Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 411 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня с моей фигурой вообще не получается треугольник. у меня низ тяжелее гораздо чем верх и как бы я не худела, у мну такого не бывает( дырки между ляжками)
    у меня фигура груша, узкие плечи и большие бедра так вот я когда худею всегда так получается что между ног дырка( может нужно просто ножки подкачать и тогда все будет ок, а то у меня ноги самое больное место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    скажу по секрету - мужчинам такие ножки ну очень нравятся это очень сексуально в их глазах! (это меня муж просветил на заре знакомства) так что зря вы комплексуете
    А моему мужу не нравиться))) хотя у нас с ним вкусы не сходятся)) ему бы попу побольше, сиси покрупнее)))
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, ну реально ж некрасиво или только мне так кажется?
    мне тоже не красиво как то на анорексию смахивает))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    у меня фигура груша, узкие плечи и большие бедра так вот я когда худею всегда так получается что между ног дырка( может нужно просто ножки подкачать и тогда все будет ок, а то у меня ноги самое больное место.
    у меня тоже груша. Груди- нет, а низ-тяжелый.Но даже в школе,когда я 50 кг была ,то на фотках ляжки всегда соприкасаются хорошенько с друг другом если ровно встать и ноги вместе свести и вообще нет никакого просвета( он там уже где колени, но не в верху) т.е. какими бы ноги худыми у меня не становились ,может это строение ног такое, но вот этого треугольника нет(((
    моему нравится сейчас и талия и ноги и попа он стал ревновать меня к мини "ты что вот так в магазин ходила?! я против",

а вот не нравится что груди совсем мало, почти нет.
    Говорит, раньше у тебя была грудь,но не было тонкой талии и были бока , ноги чуть полные. сейчас все отлично,стройная- но нет груди.((
    у меня она первым делом пропадает , а в самом только конце начинает худеть попа и ляжки. Вначале: лицо,грудь, руки, талия , а уже потом -тяжелая артиллерия.Но я спросила как-то, показав ему фотки с того лета:"Хочешь чтоб я снова была такой?"Грит,нет,не хочу но сиськи верни!
    вернуть их можно только снова набрав 12 кг(((((но тогда все остальное "приедет " обратно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А моему мужу не нравиться))) хотя у нас с ним вкусы не сходятся)) ему бы попу побольше, сиси покрупнее)))

мне тоже не красиво как то на анорексию смахивает))
    хм. ну да, вкусы разные))) но это явно не то "место" из-за которого нужно переживать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ение ног такое, но вот этого треугольника нет(((
    моему нравится сейчас и талия и ноги и попа он стал ревновать меня к мини "ты что вот так в магазин ходила?! я против",

а вот не нравится что груди совсем мало, почти нет.
    Говорит, раньше у тебя была грудь,но не было тонкой талии и были бока , ноги чуть полные. сейчас все отлично,стройная- но нет груди.((
    у меня она первым делом пропадает , а в самом только конце начинает худеть попа и ляжки. Вначале: лицо,грудь, руки, талия , а уже потом -тяжелая артиллерия.Но я спросила как-то, показав ему фотки с того лета:"Хочешь чтоб я снова была такой?"Грит,нет,не хочу но сиськи верни!
    вернуть их можно только снова набрав 12 кг(((((но тогда все остальное "приедет " обратно
    оооо. а я своего не пойму - то че ты не в короткой юбке, то одел бы паранджу вот и пойми мужчин))
    у меня порядок похудения такой же....лицо страдает в первую очередь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

у меня тоже никогда дырки не бывает между ляжками... а когда поправляюсь, даже трутся др об дружку... это, видать строение такое)))
    у меня, вроде и пропорциональная фигура... ОБ=ОГ, но при этом большие проблемы с талией... она в лучшем случае, как сейчас, просто не висит на боках... а так, нет соотношения как в 90-60-90... поэтому у меня талия и живот моя проблема, а ноги нет... Видите, у кого что)))

Дописів
    1 375

Типово

Хорошая мотивашка

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у Лорак просто заглядение а не фигурка!СУПЕР!
    рост у нее 164 , а вес 46 кг
    и не выглядит абсолютно дистрофиком!отличная!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

да, и грудь при ней... и даже толстая резинка на трусиках купальника не портит...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

согласна. хорошо выглядит, умничка!

Дописів
    9 603

Типово

ДЕВЧЕНКИ,ВСЕ КРАСОТКИ)))))
    Блин,мне через месяц на море,а у меня не пузо,а сплошной караул((((
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    На счёт идеального веса, это очень индивидуально.Необходимо учитывать какая кость у девушки (широкая или тонкая).
    для примера, у меня широкая кость и при росте 165 см, весе 52 кг., я была худенькая, а моя подруга при росте 160 весит 45-46 кг. и нормально выглядит.
    +пицот)))
    Я в 52 кг еще корова коровой...........
    у меня сестра на 2 см выше и на кило тяжеле меня,но она выглядит стройняшкой,а я колобок,вернее даже не колобок,а квадратик такой-Спанч Боб((((

И да,на вкус и цвет товарищей нет))))кому-то округлости и бочка сексуальны,а кому-то спортивность и подкачанность(как мне например,но мне до этого еще ой,как далеко...)ыетсяИ мне очень даже нравится такая "дырка" между ног)))) Как по мне то очень даже сексуально и подтянуто и лучше,чем "ушки"(или как оно там еще называется))))

Девочки,а что делать тем,у кого впринципе не женственная фигура?Если у меня огром ные плечи и грудная клетка и очень узкие бедра...и при этом еще длиннючие руки и коротенький торс.....и я хоть худая,хоть полная не выгляжу женственно...но всетаки сейчас я считаю,пусть я буду неженственная и подтянутая,чем полная)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

блин у нее такая грудь шикарная и попа и ножки и не скажешь что так мало кг

хотя я в 15 лет тоже весила 45кг и выглядела супер а сейчас могу себе представить на что я буду похожа в 45 кг

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет!
    Классно выглядишь, Юль! Супер!

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Доброе утречко)
    Девочки, вес каждому свой подходит, у меня рост 170, я после рождения первой дочки весила 57 - и это было ужасно. ни груди. ни попы - все тазовые кости видны, даже те что сзади. я уже молчу о верхней части тела, у меня низ более тяжелый. то есть для меня предел - 60 кг(мне до них еще ого-го конечно)) ), меньше уже сильно плохо выглядит. не представляю как я б выглядела с весом 55 или 52
    Для меня тоже предел 59-60. Да, мне есть потом куда худеть, но цило и плечи тогда будут страшни....
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Приходи на формуовку, глянешь на меня))))) а то фото свеженького нет, не у всем же так повезло с мужем-фотографом, как Татки)))))))))
    абсолютно согласна!!!!
    и еще - каждому свой идеал, кто-то стремиться быть похожей на моделей, а мне, например, по душе типаж Моники Белуччи, больше округлостей, чем угловатостей
    у меня сейчас при росте 164 57 кг и меньше я не хочууууу....
    покажи можель купальника, который посмел тебя изуродовать!
    я при 165 меньше 59-60 не хочу. Подчкачаюсь в зале чуток - и хорошо будет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо большое, девочки, будем и дальше работать. с новым весом однозначно лучше себя чувствую и увереннее, но комплексы не ушли, но тут дело не в попе, а в голове(
    Юльчик, ты слишком критично к себе относишься!!! я сто раз тебе это говорила. ты просто обязана полюбить своё тело!!!!! оно твое. те недостатки, которые ты в себе видишь нужно корректировать именно правильно подобранной одеждой.
    рост у Ани Лорак 162 см, а вот про вес мне понравилось её интервью на телевидении, где она сказала, что никогда и никому не говорит, сколько весит и,единственное, в чем признается, что меньше 48 кг никогда не весила и это было давно. это я из её уст слышала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем привет! Девочки, ну какие же вы все стройненькие Мне еще пахать и пахать... Вы не переживайте по поводу ваших лишних 2 кг, на форумовке на моем фоне вы вообще будете визуально по 40 кг весить)))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я никогда не беру себе купальник с трусиками с широкой резинкой... широкая резинка кого угодно сделает толстушкой(((

предпочитаю модели с завязочками или с оооочень тоненькой резиночкой, декором... как по мне, то в таких купальниках удачнее любые бедра смотрятся
    Не знаю, меня всегда купальники с завязочками и тоненькими резиночками очень полнили, а вот с резинками чуть толще - вид намного лучше. У меня такой купальник, резиночки не тоненькие,
    , так в прошлом году при весе 51 кг я выглядела отлично)) А сейчас чуть бока торчат, да, но к бархатному сезону все исправлю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    рост у Ани Лорак 162 см, а вот про вес мне понравилось её интервью на телевидении, где она сказала, что никогда и никому не говорит, сколько весит и,единственное, в чем признается, что меньше 48 кг никогда не весила и это было давно. это я из её уст слышала.
    Это более правдоподобно а то в нете еще написано что Волочкова 49 кг весит при росте 171 а как по мне так у нее одни плечи столько весят))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ДЕВЧЕНКИ,ВСЕ КРАСОТКИ)))))
    Блин,мне через месяц на море,а у меня не пузо,а сплошной караул((((

+пицот)))
    Я в 52 кг еще корова коровой...........
    у меня сестра на 2 см выше и на кило тяжеле меня,но она выглядит стройняшкой,а я колобок,вернее даже не колобок,а квадратик такой-Спанч Боб((((

И да,на вкус и цвет товарищей нет))))кому-то округлости и бочка сексуальны,а кому-то спортивность и подкачанность(как мне например,но мне до этого еще ой,как далеко...)ыетсяИ мне очень даже нравится такая "дырка" между ног)))) Как по мне то очень даже сексуально и подтянуто и лучше,чем "ушки"(или как оно там еще называется))))

Девочки,а что делать тем,у кого впринципе не женственная фигура?Если у меня огром ные плечи и грудная клетка и очень узкие бедра...и при этом еще длиннючие руки и коротенький торс.....и я хоть худая,хоть полная не выгляжу женственно...но всетаки сейчас я считаю,пусть я буду неженственная и подтянутая,чем полная)))
    глупости
    у тебя норм.женственная фигура. да, есть момент(животик надо подтянуть) но зато ножки и попа у тебя отличные
    руки у тебя тож не огромные как ты пишешь и .та последняя фотка в Одноклассниках где ты с мальчишами у воды-тому факт
    покажи девочкам-они тебе тоже скажут,что ты наговоры тут пишешь на саму себя
    просто такая особенность фигуры типа Яблоко

но зато при любом раскладе грудь у тебя сохраняется при тебе )

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, ну какие же вы все стройненькие Мне еще пахать и пахать... Вы не переживайте по поводу ваших лишних 2 кг, на форумовке на моем фоне вы вообще будете визуально по 40 кг весить)))
    Ой перестань, это на моем фоне все будут тростиночками

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лорак обожаю, у нее как по мне идеальная фигурка!!!!

По поводу купальников мне если честно все-равно какая резинка на трусиках, главное какие пуши вверху

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ))
    Вот ППКС мне например очень нравится моя дырочка между ляжками, я долго боролась с ненавистной внутренней частью бедра и сейчас не считаю ее идеальной, корректирую спортом, поэтому каждому свое!
    А тебя буду бить сильно!!!!! Вот Джейвекашка меня опредила, я хотела тебе сказать тоже самое, только еще и похлеще, но то при встрече. Прекращай сейчас же о себе такие гадости писать, ты секси красотка, я только мечтать могу о такой пластике, грациозности и сексуальности, возьми даже то как ты позируешь на фото это ж песня.....ятак и во сне бы не смогла (вот я угловатая да еще и сутулая)....

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у нас тоже понемногу, но всего!!!11соток засажено, и поле рядом, сорняк безперерыва прет, поэтому поза согнутого лыжника целыми днями.еще и загар сельский спина черная, а ноги белые...
    я на пару дней смываюсь в город, откиснуть в ванной, педикюр, маникюр и т.д и наче буду на етти похожа
    а вообще по теме, я уже давно не чувствовала свои мыщцы, как-то забросила Джилл, а тут прям чувствую каждую мышцу.купила наконец скакалку, буду скакать.
    А у нас всего с домом 6 соток и большая половина под газ.травой с карликовыми яблонями и клубника с земляникой)))))) ну и чуть чуть конечно огородика, куда без него))))) хихи, загар это да))) я тоже в город смываюсь иногда)))

Сторінка 79 з 411 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті