Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 362 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня была чикко тур 4 с первым ре - я очень довольна, она такая плавная, маневренная, можно катить 1 пальцем. Люлька огромная, до полугода хватит, шасси во все лифты влазит, чехлы и прочее отменное. Недостатком я считаю вес
    и у меня была "тур 4" мы её любили 3 года, она нам служила верой и правдой....продали ((( а теперь такие только б/у, а я бы не глядя еще разок такую купила..
    кстати, в чикко сказали что она будет обновленная, но ближе к концу года..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я буду пеленать однозначно, детки себя так комфортнее чувствуют.
    я на ночь укладываю в киддике спать - спит дольше

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Даша, а вы киддик сразу использовали? на нас он сильно-сильно большой пока.... он приспокойно достает руки и еще умудряется провалиться туда с головой)))))

насчет одежек - нект "ап ту 1 мес" человечки хорошие, некритично большие на нас. Но бодиков у меня такого размера не было, только 0-3 мес... а они в длину как весь Егор)) поэтому и купила тини беби))
    Лен, я покупала такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ywords=swaddle, если нужно, я могу дать попользоваться.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лен, я покупала такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ywords=swaddle, если нужно, я могу дать попользоваться.
    Таня, а реально киддик - это так удобно? пока не могу понять - нужен он мне или нет. Я своих вообще не пеленала ни разу, даже не знаю, что удобнее

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а какая там защита на молнии? (изнутри и возле подбородка)
    хлопок? на фото кажется что очень эластичная ткань, не сильно тугенько обтягивает? или то большого детя всунули
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А я смотрю на такую, но отзывов мало:
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k80
    Подругу говорит она хлипкая... не знаю, еще есть время. Хочу люльку отдельно, прогулку отдельно.
    мне такая прогулка досталась по наследству от сестры, если честно, то я тупо не могу ее везти, ее шатает, качает, колеса едут в разные стороны, ручка по высоте не регулируется. Вообщем отвезли ее на дачу как запасной вариант. Хотя сестра возила в ней двух детей и вроде была довольна. Мне после моей коляски все остальные не в радость.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки а кто ченить слышал про соску- термометр???
    есть, брешет она прилично))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

не слышала. Если такая как градусники по принципу работу - то врать будет. Я купила, денег не пожалела на дорогой... врет, редко пользуюсь и все равно перемеряю ртутным
    А как именно врет электронный? А то многие жалуются, что врет, а я не пойму почему т.к у меня уже второй не врет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

кстати, по поводу одежки для малышика все забываю поделиться: меня очень выручил спальный мешочек, дете родилось мелкое, все человечки и бодики были просто огромные, а мешочек оказался моим спасением. Хотя до этого я скептически к нему относилась и думала, что это фигня.
    "умную пеленку" или как там ее правильно я заматывать так и не научилась, Алиска была очень вертлявая и вылазила из нее((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как именно врет электронный? А то многие жалуются, что врет, а я не пойму почему т.к у меня уже второй не врет.
    у меня электронный Литтл Доктор - показывает четко на 0,2 градуса меньше. Проверяла специально с другими. Так как врет он постоянно, то я к этому уже привыкла и просто мысленно добавляю эти градусы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    у меня электронный Литтл Доктор - показывает четко на 0,2 градуса меньше. Проверяла специально с другими. Так как врет он постоянно, то я к этому уже привыкла и просто мысленно добавляю эти градусы
    Так это ж он не врет, а дает погрешность связанную с разными принципами измерения у ртутного и электронного градусников. Я про такой нюанс тоже знаю, но даже не учитываю его при измерении тем-ры.
    Какая вообщем-то разница тем-ра 37,6 допустим или 37,8.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Так это ж он не врет, а дает погрешность связанную с разными принципами измерения у ртутного и электронного градусников. Я про такой нюанс тоже знаю, но даже не учитываю его при измерении тем-ры.
    Какая вообщем-то разница тем-ра 37,6 допустим или 37,8.
    да? а я честно думала, что это он врет

электронная соска точно врет - подряд показывает совершенно разную тем-he и это явно уже не погрешность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не-не, спасибо!! у нас пока бОльшая проблема разбудить, чем приспать)))
    Думаю, что скоро мы перестанем так спать, подрастем и как раз влезем в киддик))))
    То я просто пробовала как оно... Интереснож, чем я такое купила))) а оно большущее оказалось))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, здравствуйте! Примите в свою компанию беремчатых, меня зовут Марьяна ник- кара. Сейчас 32 недели 5 дней, ждем мальчика, ПД- 23 июля. Очень, очень... интересно в Вашей темке и очень хочется в месте с Вами делится всеми новостями и событиями.
    Добро пожаловать! Вы уже взросленькие!)) Где рожать планируешь?
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет! средовых девочек с недельками !!!!

Снова пропустила несколько дней...теперь вас читать-не перечитать

Я сегодня подписала обменочку
    нас сразу попросили выбрать датку ПКС... а мы...эээ...растерялись, попросились подумать
    ...я не знаю как тут можно определиться
    Где подписала обменку??
    И напомни, почему у тебя КС? Я вот тоже думаю, если предложат дату выбрать, по какому принципу выбирать

поздравляю с подписанием обменки.

а мы коляску купили , может и рано, но я лучше сейчас по максимуму сделаю чем потом в безпамятстве ходить буду..

а еще у меня сестренку в больничку положили (36 нед), вроде как маська не совсем хорошо вес набирает и ОЖ немного меньше чем должна быть, сейчас капают...
    поздравляю с покупочкой! Я вот абсолютно не жалею, что все купила до 30 недель, начала с 15)) Сейчас мне даже покупать что-то искать лень....

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Таня, а реально киддик - это так удобно? пока не могу понять - нужен он мне или нет. Я своих вообще не пеленала ни разу, даже не знаю, что удобнее
    я тоже ни разу не пеленала, но в этот раз запаслась киддиком, только у меня на липучке
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

да? а я честно думала, что это он врет

электронная соска точно врет - подряд показывает совершенно разную тем-he и это явно уже не погрешность
    Про этот нюанс электронных термометров уже даже в инструкциях стали писать.
    А насчет сосок и лобных термометров частенько слышу, что реально врут. Но есть и хорошие отзывы, думаю их сложно правильно отрегулировать и не у каждого производителя получается это сделать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Про этот нюанс электронных термометров уже даже в инструкциях стали писать.
    А насчет сосок и лобных термометров частенько слышу, что реально врут. Но есть и хорошие отзывы, думаю их сложно правильно отрегулировать и не у каждого производителя получается это сделать.
    спасибо за ликбез) я отношусь к той категории людей, которые читают инструкции только тогда, когда вещи уже хана))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю

а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
    Востаннє редагував Anyanka: 05.06.2013 о 21:08

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

спасибо за ликбез) я отношусь к той категории людей, которые читают инструкции только тогда, когда вещи уже хана))))))))
    Да уж, а я обычно читаю все инструкции сразу при покупке и причем внимательно Видимо поэтому, мой муж даже когда вещи уже вообще хана инструкции не читает.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ох и денек у меня сегодня ребенок у меня сегодня из садика полуголый ехал домой)))) решила она как всегда на детской площадке с водичкой поиграть,(вот за что не люблю эти детские площадки, так это за то что там вечно есть краники с водой и детей туда прямо магнитом тянет) ну и в результате села в лужу, а из запасных вещей осталась уже только одна футболка короче видок у нее еще тот был, хорошо хоть у меня покрывало, она им еще и укрылась...хоть не замерзла.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а что в родзал брать? Что вы берете/брали?
    Памперс, пеленки-непромокашки, пеленку ситцевую, пеленку байковую. Одежду для ребенка (шапочка, носочки, царапки, бодик, человечек. Или ползунки, распашонка). Что ещё?

Брать именно в родзал влажные салфетки?
    На счет салфеток не знаю, у нас умывальник был поэтому влажные как-то и не пригодились, помимо того что ты написала я еще себе воды брала, почти полтора литра за время схваток выдудлила, поесть чего нибудь тоже нужно взять, я пожалела что ничего перекусить не было, еще я плеер с музыкой успокаивающей брала. Ну и одноразовые пеленки для себя, очень пригодились... и на мяч их стелила и когда лежала потому что воды подтекали.
    Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Всем привет, вот только приехали из КР, диагноз потвердили-мультикистоз правой почки. Сказали что с таким диагнозом детки живут и беременность прерывать не нужно....но мы и не собирались...нозначили консультацию детского уролога, генетик говорит,что у меогих при рождениии ничего не обнаруживают и рождаються здоровые детки,сама хочу сходить еще на узи к кому-нибудь из грамотных врачей.

Спасибо за поддержку всем огромное, сегодня я как то поспокойней, вчера не могла успокоиться, извените,что своими проблемами тут сосоряю такую прекрасную темку....
    Главное надеятся на лучшее, и меньше об этом думать так и для тебя и для малыша лучше будет!!! и все обязательно будет как генетик сказал!
    Девчонки, здравствуйте! Примите в свою компанию беремчатых, меня зовут Марьяна ник- кара. Сейчас 32 недели 5 дней, ждем мальчика, ПД- 23 июля. Очень, очень... интересно в Вашей темке и очень хочется в месте с Вами делится всеми новостями и событиями.
    добро пожаловать!!!
    поздравляю с подписанием обменки.

а мы коляску купили , может и рано, но я лучше сейчас по максимуму сделаю чем потом в безпамятстве ходить буду..

а еще у меня сестренку в больничку положили (36 нед), вроде как маська не совсем хорошо вес набирает и ОЖ немного меньше чем должна быть, сейчас капают...
    а я так все покупала в первую беременность и сейчас так же, и потом ничуть не пожалела, потому-что потом времени по магазинам ходить не было, а просить кого нибудь так все равно обязательно что-то не то купят))))
    Сестричке и малышу всего хорошего пусть поправляются!!!
    Анянка ты ж потом похвастай что за колясочка!!! и с хорошим узи тебя!!!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Всем привет, вот только приехали из КР, диагноз потвердили-мультикистоз правой почки. Сказали что с таким диагнозом детки живут и беременность прерывать не нужно....но мы и не собирались...нозначили консультацию детского уролога, генетик говорит,что у меогих при рождениии ничего не обнаруживают и рождаються здоровые детки,сама хочу сходить еще на узи к кому-нибудь из грамотных врачей.

Спасибо за поддержку всем огромное, сегодня я как то поспокойней, вчера не могла успокоиться, извените,что своими проблемами тут сосоряю такую прекрасную темку....
    Не переживай - все будет отлично и масичка родится здоровеньким и крепким))

Дописів
    935

Типово

Добро пожаловать

Сторінка 146 з 362 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті