Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 362 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками вас !!!!!!!!!!

Анютка Ф. - с бигпузием!!!!

BrynetozKa - с доношей!!!!

Strelka_ - с коровками!!!!

Мой племянник на Северном живет, его там крестили, очень хорошая церковь, отец Николай большой молодец.
    Мне там тоже нравится, все красиво очень...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем приветик! Четверговых моих коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками!
    Валюша1906, Моллис, Беременная осень, Руккола пенделечков вам@@@@@@@!
    Анютка Ф. c бигпузием!
    Strelka_ c коровками!

Спасибо! Сама не верю-хотя врач ставит на недельку больше-а у меня не обменка не подписана, ни вещички приготовлены.....
    С доношенной тебя) Беги подписывать обменку)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, помнится мне, перед Пасхой мы обсуждали разные церкви... Кто-то даж фотку кидал, то ли в Башмачке она, толи где-то в селе, недалеко....
    Думаю где крестить малышку и когда..
    Рнам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?
    Мы уже на Северном договорились, крестят только по субботам. Стоимость-200 грн общая церемония, если хотите индивидуальную - 500 гн. По поводу 40 дней запрета на вход в храм для мамы настоятель объяснил, что те конфессии, кот. придерживаются Ветхого завета стараются этот пункт соблюдать. В Новом завете нет ничего о том, что мама нечиста 40 дней и потому пускают на таинство матерей. Свято-Иверская разрешает присут-ть родителям.
    Нам ее вкололи, надеюсь хорошая

Мать, ты че, уже пироги уминаешь?) везетттттт))))))

А меня в роддоме при выписке не взвешивали... Дома взвесилась и поняла что родила 8-9 кг)))))

Прикольный!!!

А я без киддиков осталась) так что и не узнаю пошли они бы нам или нет)

Я из роддома на руках, а домой от машины в автокресле)))))
    Я тоже на российскую БЦЖ согласилась в ПЦ, честно, очень опасно с нынешней ситуацией с туберкулезом вообще ничего не делать.
    Меня тоже не взвешивали после родов, дома стала и поняла, что вернулась в свой доберемчатый 48 кг....правда сейчас так кушать хочу, каждые полчаса уминаю что-то, никак не могу наесться - а Вы тут про пироги.........вареников с шелковицей хочууууууууууууу, пирожков с чернокоркойи клубникиииииииииииии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В автокресте новорожденному неудобно, там такая форма... будто проваливаешся в ямку. ИМХО. Я своего месяцев до 3 не садила в него - не нравилась мне поза. Ездили в отстёгивающейся люльке от коляски. Ставили ее на заднее сидение и я рядом помещалась. А вот со вторым не знаю как будет, там же теперь автокресло стоит уже Лёхино.
    Вот и у меня проблема как разместить сзади кресло старшенького и люльку младшенькой. Пока думаю на первое время кресло старшего поставим на переднее сиденье (предварительно подушку отключим, конечно), а я буду сзади с доченькой сидеть. По другому никак не получается(

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    может будет актуально кому то -девятка с 10.06 закрывается на мойку
    Это уже точная информация? Для меня было бы замечательно)
    А то в теме про 9-й роддом звучало и август и с 1 июля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девченки, помнится мне, перед Пасхой мы обсуждали разные церкви... Кто-то даж фотку кидал, то ли в Башмачке она, толи где-то в селе, недалеко....
    Думаю где крестить малышку и когда..
    Рнам не далеко и до церкви на Северном, там красиво, а кто-то там крестил детишек?
    На 40вый день надо? Или как?
    Каким именем крестить будете?

Дописів
    2 864

Типово

А чего до 40 дня крестить? Я наоборот хотела что б я была вхожа в церковь... Вдруг расплачится сильно. Всякое бывает.
    Ну мне так батюшка сказал, и у меня есть книга, там про всякие таинства церковные, так там тоже написано до 40-го дня, а лучше вообще на 9 день. Если есть крестильня, тоесть крестят не в самой церкви, то тогда мама может присутствовать.
    И в последний раз мне батюшка сказал, что мама обязана присутствовать, потому, что мама это самый родной человек для ребенка!!!! Вдруг ребенок заплачет, успугается или срыгнет, только мама знает что делать....

Дописів
    3 137

Типово

А чего до 40 дня крестить? Я наоборот хотела что б я была вхожа в церковь... Вдруг расплачится сильно. Всякое бывает.
    Иногда крестят рано, чтобы Божью защиту и помощь получить, когда детка слабенькая или болезненная родилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Даже если расплачется, тебе ее в руки не дадут. Вроде как, ребенок должен преодолеть искушение сам или что-то типа того

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну мне так батюшка сказал, и у меня есть книга, там про всякие таинства церковные, так там тоже написано до 40-го дня, а лучше вообще на 9 день. Если есть крестильня, тоесть крестят не в самой церкви, то тогда мама может присутствовать.
    И в последний раз мне батюшка сказал, что мама обязана присутствовать, потому, что мама это самый родной человек для ребенка!!!! Вдруг ребенок заплачет, успугается или срыгнет, только мама знает что делать....
    да именно так, в Иверской крестильня отдельно, внизу под храмом...т.е. мама к алтарю не приближается

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Я завтра с утра поеду в роддом с вещами. Надеюсь, там не скажут подождать еще
    удачи тебе))) желаю чтоб завтра наступило сегодня по инициативе доци)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Мы уже на Северном договорились, крестят только по субботам. Стоимость-200 грн общая церемония, если хотите индивидуальную - 500 гн. По поводу 40 дней запрета на вход в храм для мамы настоятель объяснил, что те конфессии, кот. придерживаются Ветхого завета стараются этот пункт соблюдать. В Новом завете нет ничего о том, что мама нечиста 40 дней и потому пускают на таинство матерей. Свято-Иверская разрешает присут-ть родителям.
    Ого , загнул как отец Николай!!!! Он у меня в Академии вел религию, все рассказывал на каких он курортах отдыхает, и как любит подводную охоту ))) А вообще человек хороший, поговорить любит ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Спасибо! Это значит, что в других РД могут быть аншлаги... Надо срочно рожать!!!!!
    Я уже малышку прошу, выманиваю и никак (значит пока не время), ну будем ждать!
    а шампанское? муж?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    может будет актуально кому то -девятка с 10.06 закрывается на мойку
    А откуда информация?
    Доброе утро) Я завтра с утра поеду в роддом с вещами. Надеюсь, там не скажут подождать еще
    Удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я завтра к геникологу првда не к своей моя в отпуске.Буду узнавать что мне дальше делать((((( У меня срок был на 30 может тоже надо уже ехать сдавться.Да за одно и за мойку спрашу,а то что то мне не нравиться что 10-го мойка)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Моллис, Валюша1906, Руккола Педелёчков вам!!!!! Девочки, а никто в 1РД не собирается рожать? Может с кем-то там пересечемся?

Еще вопрос: живот перед родами обязательно опускается? А то я у себя это пока не наблюдаю.... вот и думаю мне сколько ж еще ходить!!!???
    Я собираюсь. Но недельки через 3. Живот может и не опускаться (у меня с Алисой не опускался) или ты можешь не замечать что опускается.

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а шампанское? муж?
    и макфлури а также листья малины пока тишина!

Дописів
    3 137

Типово

Ого , загнул как отец Николай!!!! Он у меня в Академии вел религию, все рассказывал на каких он курортах отдыхает, и как любит подводную охоту ))) А вообще человек хороший, поговорить любит ))))
    Могу сказать только одно, радует что эта церковь из жертвенных денег получает долю и развивается ( и пускай и сотрудники хоть 10 раз в году ездят отдыхать), попробуй поддержи такую махину в чистоте и красоте..не зря всем нравится туда ездить и просто на прогулки ходить....Не буду другие церкви приводить в пример, но полный хаос творится - это точно. Причем пожертвования везде люди дают и "такса" на обряды тоже везде существует. Но это мы уже отвлеклись

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а шампанское? муж?
    А у меня шампанское вкусненькое в холодильнике стоит ,я всё на него поглядываю так хочется ,а сама себе думаю выпью прихватит,повезут в роддом с запахом спиртного,стыдно будетХотя от стаканчика может и не будет запаха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис

Я тоже на российскую БЦЖ согласилась в ПЦ, честно, очень опасно с нынешней ситуацией с туберкулезом вообще ничего не делать.
    Меня тоже не взвешивали после родов, дома стала и поняла, что вернулась в свой доберемчатый 48 кг....правда сейчас так кушать хочу, каждые полчаса уминаю что-то, никак не могу наесться - а Вы тут про пироги.........вареников с шелковицей хочууууууууууууу, пирожков с чернокоркойи клубникиииииииииииии
    О, спасибо за расценки)) а есть его номер мобильного?
    Каким именем крестить будете?
    Секрет)))) во первых пока не выбирали еще, но хотим что б его знал ооочень узкий круг людей.
    Правильно)) такой расклад действий и мне ближе)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А у меня шампанское вкусненькое в холодильнике стоит ,я всё на него поглядываю так хочется ,а сама себе думаю выпью прихватит,повезут в роддом с запахом спиртного,стыдно будетХотя от стаканчика может и не будет запаха.
    У меня так и осталась бутылка стоять в холодильнике

Дописів
    1 139

Типово

Девченки, кто едет на море в таком сроке как у меня? Мне 10-го на декретную комисию.Или кто может был поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!!!
    Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками!
    Кто просил пендель ловите
    Новеньким добро пожаловать

Люди что происходит пришла 4 месяца назад 44, вроде бы как и рожают много а я в списке как была 44 так и есть
    Что вы думаете по этому поводу?
    ого как масика на линейке скрутило, ему хоть там удобно?

Сторінка 150 з 362 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті