Вы тут кидики обсуждаете, у меня не юзаный ))) точнее только один раз, в РД медсестра пришла, говорит какая пеленка у вас модная ))) так приятно стало, но малявка с нее выкручивалась и психовала!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже чего-то затупила и не заказала киддики, хотя собиралась. Надо завтра порыться, еще может успею получить.
Интересно, а бывает такой крем, чтоб и ребенку раздражения мазать и соски в случае чего, а сейчас можно было бы применить для пузика (а то вчера масло закончилось).
Всем приветик!!!!
Даже не помню, писала сегодня что-то здесь или нет
Мы Машу везли с роддома на руках я держала. Сейчас тоже думаю с роддома на ручках, а потом уже в автокресле будем.
С хорошим УЗИ!
Заинтриговала про колясочку, ждем новостей
С покупочкой!!!
У сестрички с манюней пусть быстрее все наладится!!!
С подписанием обменки.
кто-то проспал на занятии?пурелан для таких целей подойдет идеально (для груди и ребенкиных дел)
еще можно бепантен мазь
а для пузика любое косточковое масло в аптеке за 16-20 грн (персиковых косточек, миндальное, виноградное). его и для массажа промежности можно применять (проф.разрывов)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну если взять облепиховое масло, то его и на соскИ можно и во все остальные места - удовлетворит все условия)))
но лучше пуреланчик
а еще не помешает бедра мазать, склонное к растяжкам место и в РД лучше захватить. если грудь при приходе молока резко начнет увеличиваться - смазать кожу груди (кроме соска и ареолы, конечно), опять-таки помочь сухой коже. но может и не пригодиться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Валюша1906: 06.06.2013 о 08:01
доброе утро! с недельками четверговых коллег и пенделя лидерам!
Доброе утро!!!!
Так девочки- Валюша1906,Моллис, Беременная осень вместе со мной стройными рядами -на выход!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks