| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Флаерисса, результат уже видно, в талии очень заметно!
Ксюх, спасибки, я честно набираю потихоньку, уже 52 кг!
Ты молодец, обязательно потом поделись результатами, я даже и подумать не могла, что после обертывания может быть крепатура!!!
У меня конечно картошки нет и помидор совсем мало, но всегда есть чем заняться, тем более, что мы тут на все лето))) вчера землянику и клубнику собирала 3 часа)
у нас тоже понемногу, но всего!!!11соток засажено, и поле рядом, сорняк безперерыва прет, поэтому поза согнутого лыжника целыми днями.еще и загар сельский спина черная, а ноги белые...
я на пару дней смываюсь в город, откиснуть в ванной, педикюр, маникюр и т.д и наче буду на етти похожа
а вообще по теме, я уже давно не чувствовала свои мыщцы, как-то забросила Джилл, а тут прям чувствую каждую мышцу.купила наконец скакалку, буду скакать.
всем привет! Девочки Юля и Флайерисса- красотки и к лету обе готовы! Зачет!
п.с. Маришка привезла бутылочку вкусненького так что прошу на форумовку не опаздывать)))))))))))))))
Снежа, уже комплексов почти нет . вторые шортики еще короче первых)))))
Но солярий пара-тройка раз и ножки подтянулись визуально+ делаю себе массаж и обертывания
Теперь ноги подзагорелые но с синячками ))))) будто меня дома бьют. Но то ли кожа у меня хорошая, но даже после пару раз самомассажа- ноги стали более гладенькими.
Думаю, море меня отшлифует
мой купальник еще с прошлого года)
Наоборот,я теперь могу надевать ффсе : и обтягивающие узкие джинсы, и топики и шорты,и жирок ниоткуда не вывалиться- бока пропали
Хотя есть еще над чем работать и себя ,чтоб там ооочень худой, не считаю.Нормальная. не худая и не толстая
Буду на форумовке увидите-нельзя сказать, что я там черезчур худая при росте 168 и весе 52 кг. И фото как-то искажает, в жизни я толще чем на фото
но самый большой комплимент для меня был, когда муж смотрел клип с ангелами Виктории Сикрет и я говорю, мол, тоже хочу быть такой стройной. А он мне сказал" Так ты уже такая как они- каблуки только надень "
всеее!!!!это был мой триумф!В душе сразу салюты и фейерверки) ведь когда начинала марафон, то клипы ангелов Виктории-для меня была лучшая мотивашка , чтоб не переедать.
п.с. единственное , там с грудью нет проблем. И как они такие худенькие с такими сиськами??? если натуральные то -нипанаятна)
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2013 о 11:43
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кто помнит я хотела хорошо выглядеть в новом купальнике... вот поняла одну важную вещь.. а именно - покрой купальника полный ужас. Нашла свои старые (даже который 10 лет назад носила), и сказала отражению в зеркале "Да ты еще ничего, мать!". А новый надеваю и рыдать хочется. 400 гривен в попу...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приходи на формуовку, глянешь на меня))))) а то фото свеженького нет, не у всем же так повезло с мужем-фотографом, как Татки)))))))))
абсолютно согласна!!!!
и еще - каждому свой идеал, кто-то стремиться быть похожей на моделей, а мне, например, по душе типаж Моники Белуччи, больше округлостей, чем угловатостей
у меня сейчас при росте 164 57 кг и меньше я не хочууууу....
покажи можель купальника, который посмел тебя изуродовать!
Всем привет!
Все девочки на фото супер стройняшки и красотки))
Я вот не знаю у меня вроде кость узкая (судя по рукам) но когда худеют ноги появляется дырка между ног так не красиво(( то есль у меня бедренная кость широкая???
Вот и я так трусики от купальника взяла с избытком так сказать для стимула)))) а теперь боюсь вдруг мне именно эти трусики просто не пойдут)))
спасибо))) ну крепатура скорее всего от хорошего массажа
согласна: критерии и пропорции при одном и том же росте/весе у каждого свои
Настя, судя по всему там фото - но я его не вижу((((
молодчинка что массажем сама занялась, сколько ты уже раз сделала?
как же здорово такие комплименты от мужа слышать![]()
типа как тут, только у меня сильнее как треугольник получается, при том что ноги у меня не кривые
Ксюх, ну солярий три раза пока что и массаж уже раза 3 делала и два раза медовое обертывание. Медовое просто кожу делает более.... гладенькой. будто выравнивает.
у меня самый простой (Фаберлик )ручной массажер с "пальчиками" и есть пару вакуумных баночек. Но до баночек я еще не нашла. морально настраиваюсь
да, фотка есть, но у тебя наверное антивирусник на радикал не пускает
у меня с моей фигурой вообще не получается треугольник. у меня низ тяжелее гораздо чем верх и как бы я не худела, у мну такого не бывает( дырки между ляжками)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks