Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 362 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Лена Grapes, спасибо за отчетик! Я что-то пропустила, а с каким ростом вы родились?

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    если категорически отказываешься от капельниц, уколов и таблеточек под язык - без твоего согласия при осмотре открытия закладывают таблеточку по месту назначения - и ничего с этим не сделать((( я возмущалась, но уже ж ничего не сделаешь, таблеточка уже там(((
    п.с. 1 роддом, показаний для этого не было никаких.
    хм, для 1-го это наверное нормальная практика))) так, опять надо думать за ПЦ)))

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    если категорически отказываешься от капельниц, уколов и таблеточек под язык - без твоего согласия при осмотре открытия закладывают таблеточку по месту назначения - и ничего с этим не сделать((( я возмущалась, но уже ж ничего не сделаешь, таблеточка уже там(((
    п.с. 1 роддом, показаний для этого не было никаких.
    а вы ее как-то почувствовали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Носинская А.В. В 9-ке на третьем этаже.
    Спасибо огромное,а график работы или телефон не подскажете?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Спасибо огромное,а график работы или телефон не подскажете?
    375-65-06
    23-80-67
    Там запись но записывайтесь именно к Носинской.3-й этаж кабинет№306.

Дописів
    1 440

Типово

Grapes, спасибо за отчет! Очень трогательно. Здорово, что все хорошо и быстро закончилось!

Пендели волшебные засидевшимся пузикам!

По поводу родов, я приверженец договариваться. Мне так спокойнее. Для меня очень важно доверять человеку, считать его профи. Иначе я буду паниковать.

Алинка, красивая колясочка!

Alena Fe, с выпиской! Обживайтесь!

Femme, спасибо за ответ по коляске САМ. Скажи, а она по ямкам нормально ездит? У тебя сдвоенные колесики или одинарные? сорри, что забросала вопросами. Мне просто больше понравилась та, что со сдвоенными, но переживаю об удобстве малыша и наших ямах на дорогах...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, может кто знает: меня муж донимает вопросом можно ли мужьям присутствовать на КС? я чего-то думаю что это не разрешают, он уверяет что знает таких. интересно просто
    Хотела так уверенно написать "нет", а потом прочитала:
    мой муж присутствовал на операции, сидел в уголке на стульчике. Разрешил врач, вернее, спросил - хотите присутствовать, муж согласился. Скакал потом по операционной от счастья с сынком на руках)))
    Мужу говорить не буду - расстроится, ему такой облом был, когда акушерка ему "а вы куда это собрались? Мы ж в операционную, там стерильно, посторонним низззяяяяя"
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    TUSYA_11, у меня в 2 месяца ребенкиных полностью пропало молоко. Абсолютно. Грудь как тряпочка, ни руками, ни молокоотсосом ни капли не выжималось. Мне мой консультант по ГВ сказала:"Представь что ты на необитаемом острове. И у тебя с собой для ребенка ничего нет. Ничегошеньки! Ни соски (это важно при налаживании ГВ!!!) , ни смеси, ни весов, лучше еще чтоб и одежды у вас обоих не было... ни взять, ни купить негде. Ты же не дашь ему умереть с голоду. Ты будешь ему постоянно пихать грудь, пусть даже пока и пустую. Но своим постоянным сосанием и раздражением рецепторов он вызовет прилив молока." К вечеру у меня начало появляться молоко, а ч\з 2 суток опять били фонтаны дитю в нос и выливалось через уши.
    И я по прежнему считаю, что проблемы лактации - из головы, из нежелания. Из, скажем так, неискреннего желания и пускания на самотек, ибо у нас же смесь продается в магазине, че там, докормим.
    Я отчаянно боролась за свое гв исключительно потому, что я лодырь жуткий. Я хотела ночью спать. У нас был совместный сон. Я не хотела вставать ночью, идти греть воду до нужной кондиции, колотить смесь, стерилизовать бутылочки. Мне это кажется таким кошмаром. Я ночью веки раскрыть не могу, не то, что это. А как быть днем? На улице, в гостях? Смесь - это такой гемор.... Я просто не хотела заморачиваться в силу своей врожденной лени. ГВ было больше для меня, а не для ребенка)))
    Да, от головы все, точно. Пока это все писала-вспоминала, аж молоко прилило, или молозиво, что там сейчас у меня, но прилив точно ощутила
    Вот честно, нельзя быть такой категоричной! Сценарий, Вашим консультантом предложенный, может и хорош для ситуации лактокриза, а в моей ситуации, например, прозвучал бы как откровенное хамство(((

Для налаживания лактации разве что с бубном не скакала, но в сутках у нас как минимум 2 кормления, когда молока НЕТ. Я плохо хотела по-Вашему? Или чересчур трудолюбивая смеси колотить?))))

Дописів
    2 438

Типово

Аля, читала, что Боровковой интересуешься))) я вот тоже к мнению плюсанусь, что это просто супер профессионал и очень комфортный в общении человек)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а вы ее как-то почувствовали?
    это 7 лет назад было, плохо помню, кажется, горячо стало - вот я и сообразила, что это. т.к. опытные мамочки предупреждали о таком заранее, но я не могла поверить, что это делается просто так, без показаний, всем подряд, даже если течение родов отличное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот честно, нельзя быть такой категоричной! Сценарий, Вашим консультантом предложенный, может и хорош для ситуации лактокриза, а в моей ситуации, например, прозвучал бы как откровенное хамство(((

Для налаживания лактации разве что с бубном не скакала, но в сутках у нас как минимум 2 кормления, когда молока НЕТ. Я плохо хотела по-Вашему? Или чересчур трудолюбивая смеси колотить?))))
    ну может, да, извините за резкость. Бывают, конечно, и гормональные расстройства. Но преимущественно проблемы случаются из-за.. как бы это.. смирения и нежелания бороться.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я очень хотела кормить дочку, но когда ребенок за месяц не набрал ни грамма, тут уже не до техник всяких. Побежала за смесью аж бегом. Малая после первой смеси проспала 5 часов, такая голодная была. Я еще месяц докармливала грудным, потом молоко ушло совсем((((. В итоге ГВ наше длилось 4 месяца. Не оправдываю себя, может действительно что-то не так делала, но то, что я приложила все силы - это факт. Очень надеюсь второго малыша кормить по-дольше.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Вторничным - с недельками!!!!
    Новеньким - Добро пожаловать!!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наконец пишу отчет)) А то как-то с компом не дружу.... не хочется))
    Лена, спасибо за отчетик!!!!

А мы сегодня подписали обменку в ПЦ! Гумаровна была не в духе, но нам подписала.
    А еще делали УЗИ, ставят нам по УЗИ 36 недель, вместо 38, так что ходить мне беременной до конца июня, а я думала, что счатье так близко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

рожала я на 5 этаже (1 ак. отд, а до и после родов была на 3 этаже - это 2е ак. отд)

насчет ГВ, еще ведь детки разные бывают... мне кажется, если бы у меня Ваня был как Егор, у меня не было бы все так гладко с ГВ.
    Егор много спит. Это я сейчас знаю, что надо будить, надо кормить, надо настаивать и тд....
    Он частно бросает грудь, отвлекается, почему-то тянется присосаться к руке))) выкручивается и извивается как маленькая юла у груди. Если настойчиво пихать сосок в рот, то минут через 10 он сдается и таки присасывается нормально.....Если бы я не знала сколько и КАК должен сосать ребенок, чтоб наедаться, я бы не наставала, в итоге при полной груди молока ребенок голодный, молоко пропадает...

Кстати, сегодня регистрировали Егора. Я ж по-умному отказалась платить 106 грн бедный муж мой чуть под землю не провалился из-за моих принципов, но молчал КАК они возмущались... и потом пилили нас взглядами пока мы писали отказ от платных услуг))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аля, напишу завтра.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, может кто знает: меня муж донимает вопросом можно ли мужьям присутствовать на КС? я чего-то думаю что это не разрешают, он уверяет что знает таких. интересно просто
    на космичке в оперблоке нельзя
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    обязательно!

Капучино, спасибо за Вашу историю. есть о чем подумать. мне так хочется чтоб не было ни ревности, ни ущемления старшей, но умом понимаю что этого не избежать. пока пообещала дочке, что когда родится братик - она не будет ходить в сад, а будет со мной помогать ухаживать за братиком - она обрадовалась. Муж конечно считает, что я сойду с ума.
    Марина, я Монику готовила заранее, рассказывала, как положу рядои двух шмакодявок и буду по очереди целовать и показывала. Придумывали Амине дразнилки типа Аминка-мандаринка. Когда родилась, я почетно поручала дать соску, разрешала подержать на руках сидя. Но, все рвно есть элементы ревности , совсем небольшие - типа хочу быть маленькой, одень и мне памперс, дай посижу в Аминкином шезлонге. Но это мелочи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

рожала я на 5 этаже (1 ак. отд, а до и после родов была на 3 этаже - это 2е ак. отд)

насчет ГВ, еще ведь детки разные бывают... мне кажется, если бы у меня Ваня был как Егор, у меня не было бы все так гладко с ГВ.
    Егор много спит. Это я сейчас знаю, что надо будить, надо кормить, надо настаивать и тд....
    Он частно бросает грудь, отвлекается, почему-то тянется присосаться к руке))) выкручивается и извивается как маленькая юла у груди. Если настойчиво пихать сосок в рот, то минут через 10 он сдается и таки присасывается нормально.....Если бы я не знала сколько и КАК должен сосать ребенок, чтоб наедаться, я бы не наставала, в итоге при полной груди молока ребенок голодный, молоко пропадает...

Кстати, сегодня регистрировали Егора. Я ж по-умному отказалась платить 106 грн бедный муж мой чуть под землю не провалился из-за моих принципов, но молчал КАК они возмущались... и потом пилили нас взглядами пока мы писали отказ от платных услуг))
    Правильно, что от платных услуг отказались. Пусть знают, что не всех можно развести на 106 грн xD

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Хотела так уверенно написать "нет", а потом прочитала:

Мужу говорить не буду - расстроится, ему такой облом был, когда акушерка ему "а вы куда это собрались? Мы ж в операционную, там стерильно, посторонним низззяяяяя"

Я первого ребенка кормила 1,5 мес , которые были для меня адом. Я не спала , не ела нормально, не отдыхала вообще. Мой врач сузил список возможных продуктов до трех... Так как малыша страшно мучал животик и ставил нам доктор диагноз дисбак( естественно все без анализов, так исходя из цвета кала. Поэтому когда мы перешли на смесь( да осудят меня все борцы за гв) мы стали жить счастливо) я кормила в 12 ночи и затем в 6 , при том на это уходило 5 мин) в бутылочки уже была вода , насыпала смесь и в микроволновку на сек 20)спал ребенок отдельно в кроватке . И пусть я не боролась за гв , о чем не жалею. Мой ребенок рос здоровым и счастливым) поэтому каждый должнен выбрать для себя то, что хорошо обоим . И что делает и маму и малыша счастливым. И если молока нет долго и ребенок теряет в весе, не спит вся семья, всем плохо... Тогда мне кажется докорм вполне оправдан. Имхо

Дописів
    2 864

Типово

Вот + 100000, у меня с Машей были проблемы с ГВ, молока не было 10 дней, от голода у нее температура поднялась и нам ввели докорм, но за свое ГВ я очень боролась, что мне только в РД не делали, самые современные на тот момент процедуры ))) и акушерку я нанимала!!! На докорме мы были 2 месяца, потом все наладилось, молока было очень много, даже застои случались (((
    Сейчас не так, прибыло на 6 день, очень много, София ела плохо, я ее будила каждые 2 часа, грудь была очень налитой, когда она это все съедала оно у нее не усваивалось и бывала рвота фонтаном, очень страшно, я ночами спать боялась, кормить боялась... Сейчас грудь всегда пустая, даже когда она висит на ней каждые 30 минут, приливы только во время кормления.... Если бы у меня было с Машей как сейчас, то она бы орала от голода круглыми сутками )))

Типово

Marriella с подписанием обменки! Grapes с регистрацией Егора! Нужно отказ письменно оформлять? Мне при регистрации нужно говорить, что отказываюсь от платных услуг? Верно?

Дописів
    2 864

Типово

и моя ответственная тоже по соскам а еще по выкидыванию подгузников, это делает только она причем добровольно )))

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Правильно, что от платных услуг отказались. Пусть знают, что не всех можно развести на 106 грн xD
    а что за платные услуги? просветите плиз!

Сторінка 136 з 362 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті