| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, я покупала такой http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ywords=swaddle, если нужно, я могу дать попользоваться.
мне такая прогулка досталась по наследству от сестры, если честно, то я тупо не могу ее везти, ее шатает, качает, колеса едут в разные стороны, ручка по высоте не регулируется. Вообщем отвезли ее на дачу как запасной вариант. Хотя сестра возила в ней двух детей и вроде была довольна. Мне после моей коляски все остальные не в радость.
есть, брешет она прилично))
кстати, по поводу одежки для малышика все забываю поделиться: меня очень выручил спальный мешочек, дете родилось мелкое, все человечки и бодики были просто огромные, а мешочек оказался моим спасением. Хотя до этого я скептически к нему относилась и думала, что это фигня.
"умную пеленку" или как там ее правильно я заматывать так и не научилась, Алиска была очень вертлявая и вылазила из нее((
Добро пожаловать! Вы уже взросленькие!)) Где рожать планируешь?
Где подписала обменку??
И напомни, почему у тебя КС? Я вот тоже думаю, если предложат дату выбрать, по какому принципу выбирать
поздравляю с покупочкой! Я вот абсолютно не жалею, что все купила до 30 недель, начала с 15)) Сейчас мне даже покупать что-то искать лень....
я тоже ни разу не пеленала, но в этот раз запаслась киддиком, только у меня на липучке
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю
а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
Востаннє редагував Anyanka: 05.06.2013 о 21:08
Ох и денек у меня сегодняребенок у меня сегодня из садика полуголый ехал домой)))) решила она как всегда на детской площадке с водичкой поиграть,(вот за что не люблю эти детские площадки, так это за то что там вечно есть краники с водой и детей туда прямо магнитом тянет) ну и в результате села в лужу, а из запасных вещей осталась уже только одна футболка
короче видок у нее еще тот был, хорошо хоть у меня покрывало, она им еще и укрылась...хоть не замерзла.
На счет салфеток не знаю, у нас умывальник был поэтому влажные как-то и не пригодились, помимо того что ты написала я еще себе воды брала, почти полтора литра за время схваток выдудлила, поесть чего нибудь тоже нужно взять, я пожалела что ничего перекусить не было, еще я плеер с музыкой успокаивающей брала. Ну и одноразовые пеленки для себя, очень пригодились... и на мяч их стелила и когда лежала потому что воды подтекали.
Главное надеятся на лучшее, и меньше об этом думать так и для тебя и для малыша лучше будет!!! и все обязательно будет как генетик сказал!
добро пожаловать!!!
а я так все покупала в первую беременность и сейчас так же, и потом ничуть не пожалела, потому-что потом времени по магазинам ходить не было, а просить кого нибудь так все равно обязательно что-то не то купят))))
Сестричке и малышу всего хорошего пусть поправляются!!!
Анянка ты ж потом похвастай что за колясочка!!! и с хорошим узи тебя!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks