Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 411 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вчера рагу из кабачков сделала. Вкууусно! И филе куриное в духовке запекла. И на ДиОн вернулась. Надолго ли
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ksux в мультиварочной теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 давала рецепт.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, я в шоке. У меня таки отвес. Причем неплохой. Но я вчера в академии и на 10-й этаж пешком, потом 1-й, 4-й, 1-й, 3-й и так далее с 8-30 утра до 13-30 я бегала по этажам. Ног не чувствовала. И это с учетом того, что вчера утром было 62,4 (сегодня 61,2). Правда я позавчера вечером налопалась селедки... но мне ТАК хотелось, что не удержалась. Ото вчера утром у меня видимо вес такой из-за воды был.
    Так что я приятно удивлена Я здесь у родителей уже сбросила 2 кг за полторы недели. Может оно, конечно, еще и нервы в первые несколько дней. Сейчас я чуток попривыкла уже тут. Но приеду в Днепр и мне будет жалко портить этот результат! Тем более, что по возвращению я опять в зал буду ходить Соскучилась уже!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всё, девочки, я побежала в сад - там в 9-30 воду дают на полив до 11 утра. Та еще физнагрузка (у родителей в саду шланги толстые - пока их натаскаешься - такой фитнес )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня решила себя побаловать и не делать утром зарядку, чтобы поспать подольше. И итоге все равно не выспалась, с утра никакой бодрости, в сон постоянно клонит... Все тело ломит от неполученной физ.нагрузки. Пойти что ли поприседать в туалете на работе...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Даже в Зважених говорят, что спорт - всего лишь 30% успеха. Остальное - правильное питание.

Желаю скорейшего разрешения неполадок со сздоровьем!
    вооооот!!!!
    спасибо

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я вчера рагу из кабачков сделала. Вкууусно! И филе куриное в духовке запекла. И на ДиОн вернулась. Надолго ли
    Лена, ДиОн наше ФСЬО, я только с ним правильно питаюсь, как только брошу, через пару дней все забывается, вроде и ем все диетическое, а баланса не получается и обычно ого какой недобор по белкам у меня

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ksux в мультиварочной теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 давала рецепт.
    спасибо, пошла я мультю свою в кладовке искать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    прямо черешня с клубникой творят чудеса. Мне вчера не зачитались два куска пирога , что были дома и в гостях) и из нельзяшек еще и пиццы кусочек на ужин
    в неделю, такой, приличный вроде отвес получился как по мне. я довольна. Довольна тем, что летом есть большой выбор чего можно поесть вкусного и не калорийного!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!

У меня 55,5 кг!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Наконец-то!!!! Итого, за 4 месяца ПП у меня -5,2 кг!!! Ю-хууууууууууууууууууу!!!!!
    За неделю -1 кг!!! Правда, на прош неделе в четверг чето был 0... хотя всю неделю был отвес под 0,5 кило... ну ничего, зато сег справедливость восторжествовала!!!!))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Итак, цель почти достигнута... наверное, надо до 54 кг дойти... ну чтоб красиво было... рост 164, вес 54)))

а вообще, я уже так привыкла правильно питаться, что теперь даже не предствавляю как работать на удержании, а не похудении)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю с отвесиком! Таки ПП рулит!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Девчонки, всем привет, принимайте в свои ряды, если можно конечно) В прошлом году похудела на 8 кг. За зиму набрала 3кг. Сейчас при росте 164 вешу 61 кг Не могу никак настроить себя на то что бы удержаться и не ужинать, это первая моя проблема и еще люблю сладкое. Хочу весить 55-54кг. Подскажите какая диета по вашему мнению самая эффективная, так как в конце июня хочу на море, а внешний вид не очень. Как за месяц сбросить 5 кг. Реально ли это, при всем том что я не очень люблю физические нагрузки(
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Приветики! отчиталась, отвесик... в конце 6 лепестков было меньше кг... вчера считала калории, перебор с жирами. попробую недельку на дионе посидеть...

Джанака
    Guest

Типово

у меня +100...
    но я знаю... впервые за неделю, наверно, больше, съела слёного...а потом, естественно, нахле балаась воды...
    без соли жить реально, оказалось (мой муж уже более 10-ти лет не ест соль, ибо это вредно)

Дописів
    762

Типово

Всем привет.не могу с телефона загзаь отчетную форму,запишите,пожалуйста,кто-то в солнечную
    команду...у на весах меня стало 78.7)))))))))
    я худею....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня +100...
    но я знаю... впервые за неделю, наверно, больше, съела слёного...а потом, естественно, нахле балаась воды...
    без соли жить реально, оказалось (мой муж уже более 10-ти лет не ест соль, ибо это вредно)
    чего??? не кг, я надеюсь))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від komatoznicca Переглянути допис
    Всем привет.не могу с телефона загзаь отчетную форму,запишите,пожалуйста,кто-то в солнечную
    команду...у на весах меня стало 78.7)))))))))
    0_0 минус 6 кг за две недели??? КАК?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, как вы справляетесь с ДИОНОМ? не могу понять принцип работы с этим сайтом.

у меня отвес за неделю небольшой, всего 200гр, но было ж два ДР, и еще одно завтра.
    Зато треньки и массажи делают свое, ноги поменяли форму, ушли бочка и подтянулся живот.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!! У кого отвесики, поздравляю, у кого привесики, злимся на себя быстренько и сбрасываем наеденное!!! Морские мы победим!!!!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    да, я знаю что со спортом оно лучше, но... маемо шо маемо
    хотя вот Настя и Юля достигли одинаковых результатов, при этом одна занимается а другая ну вообще ж нет)) поэтому я думаю что подкорректировав питание можно и без спорта обойтись

Юля, спасибо, да все ок - с этим можно отлично жить)) просто не пегеружать себя
    Ксюш, ну Настя всегда писала, что не гонится за рельефом на теле, а мне всегда хотелось видеть свои мышцы, мне нравится (хотя многие считают и не женственным, фото показывала) не просто плоский животик, а красивый пресс и подкачанные ноги, чего я впринципе добилась и почти довольна результатами (продолжаю работать в этом плане), так, что занимаюсь я в основном не для похудения!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Итак, цель почти достигнута... наверное, надо до 54 кг дойти... ну чтоб красиво было... рост 164, вес 54)))

а вообще, я уже так привыкла правильно питаться, что теперь даже не предствавляю как работать на удержании, а не похудении)))))
    Джага умничка, я в тебе и не сомневалась!!!!! Хихихи, у меня такие же мысли сейчас рост 171 вес 51, красииииво, можно и тормознуть, только каааааак вот это последнее выделенное сделать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи Неизвестный Петровский на 18-00!!! Столик забронирую!

1. iola (пока под ?)
    2. Anastasiy@
    3. flyerissa
    4. snegusja
    5. Anyanka
    6. Taranushka
    7. Жужуля
    8. Гамма
    9. Jane-R
    10. JVK-24
    11. @Vikylya@
    12. Pettiskirts

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, как вы справляетесь с ДИОНОМ? не могу понять принцип работы с этим сайтом.

у меня отвес за неделю небольшой, всего 200гр, но было ж два ДР, и еще одно завтра.
    Зато треньки и массажи делают свое, ноги поменяли форму, ушли бочка и подтянулся живот.
    а что за массаж? можно подробности

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ксюш, ну Настя всегда писала, что не гонится за рельефом на теле, а мне всегда хотелось видеть свои мышцы, мне нравится (хотя многие считают и не женственным, фото показывала) не просто плоский животик, а красивый пресс и подкачанные ноги, чего я впринципе добилась и почти довольна результатами (продолжаю работать в этом плане), так, что занимаюсь я в основном не для похудения!

Джага умничка, я в тебе и не сомневалась!!!!! Хихихи, у меня такие же мысли сейчас рост 171 вес 51, красииииво, можно и тормознуть, только каааааак вот это последнее выделенное сделать
    Юль, я от фоток твоих в восторге!!!! ты большущий молодец!!!

нам бы ваши проблемы пошла мороженое или пирожок съела - вот и все

Сторінка 62 з 411 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті