| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. девочки с недельками
mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 пенделябры вам
Strelka_ с коровками
Анютка Ф. с бигпузием и Днем рождения![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добралась до вас второй раз))) сдавала сегодня тест толерантности к глюкозе в ЖК №1, так у них особая метода - дают не сироп, а говорят что-нибудь поесть, измерение не через 2 часа, а через час и одноконечно удобно, но это фигня а не ТТГ. Зашла в РД №1, узнала, что на мойку они не закрываются в этом году
так что в августе поедем туда
Мужу - памятник нерукотворный! Молодчина!
Днем на балконе - это на любителя... Я как вспомню, как мы и снег, и в дождь, и по полдня... Маленькие любители острых ощущений))) И до сих пор так))))
Помню, сразу после родов физически достаточно тяжело было катать коляску и гулять подолгу. Поэтому в выборе коляски я б лично на свои ощущения ориентировалась.
Какой бред!
Высокая степень миопии уже давно не является показанием к КС! Вам правильно написали, что нужно состояние сетчатки проверить! Найдите нормального офтальмолога))))
Про линзы тоже бред! Единственный момент, который я заметила после родов - это то, что слизистая стала более чувствительной, поэтому чаще увлажняющие капли капаю (и как назло, нежно любимый оксиал, который прям на линзу капать можно, на перерегистрации) и да, линзы снимаю не перед самым сном, а раньше - даю глазам отдохнуть)))
Также непонятна логика, почему линзы в роды нельзя, бессмыслица это![]()
Моя повиальная подруга затем положила в пластиковую коробку и отдала мне плаценту, чтобы сохранить в морозилке, и я после родов ела её частями как лекарство! Вследствии того, что я ела плаценту после родов, у меня не было ужасного синдрома после родов, когда сил нет и лежишь в лёжку и ребёнок мой поэтому был всё время розовенький и не синий и не цианоточный. У меня до сих пор ещё есть остаток плаценты лежит в морозилке! Ни в коем случае его не выбрасывайте!»Но есть такие догадливые роженицы, которые эту плаценту едят сами после родов и никому другим не отдают её есть!
почитай что-нибудь более полезное![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки,всем привет!!Четверговых с недельками!
BrynetozKa с доношенной Б!
Strelka_ с коровками!
Анютка Ф. с бигпузием!
Ох Ань.Разрешили уже.Токо кормить нечем((((
На Хумане Пре остановились.
Хумана с пребиотиками нам вроде подошла.
Спасибо за поддержку.
Лена,с выпиской вас!!
С девченочкой!!!
Света,и вас тоже с прибытием домой!
В том то и дело, первая коляска была с поворотными, так он их крепил постоянно как за коляску брался. И сломалось у нас основное колесо, а не поворотное, уже под конец использования ( мы б/у брали Chicco Tech 6WD 2 в 1 после 1-го реб, я в нее тогда влюбленна была и покупали мы с мамой без мужа). Мне очень удобно было. А теперь воюем по этому поводу. И в магазин ходили, пробовали. БесполезноЧувствую придется ставить вопрос ребром.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks