| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже груша. Груди- нет, а низ-тяжелый.Но даже в школе,когда я 50 кг была ,то на фотках ляжки всегда соприкасаются хорошенько с друг другом если ровно встать и ноги вместе свести и вообще нет никакого просвета( он там уже где колени, но не в верху) т.е. какими бы ноги худыми у меня не становились ,может это строение ног такое, но вот этого треугольника нет(((
моему нравится сейчас и талия и ноги и попа он стал ревновать меня к мини "ты что вот так в магазин ходила?! я против",![]()
а вот не нравится что груди совсем мало, почти нет.
Говорит, раньше у тебя была грудь,но не было тонкой талии и были бока , ноги чуть полные. сейчас все отлично,стройная- но нет груди.((
у меня она первым делом пропадает , а в самом только конце начинает худеть попа и ляжки. Вначале: лицо,грудь, руки, талия , а уже потом -тяжелая артиллерия.Но я спросила как-то, показав ему фотки с того лета:"Хочешь чтоб я снова была такой?"Грит,нет,не хочу но сиськи верни!
вернуть их можно только снова набрав 12 кг(((((но тогда все остальное "приедет " обратно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня тоже никогда дырки не бывает между ляжками... а когда поправляюсь, даже трутся др об дружку... это, видать строение такое)))
у меня, вроде и пропорциональная фигура... ОБ=ОГ, но при этом большие проблемы с талией... она в лучшем случае, как сейчас, просто не висит на боках... а так, нет соотношения как в 90-60-90... поэтому у меня талия и живот моя проблема, а ноги нет... Видите, у кого что)))
у Лорак просто заглядение а не фигурка!СУПЕР!
рост у нее 164 , а вес 46 кг
и не выглядит абсолютно дистрофиком!отличная!
ДЕВЧЕНКИ,ВСЕ КРАСОТКИ)))))
Блин,мне через месяц на море,а у меня не пузо,а сплошной караул((((
+пицот)))
Я в 52 кг еще корова коровой...........
у меня сестра на 2 см выше и на кило тяжеле меня,но она выглядит стройняшкой,а я колобок,вернее даже не колобок,а квадратик такой-Спанч Боб((((
И да,на вкус и цвет товарищей нет))))кому-то округлости и бочка сексуальны,а кому-то спортивность и подкачанность(как мне например,но мне до этого еще ой,как далеко...)ыетсяИ мне очень даже нравится такая "дырка" между ног)))) Как по мне то очень даже сексуально и подтянуто и лучше,чем "ушки"(или как оно там еще называется))))
Девочки,а что делать тем,у кого впринципе не женственная фигура?Если у меня огром ные плечи и грудная клетка и очень узкие бедра...и при этом еще длиннючие руки и коротенький торс.....и я хоть худая,хоть полная не выгляжу женственно...но всетаки сейчас я считаю,пусть я буду неженственная и подтянутая,чем полная)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо большое, девочки, будем и дальше работать. с новым весом однозначно лучше себя чувствую и увереннее, но комплексы не ушли, но тут дело не в попе, а в голове(
Юльчик, ты слишком критично к себе относишься!!! я сто раз тебе это говорила. ты просто обязана полюбить своё тело!!!!! оно твое. те недостатки, которые ты в себе видишь нужно корректировать именно правильно подобранной одеждой.
рост у Ани Лорак 162 см, а вот про вес мне понравилось её интервью на телевидении, где она сказала, что никогда и никому не говорит, сколько весит и,единственное, в чем признается, что меньше 48 кг никогда не весила и это было давно. это я из её уст слышала.
Всем привет! Девочки, ну какие же вы все стройненькиеМне еще пахать и пахать... Вы не переживайте по поводу ваших лишних 2 кг, на форумовке на моем фоне вы вообще будете визуально по 40 кг весить)))
Не знаю, меня всегда купальники с завязочками и тоненькими резиночками очень полнили, а вот с резинками чуть толще - вид намного лучше. У меня такой купальник, резиночки не тоненькие,
, так в прошлом году при весе 51 кг я выглядела отлично)) А сейчас чуть бока торчат, да, но к бархатному сезону все исправлю)))
глупости
у тебя норм.женственная фигура. да, есть момент(животик надо подтянуть) но зато ножки и попа у тебя отличные
руки у тебя тож не огромные как ты пишешь и .та последняя фотка в Одноклассниках где ты с мальчишами у воды-тому факт
покажи девочкам-они тебе тоже скажут,что ты наговоры тут пишешь на саму себя
просто такая особенность фигуры типа Яблоко
но зато при любом раскладе грудь у тебя сохраняется при тебе )
Лорак обожаю, у нее как по мне идеальная фигурка!!!!
По поводу купальников мне если честно все-равно какая резинка на трусиках, главное какие пуши вверху
Вот ППКС мне например очень нравится моя дырочка между ляжками, я долго боролась с ненавистной внутренней частью бедра и сейчас не считаю ее идеальной, корректирую спортом, поэтому каждому свое!
А тебя буду бить сильно!!!!! Вот Джейвекашка меня опредила, я хотела тебе сказать тоже самое, только еще и похлеще, но то при встрече. Прекращай сейчас же о себе такие гадости писать, ты секси красотка, я только мечтать могу о такой пластике, грациозности и сексуальности, возьми даже то как ты позируешь на фото это ж песня.....ятак и во сне бы не смогла (вот я угловатая да еще и сутулая)....
А у нас всего с домом 6 соток и большая половина под газ.травой с карликовыми яблонями и клубника с земляникой)))))) ну и чуть чуть конечно огородика, куда без него))))) хихи, загар это да))) я тоже в город смываюсь иногда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks