| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы не делали, но даже если бы и планировали такое, то по факту не смогли бы, т.к. у меня были осложнения, и пуповину перерезали сразу, плюхнули дите на грудь, выдавили плаценту и сразу всерьез взялись за меня((
по поводу храниения, это ж специальный центр там какой-то, я думаю, там все предусмотрено для нормального хранения. Просто это во время родов заморочка такая, все вовремя и правильно сделать, да и денег же оно стоит. Но с другой стороны - стволовые клетки ж бесценны))
кстати, у меня родилась нормальная, розовенькая. Чуть-чуть кисти рук были бледненькие, но не синие
девочки, а если я налопалась бутиков с жареной колбасой, может мне быть оправдание, что майонез был домашний?или какие уж там оправдания.. сплошные пустые углеводы((( совесть, собака, мучит...
мне кажеться в 9-ке. я рожала в 56мсч, мне родзалы там показались жутковатые, все старое.
У меня сзади стоит 2-а автокресла. Для Таи потом часть свободного места и маленькое автокресло для Влада. Но на свободную часть между автокресел сложновато протиснуться. Папа наш ездит впереди, рядом с водителем.
эх, как же хочется чего то вкусненького выпить... я б сейчас стаканчик виски с колой и со льдом выпила.
девочки а никто не знает телефон собеса красногвардейского района случайно
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!
Четверговых, в том числе и меня, с новой неделькой!!!!!!!!!
Сегодня сдавала кровь на толерантность к глюкозе! Это было нечто: три пальца обколоты, сироп еле выпила, правда не весь осилила! А потом чуть не упала в обморок от голода, слава Богу, был тонгинал, попустило!!!!!!!!!
И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится, но я скорее всего буду только в линзах - т.к. не люблю очки.
У кого-то такое есть зрение, что вам говорят?
нет девочки, это у меня ПРОБЛЕМА с размещением![]()
два кресла (а пока кресло+люлька) и между ними старший ребзь получается по центру и непристегнутый
![]()
но главноеж результат..
издевательство...можно было и перекусить
...у меня плохая переносимость глюкозы, делала "нагрузку" вкусненькой едой (это мне эндокринолог разрешила, в лабе не говорила)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются
. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((
в первую Б я не консультировалась, мне б никто не разрешил ехать уже. но я чувствовала себя замечательно всю беременность. в этот раз советовалась с Г и ехала не на таком большом сроке, все было нормально. в любом случае,нужно прислушиваться к организму и если чтото беспокоит - наверное не стоит ехать
Крестить можно когда пожелаете, а маме до сорока дней нельзя в храм заходить. Мы старшего крестили на монастырском. Мам там не пускают в крестилку. Можно папам на тот случай если малыш капризничать вздумает. А второго крепыша будем крестить в Трехсвятительском храме, который на клочко. Церковь там хорошая, старая, одна из первых в Днепропетровске.
У меня зрение ещё хуже. Хожу постоянно в линзах. В 30 недель пошла на обследование сетчатки линзой Гольдмана. Мне врач посмотрела и сказала, что сетчатка хорошая и показаний к кесареву никаких (а насколько я знаю, то именно состояние сетчатки важно для определния метода родоразрешения). Так что настраиваюсь на естественные роды в линзах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks