Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 362 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 864

Типово

Вы тут кидики обсуждаете, у меня не юзаный ))) точнее только один раз, в РД медсестра пришла, говорит какая пеленка у вас модная ))) так приятно стало, но малявка с нее выкручивалась и психовала!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну это явно врет, но на самом деле электронный термометр вещь хорошая. Я ртутные в доме после 5 разбитых не держу (они как оказалось на ламинате бьются при малейшем падении).
    У них раньше точно были отдельно бампера. Я думала купить как раз коляску и бампер, а были какие то перебои в поставках и бамперы долго не завозили.

Кстати о Чикко комариную серию не завезли - кто знает?

Ссори за появление странных слов - это планшет меня подправляет
    А какой у тебя, у меня мазер был, я его случайно сломала вчера, сегодня пошла покупать, а их уже месяц как нет в продаже (((( я к привыкла уже к нему

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ох и денек у меня сегодня !!!!!
    как же я рада тебя здесь читать!!!!!!!!!! с ГОРКОЙ ТЯ и с Б поздравляю от всей души!!!!!!! Каришке приветик от Михаськи)))))) Анянка, с хорошим УЗИ тя!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вы тут кидики обсуждаете, у меня не юзаный ))) точнее только один раз, в РД медсестра пришла, говорит какая пеленка у вас модная ))) так приятно стало, но малявка с нее выкручивалась и психовала!!!!
    так что, можно забрать? а размерчик, для РД ?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а вот интересно, вы после звукового сигнала сразу же вынимаете градусник или ждете еще 5-7 минут?
    Я не жду, если подождать он как раз свои 0,2-0.3 градуса доберет.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А какой у тебя, у меня мазер был, я его случайно сломала вчера, сегодня пошла покупать, а их уже месяц как нет в продаже (((( я к привыкла уже к нему
    У меня сейчас микролайф, а был гамма. Основное различие в том, что у микролайфа чехольчик покрепче, а меряют одинаково.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    так что, можно забрать? а размерчик, для РД ?
    У меня он в гламурных розовых бабочках и цветочках ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже чего-то затупила и не заказала киддики, хотя собиралась. Надо завтра порыться, еще может успею получить.

Дописів
    2 864

Типово

Я не жду, если подождать он как раз свои 0,2-0.3 градуса доберет.

У меня сейчас микролайф, а был гамма. Основное различие в том, что у микролайфа чехольчик покрепче, а меряют одинаково.
    Вот и я сегодня гамму купила, буду привыкать ))) но мазер за 10 секунд мерял и 0,6 я накидывала, а как тут пока не пойму, но если держать 7-9 минут то не врет, проверяла сегодня 3 раза

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, нам хотят подарить такой матрасик http://come-for.com.ua/matras-Beby , и другой заказать не получится, такие матрацы нормальные или лучше купить с другим наполнителем? Меня смущает что там пенополиуретан и синтепон

И еще озадачилась, из роддома малыша домой как в машине везут? В автокресле или можно обойтись первое время?

Лена Grapes, ты видеоняню свою уже опробовала? Напиши как она
    как по мне нормальный матрасик, свсем не факт, что малыш в кроватке спать будет.
    мы хоть и купили сразу автокресло, из рд на руках везли, а потом только в автокресле возим.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а я так все покупала в первую беременность и сейчас так же, и потом ничуть не пожалела, потому-что потом времени по магазинам ходить не было, а просить кого нибудь так все равно обязательно что-то не то купят))))
    Сестричке и малышу всего хорошего пусть поправляются!!!
    Анянка ты ж потом похвастай что за колясочка!!! и с хорошим узи тебя!!!!!
    Натали, класс, поздравляю с беременностью и уже с экватором, здорово!!!! Вот не зря меня протянуло в ждушки зайти)

Аняночка с хорошим узи!

Все, ускакала, пока не обчихали)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Интересно, а бывает такой крем, чтоб и ребенку раздражения мазать и соски в случае чего, а сейчас можно было бы применить для пузика (а то вчера масло закончилось).

Дописів
    564

Типово

Всем приветик!!!!
    Даже не помню, писала сегодня что-то здесь или нет
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, нам хотят подарить такой матрасик http://come-for.com.ua/matras-Beby , и другой заказать не получится, такие матрацы нормальные или лучше купить с другим наполнителем? Меня смущает что там пенополиуретан и синтепон

И еще озадачилась, из роддома малыша домой как в машине везут? В автокресле или можно обойтись первое время?
    Лена Grapes, ты видеоняню свою уже опробовала? Напиши как она
    Мы Машу везли с роддома на руках я держала. Сейчас тоже думаю с роддома на ручках, а потом уже в автокресле будем.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю

а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
    С хорошим УЗИ!
    Заинтриговала про колясочку, ждем новостей
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    поздравляю с подписанием обменки.

а мы коляску купили , может и рано, но я лучше сейчас по максимуму сделаю чем потом в безпамятстве ходить буду..

а еще у меня сестренку в больничку положили (36 нед), вроде как маська не совсем хорошо вес набирает и ОЖ немного меньше чем должна быть, сейчас капают...
    С покупочкой!!!
    У сестрички с манюней пусть быстрее все наладится!!!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет! средовых девочек с недельками !!!!

Снова пропустила несколько дней...теперь вас читать-не перечитать

Я сегодня подписала обменочку
    нас сразу попросили выбрать датку ПКС... а мы...эээ...растерялись, попросились подумать
    ...я не знаю как тут можно определиться
    С подписанием обменки.

Дописів
    564

Типово

Интересно, а бывает такой крем, чтоб и ребенку раздражения мазать и соски в случае чего, а сейчас можно было бы применить для пузика (а то вчера масло закончилось).
    Вот я таким мазала с Машей, но не помню каким. То ли Бепантен, то ли Деситин. Бепантен там вроде разный бывает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто-то проспал на занятии? пурелан для таких целей подойдет идеально (для груди и ребенкиных дел)
    еще можно бепантен мазь

а для пузика любое косточковое масло в аптеке за 16-20 грн (персиковых косточек, миндальное, виноградное). его и для массажа промежности можно применять (проф.разрывов)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто-то проспал на занятии? пурелан для таких целей подойдет идеально (для груди и ребенкиных дел)
    еще можно бепантен мазь

а для пузика любое косточковое масло в аптеке за 16-20 грн (персиковых косточек, миндальное, виноградное). его и для массажа промежности можно применять (проф.разрывов)
    Так я ж такая хитрая, что еще захотела и объединить эти 2 средства
    Хотя я на выходных масло уже купила и начала применять, но что им же еще и мазать живот можно не подумала как-то

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так я ж такая хитрая, что еще захотела и объединить эти 2 средства
    Хотя я на выходных масло уже купила и начала применять, но что им же еще и мазать живот можно не подумала как-то
    ну если взять облепиховое масло, то его и на соскИ можно и во все остальные места - удовлетворит все условия)))
    но лучше пуреланчик

а еще не помешает бедра мазать, склонное к растяжкам место и в РД лучше захватить. если грудь при приходе молока резко начнет увеличиваться - смазать кожу груди (кроме соска и ареолы, конечно), опять-таки помочь сухой коже. но может и не пригодиться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками вас !!!!!!!!!!
    Моллис, Беременная осень, Руккола Педелёчков вам!!!!!Пора на выход!!!Эх и мне тоже
    Анютка Ф. С бигпузием!!!!
    BrynetozKa С доношей!!!!
    Strelka_С коровками!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 06.06.2013 о 08:01

Дописів
    502

Типово

Доброго утра и всем хорошего дня! Четверговіх с недельками!
    Лидерам - пендельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анютка Ф - с декретом!BrynetozKa с доношей Б!Strelka_С коровками!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброе утро! с недельками четверговых коллег и пенделя лидерам!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!!
    Так девочки- Валюша1906,Моллис, Беременная осень вместе со мной стройными рядами -на выход!!!!!

Сторінка 148 з 362 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті