операционную, там стерильно, посторонним низззяяяяя"мой муж присутствовал на операции, сидел в уголке на стульчике. Разрешил врач, вернее, спросил - хотите присутствовать, муж согласился. Скакал потом по операционной от счастья с сынком на руках)))
Вот честно, нельзя быть такой категоричной! Сценарий, Вашим консультантом предложенный, может и хорош для ситуации лактокриза, а в моей ситуации, например, прозвучал бы как откровенное хамство(((
Для налаживания лактации разве что с бубном не скакала, но в сутках у нас как минимум 2 кормления, когда молока НЕТ. Я плохо хотела по-Вашему? Или чересчур трудолюбивая смеси колотить?))))
Аля, читала, что Боровковой интересуешься))) я вот тоже к мнению плюсанусь, что это просто супер профессионал и очень комфортный в общении человек)))
Я очень хотела кормить дочку, но когда ребенок за месяц не набрал ни грамма, тут уже не до техник всяких. Побежала за смесью аж бегом. Малая после первой смеси проспала 5 часов, такая голодная была. Я еще месяц докармливала грудным, потом молоко ушло совсем((((. В итоге ГВ наше длилось 4 месяца. Не оправдываю себя, может действительно что-то не так делала, но то, что я приложила все силы - это факт. Очень надеюсь второго малыша кормить по-дольше.
Всем привет!!!!
Вторничным - с недельками!!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!!!!
Лена, спасибо за отчетик!!!!
А мы сегодня подписали обменку в ПЦ! Гумаровна была не в духе, но нам подписала.
А еще делали УЗИ, ставят нам по УЗИ 36 недель, вместо 38, так что ходить мне беременной до конца июня, а я думала, что счатье так близко![]()
рожала я на 5 этаже (1 ак. отд, а до и после родов была на 3 этаже - это 2е ак. отд)
насчет ГВ, еще ведь детки разные бывают... мне кажется, если бы у меня Ваня был как Егор, у меня не было бы все так гладко с ГВ.
Егор много спит. Это я сейчас знаю, что надо будить, надо кормить, надо настаивать и тд....
Он частно бросает грудь, отвлекается, почему-то тянется присосаться к руке))) выкручивается и извивается как маленькая юла у груди. Если настойчиво пихать сосок в рот, то минут через 10 он сдается и таки присасывается нормально.....Если бы я не знала сколько и КАК должен сосать ребенок, чтоб наедаться, я бы не наставала, в итоге при полной груди молока ребенок голодный, молоко пропадает...
Кстати, сегодня регистрировали Егора. Я ж по-умному отказалась платить 106 грнбедный муж мой чуть под землю не провалился из-за моих принципов, но молчал
КАК они возмущались... и потом пилили нас взглядами пока мы писали отказ от платных услуг))
Аля, напишу завтра.
на космичке в оперблоке нельзя
Марина, я Монику готовила заранее, рассказывала, как положу рядои двух шмакодявок и буду по очереди целовать и показывала. Придумывали Амине дразнилки типа Аминка-мандаринка. Когда родилась, я почетно поручала дать соску, разрешала подержать на руках сидя. Но, все рвно есть элементы ревности , совсем небольшие - типа хочу быть маленькой, одень и мне памперс, дай посижу в Аминкином шезлонге. Но это мелочи.
Я первого ребенка кормила 1,5 мес , которые были для меня адом. Я не спала , не ела нормально, не отдыхала вообще. Мой врач сузил список возможных продуктов до трех... Так как малыша страшно мучал животик и ставил нам доктор диагноз дисбак( естественно все без анализов, так исходя из цвета кала. Поэтому когда мы перешли на смесь( да осудят меня все борцы за гв) мы стали жить счастливо) я кормила в 12 ночи и затем в 6 , при том на это уходило 5 мин) в бутылочки уже была вода , насыпала смесь и в микроволновку на сек 20)спал ребенок отдельно в кроватке . И пусть я не боролась за гв , о чем не жалею. Мой ребенок рос здоровым и счастливым) поэтому каждый должнен выбрать для себя то, что хорошо обоим . И что делает и маму и малыша счастливым. И если молока нет долго и ребенок теряет в весе, не спит вся семья, всем плохо... Тогда мне кажется докорм вполне оправдан. Имхо
Вот + 100000, у меня с Машей были проблемы с ГВ, молока не было 10 дней, от голода у нее температура поднялась и нам ввели докорм, но за свое ГВ я очень боролась, что мне только в РД не делали, самые современные на тот момент процедуры ))) и акушерку я нанимала!!! На докорме мы были 2 месяца, потом все наладилось, молока было очень много, даже застои случались (((
Сейчас не так, прибыло на 6 день, очень много, София ела плохо, я ее будила каждые 2 часа, грудь была очень налитой, когда она это все съедала оно у нее не усваивалось и бывала рвота фонтаном, очень страшно, я ночами спать боялась, кормить боялась... Сейчас грудь всегда пустая, даже когда она висит на ней каждые 30 минут, приливы только во время кормления.... Если бы у меня было с Машей как сейчас, то она бы орала от голода круглыми сутками )))
Marriella с подписанием обменки! Grapes с регистрацией Егора! Нужно отказ письменно оформлять? Мне при регистрации нужно говорить, что отказываюсь от платных услуг? Верно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks