| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжела, классные фотки! Молодцы, что отдохнули!![]()
Начиталась вас, взвесилась и оказалось не так все плохо, как я себе представляла)))
конечно, в марафоне худеется легче, обычно старалась держаться, но вот последняя неделя подкосила(( и в прошлом месяце объемы круто ушли, что аж на первом месте неожиданно оказалась)) (Жаль что никто не обратил внимание, это так мотивирует, но да ладно))
Лен, ты просто умничка!!! Пздравляю!))
Обязательно победим!!!))) будем работать в этом направлении))
а твои фотки мне снятся))вот только не могу себя толком замотивировать(( тяжко процесс идет((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анжела, какая красота! И ты такая счастливая!
Ах, как же хочется на море!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Суджил, ну вот действительно, не такой уж и большой у тебя привес получился. Ты вчера как написала - я думала там килограмма два привесаА эти быстро наеденные 0,5кг ты так же быстро сбросишь. Проверено!
мне все равно, можно и в этот пармезан. а как с этими купонами - как их покупать, я никогда не пользовалась. и как их потом обменивать? ну грубо говоря - поела на 100гр, заплатила 50? или там какие то условия? и один купон на одного человека или как?
да.
тут 1 купон на 2 человека.
. Пришло 10 человек( принесли с собой 5 купонов) и в конце, перед выставлением счета, купону отдаешь официанту, потом приносят счет( общий или по парам, как мы захотим и скажем , например:на 1 купон это ты и я ),: идут в счете цены как в меню, но внизу -50% от суммы счета выставляется
тада и меня считайте на купон. а кто-то уже был в этом пармезане? а то может пойдем, а там невкусно...не, оно конечно повод подержать диету, но все-таки хочется и похрумкать![]()
Снежная королева просто греческая королева какая-то))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks