Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 411 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    реву............................................
    (( я в субботу тоже горевала... только не за своим животным, а за собакой с подъезда. ее задавило такси в котором уезжала хозяйка, в 10 метрах от подъезда ужас просто жалко как. и хозяйка дура, иначе там не скажешь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Флаерисса, результат уже видно, в талии очень заметно!

Ксюх, спасибки, я честно набираю потихоньку, уже 52 кг!
    Ты молодец, обязательно потом поделись результатами, я даже и подумать не могла, что после обертывания может быть крепатура!!!

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ой таже фигня, все выходные занималась агрофитнесом ноги и поясница болят, крепатура. Джилл нервно курит по сравнению с прополкой картошки и помидоров!!!
    У меня конечно картошки нет и помидор совсем мало, но всегда есть чем заняться, тем более, что мы тут на все лето))) вчера землянику и клубнику собирала 3 часа)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!

Ты молодец, обязательно потом поделись результатами, я даже и подумать не могла, что после обертывания может быть крепатура!!!

У меня конечно картошки нет и помидор совсем мало, но всегда есть чем заняться, тем более, что мы тут на все лето))) вчера землянику и клубнику собирала 3 часа)
    у нас тоже понемногу, но всего!!!11соток засажено, и поле рядом, сорняк безперерыва прет, поэтому поза согнутого лыжника целыми днями.еще и загар сельский спина черная, а ноги белые...
    я на пару дней смываюсь в город, откиснуть в ванной, педикюр, маникюр и т.д и наче буду на етти похожа
    а вообще по теме, я уже давно не чувствовала свои мыщцы, как-то забросила Джилл, а тут прям чувствую каждую мышцу.купила наконец скакалку, буду скакать.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а марафон таки мотивирует девочки, спасибо. еще есть куда расти. ммм..вернее - куда уменьшаться а как приятно было влезть в старые шортики (они на животе давили...), муж тоже наконец заметил
    Это да, только сегодня видела в центре девушку в коротких шортах, но там столько работы над собой необходимо, шо холодец Вспомнила Настю как она комплексует и подумала, что у нас тут в темке все идеалистки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! Девочки Юля и Флайерисса- красотки и к лету обе готовы! Зачет!

п.с. Маришка привезла бутылочку вкусненького так что прошу на форумовку не опаздывать)))))))))))))))

Снежа, уже комплексов почти нет . вторые шортики еще короче первых)))))
    Но солярий пара-тройка раз и ножки подтянулись визуально+ делаю себе массаж и обертывания
    Теперь ноги подзагорелые но с синячками ))))) будто меня дома бьют. Но то ли кожа у меня хорошая, но даже после пару раз самомассажа- ноги стали более гладенькими.
    Думаю, море меня отшлифует
    мой купальник еще с прошлого года)

Наоборот,я теперь могу надевать ффсе : и обтягивающие узкие джинсы, и топики и шорты,и жирок ниоткуда не вывалиться- бока пропали
    Хотя есть еще над чем работать и себя ,чтоб там ооочень худой, не считаю.Нормальная. не худая и не толстая
    Буду на форумовке увидите-нельзя сказать, что я там черезчур худая при росте 168 и весе 52 кг. И фото как-то искажает, в жизни я толще чем на фото

но самый большой комплимент для меня был, когда муж смотрел клип с ангелами Виктории Сикрет и я говорю, мол, тоже хочу быть такой стройной. А он мне сказал" Так ты уже такая как они- каблуки только надень "
    всеее!!!!это был мой триумф!В душе сразу салюты и фейерверки) ведь когда начинала марафон, то клипы ангелов Виктории-для меня была лучшая мотивашка , чтоб не переедать.

п.с. единственное , там с грудью нет проблем. И как они такие худенькие с такими сиськами??? если натуральные то -нипанаятна)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2013 о 11:43

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

кто помнит я хотела хорошо выглядеть в новом купальнике... вот поняла одну важную вещь.. а именно - покрой купальника полный ужас. Нашла свои старые (даже который 10 лет назад носила), и сказала отражению в зеркале "Да ты еще ничего, мать!". А новый надеваю и рыдать хочется. 400 гривен в попу...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кто помнит я хотела хорошо выглядеть в новом купальнике... вот поняла одну важную вещь.. а именно - покрой купальника полный ужас. Нашла свои старые (даже который 10 лет назад носила), и сказала отражению в зеркале "Да ты еще ничего, мать!". А новый надеваю и рыдать хочется. 400 гривен в попу...
    ого..400гр...а ты его не меряла когда покупала?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ого..400гр...а ты его не меряла когда покупала?
    меряла, но собиралась худеть, типа для стимула покупала)) а что-то хорошо не стало.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Про вес каждому свой это точно.

JVK24, не наговаривай на живот ты что?! да о таком лишь мечтать можно многим.
    Хочу фото Мари!!!!!!
    Флаерисса, талия постройнела (коряво звучит))))
    Приходи на формуовку, глянешь на меня))))) а то фото свеженького нет, не у всем же так повезло с мужем-фотографом, как Татки)))))))))

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    На счёт идеального веса, это очень индивидуально.Необходимо учитывать какая кость у девушки (широкая или тонкая).
    для примера, у меня широкая кость и при росте 165 см, весе 52 кг., я была худенькая, а моя подруга при росте 160 весит 45-46 кг. и нормально выглядит.
    абсолютно согласна!!!!
    и еще - каждому свой идеал, кто-то стремиться быть похожей на моделей, а мне, например, по душе типаж Моники Белуччи, больше округлостей, чем угловатостей
    у меня сейчас при росте 164 57 кг и меньше я не хочууууу....

покажи можель купальника, который посмел тебя изуродовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Все девочки на фото супер стройняшки и красотки))

Я вот не знаю у меня вроде кость узкая (судя по рукам) но когда худеют ноги появляется дырка между ног так не красиво(( то есль у меня бедренная кость широкая???

меряла, но собиралась худеть, типа для стимула покупала)) а что-то хорошо не стало.
    Вот и я так трусики от купальника взяла с избытком так сказать для стимула)))) а теперь боюсь вдруг мне именно эти трусики просто не пойдут)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вот не знаю у меня вроде кость узкая (судя по рукам) но когда худеют ноги появляется дырка между ног так не красиво(( то есль у меня бедренная кость широкая???
    ммм..это как? конкретизируйте! и с чего ты взяла, что это некрасиво?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Приходи на формуовку, глянешь на меня))))) а то фото свеженького нет, не у всем же так повезло с мужем-фотографом, как Татки)))))))))

покажи можель купальника, который посмел тебя изуродовать!
    Что-то не стоит на форумовку. Как насчет самофотканья?))))

Модель найти не могу в интернете, себя постить нехо, это ужасно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    абсолютно согласна!!!!
    и еще - каждому свой идеал, кто-то стремиться быть похожей на моделей, а мне, например, по душе типаж Моники Белуччи, больше округлостей, чем угловатостей
    у меня сейчас при росте 164 57 кг и меньше я не хочууууу....
    Полностью согласна)) я тоже минимум 58 хочу, но не меньше)
    Знаю одну девочку и та при таком росте как у меня весит 48кг и это еще у нее 3 кг лишние))) (по ее словам) на мой взгляд без слез не взглянуть, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я никогда не беру себе купальник с трусиками с широкой резинкой... широкая резинка кого угодно сделает толстушкой(((

предпочитаю модели с завязочками или с оооочень тоненькой резиночкой, декором... как по мне, то в таких купальниках удачнее любые бедра смотрятся

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

спасибо))) ну крепатура скорее всего от хорошего массажа

что значит фигура подростка? какие критерии женственности? хорошо, если вес - за счет мышц. но так бывает редко, в основном все набирают за счет жира - а это и животик, и более полные ноги, и талия куда-то пропадает (от большего размера груди конечно вряд ли кто откажется)...к тому же мы забываем о возрасте - что отлично в 40, совсем неотлично в 25.
    согласна: критерии и пропорции при одном и том же росте/весе у каждого свои

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! Девочки Юля и Флайерисса- красотки и к лету обе готовы! Зачет!

п.с. Маришка привезла бутылочку вкусненького так что прошу на форумовку не опаздывать)))))))))))))))

Снежа, уже комплексов почти нет . вторые шортики еще короче первых)))))
    Но солярий пара-тройка раз и ножки подтянулись визуально+ делаю себе массаж и обертывания
    Теперь ноги подзагорелые но с синячками ))))) будто меня дома бьют. Но то ли кожа у меня хорошая, но даже после пару раз самомассажа- ноги стали более гладенькими.

Наоборот,я теперь могу надевать ффсе : и обтягивающие узкие джинсы, и топики и шорты,и жирок ниоткуда не вывалиться- бока пропали
    Хотя есть еще над чем работать и себя ,чтоб там ооочень худой, не считаю.Нормальная. не худая и не толстая
    Буду на форумовке увидите-нельзя сказать, что я там черезчур худая при росте 168 и весе 52 кг. И фото как-то искажает, в жизни я толще чем на фото

но самый большой комплимент для меня был, когда муж смотрел клип с ангелами Виктории Сикрет и я говорю, мол, тоже хочу быть такой стройной. А он мне сказал" Так ты уже такая как они- каблуки только надень "
    всеее!!!!это был мой триумф!В душе сразу салюты и фейерверки) ведь когда начинала марафон, то клипы ангелов Виктории-для меня была лучшая мотивашка , чтоб не переедать.

п.с. единственное , там с грудью нет проблем. И как они такие худенькие с такими сиськами??? если натуральные то -нипанаятна)
    Настя, судя по всему там фото - но я его не вижу((((
    молодчинка что массажем сама занялась, сколько ты уже раз сделала?
    как же здорово такие комплименты от мужа слышать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ммм..это как? конкретизируйте! и с чего ты взяла, что это некрасиво?)
    типа как тут, только у меня сильнее как треугольник получается, при том что ноги у меня не кривые

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ксюх, ну солярий три раза пока что и массаж уже раза 3 делала и два раза медовое обертывание. Медовое просто кожу делает более.... гладенькой. будто выравнивает.
    у меня самый простой (Фаберлик )ручной массажер с "пальчиками" и есть пару вакуумных баночек. Но до баночек я еще не нашла. морально настраиваюсь
    да, фотка есть, но у тебя наверное антивирусник на радикал не пускает
    типа как тут, только у меня сильнее как треугольник получается, при том что ноги у меня не кривые
    у меня с моей фигурой вообще не получается треугольник. у меня низ тяжелее гораздо чем верх и как бы я не худела, у мну такого не бывает( дырки между ляжками)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, ну реально ж некрасиво или только мне так кажется?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я никогда не беру себе купальник с трусиками с широкой резинкой... широкая резинка кого угодно сделает толстушкой(((

предпочитаю модели с завязочками или с оооочень тоненькой резиночкой, декором... как по мне, то в таких купальниках удачнее любые бедра смотрятся
    вот-вот, с широкой, но спереди на кольцах завязывается с обеих сторон, регулируется размер.
    Красиво. Что не так? Мне только не нравится, когда колени не смыкаются, а так до щиколоток расстояние и держится))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

скажу по секрету - мужчинам такие ножки ну очень нравятся это очень сексуально в их глазах! (это меня муж просветил на заре знакомства) так что зря вы комплексуете

Сторінка 78 з 411 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті