| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канеш)))
но я вчера в 21-30 умяла черешни с пол кило, и гороха тоже так, прилично умяла... и спать в 22 ушла... т.е. сплошное нарушение режима((((
Но сег отвесик хорошенький... просто, наверное, у меня еще массаж сказался... ну и ПП в течение дня...
я купила один) больше денег на карточке нет((( закончились((((
Аленочка, а че не обратили внимание? Лена Иола тебя писала в списке самых-самых прошлого марафона, если я не ошибаюсь...
на форумовку можно конечно!
Кило черешни - ну треть дневного объема калорий уже съели значит черешней ))))
ну конечно. Всегда Лена отмечает самые максимальные показатели! Алена, то ты не заметила. Я помню, что хвалили.
Девочки, я могу купить на всех купоны. Только надо зарегистрироваться мне там. А то я на Супердиле есть, а на покупоне меня нету.
Давайте решать с количеством.
Таранюшка, распишешь по парам всех?
девушки, повторю вопрос, а кто-то был уже в этом заведении? може - дешева юшка погана рибка? или как там..
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
ninamalina, та там только косточек грамм на 300)) не переживай
Поздравляю солнечную команду!!! Морские мы тоже молодцы!!!!
Шкодка присоединяюсь к девочкам, выглядишь замечательно, не сказала бы что 65 кг!
спасибки!!! когда созреешь, показывай свои достижения
Спасибо дорогая, все утебя получится, давай настраивайся!!!!
И мы тебя хвалили, я точно помню и Лена и я писала какая ты умничка, восхищалась сброшенными сантиметрами, ты наверное пропустила!!!!!!!!!
Дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи "Пармезан" (ул. Артема 1А где раньше было Токо Токо) на 18-00 меню смотрим тут!!! Столик забронирую когда точно определимся!
Список на купоны!!
1. iola (пока под ?) и Jane-R
2. Anastasiy@ и flyerissa
3. snegusja и Anyanka
4. Taranushka и JVK24
5. Жужуля и Гамма
6. @Vikylya@ и Pettiskirts
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и
Востаннє редагував taranushka: 30.05.2013 о 15:31
taranushka, я так стесняюсь, что даже и не думаю о таком![]()
Итого пока надо 7 купонов, из которых один уже куплен. Так?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks