А я вчера рагу из кабачков сделала. Вкууусно! И филе куриное в духовке запекла. И на ДиОн вернулась. Надолго ли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера рагу из кабачков сделала. Вкууусно! И филе куриное в духовке запекла. И на ДиОн вернулась. Надолго ли![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ksux в мультиварочной теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 давала рецепт.
Девочки, я в шоке. У меня таки отвес. Причем неплохой. Но я вчера в академии и на 10-й этаж пешком, потом 1-й, 4-й, 1-й, 3-й и так далее с 8-30 утра до 13-30 я бегала по этажам. Ног не чувствовала. И это с учетом того, что вчера утром было 62,4 (сегодня 61,2). Правда я позавчера вечером налопалась селедки... но мне ТАК хотелось, что не удержалась. Ото вчера утром у меня видимо вес такой из-за воды был.
Так что я приятно удивленаЯ здесь у родителей уже сбросила 2 кг за полторы недели. Может оно, конечно, еще и нервы в первые несколько дней. Сейчас я чуток попривыкла уже тут. Но приеду в Днепр и мне будет жалко портить этот результат! Тем более, что по возвращению я опять в зал буду ходить
Соскучилась уже!
Всё, девочки, я побежала в сад - там в 9-30 воду дают на полив до 11 утра. Та еще физнагрузка (у родителей в саду шланги толстые - пока их натаскаешься - такой фитнес)
Сегодня решила себя побаловать и не делать утром зарядку, чтобы поспать подольше. И итоге все равно не выспалась, с утра никакой бодрости, в сон постоянно клонит... Все тело ломит от неполученной физ.нагрузки. Пойти что ли поприседать в туалете на работе...
вооооот!!!!
спасибо
Лена, ДиОн наше ФСЬО, я только с ним правильно питаюсь, как только брошу, через пару дней все забывается, вроде и ем все диетическое, а баланса не получается и обычно ого какой недобор по белкам у меня
спасибо, пошла я мультю свою в кладовке искать
Доброе утро!
прямо черешня с клубникой творят чудеса. Мне вчера не зачитались два куска пирога , что были дома и в гостях) и из нельзяшек еще и пиццы кусочек на ужин
в неделю, такой, приличный вроде отвес получился как по мне. я довольна. Довольна тем, что летом есть большой выбор чего можно поесть вкусного и не калорийного!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!
У меня 55,5 кг!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Наконец-то!!!! Итого, за 4 месяца ПП у меня -5,2 кг!!! Ю-хууууууууууууууууууу!!!!!
За неделю -1 кг!!! Правда, на прош неделе в четверг чето был 0... хотя всю неделю был отвес под 0,5 кило... ну ничего, зато сег справедливость восторжествовала!!!!))))))))
Итак, цель почти достигнута... наверное, надо до 54 кг дойти... ну чтоб красиво было... рост 164, вес 54)))
а вообще, я уже так привыкла правильно питаться, что теперь даже не предствавляю как работать на удержании, а не похудении)))))
Поздравляю с отвесиком! Таки ПП рулит!))
Девчонки, всем привет, принимайте в свои ряды, если можно конечно) В прошлом году похудела на 8 кг. За зиму набрала 3кг. Сейчас при росте 164 вешу 61 кгНе могу никак настроить себя на то что бы удержаться и не ужинать, это первая моя проблема и еще люблю сладкое. Хочу весить 55-54кг. Подскажите какая диета по вашему мнению самая эффективная, так как в конце июня хочу на море, а внешний вид не очень
. Как за месяц сбросить 5 кг. Реально ли это, при всем том что я не очень люблю физические нагрузки(
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Приветики! отчиталась, отвесик... в конце 6 лепестков было меньше кг... вчера считала калории, перебор с жирами. попробую недельку на дионе посидеть...
у меня +100...
но я знаю... впервые за неделю, наверно, больше, съела слёного...а потом, естественно, нахле балаась воды...
без соли жить реально, оказалось (мой муж уже более 10-ти лет не ест соль, ибо это вредно)
Всем привет.не могу с телефона загзаь отчетную форму,запишите,пожалуйста,кто-то в солнечную
команду...у на весах меня стало 78.7)))))))))
я худею....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, как вы справляетесь с ДИОНОМ? не могу понять принцип работы с этим сайтом.
у меня отвес за неделю небольшой, всего 200гр, но было ж два ДР, и еще одно завтра.
Зато треньки и массажи делают свое, ноги поменяли форму, ушли бочка и подтянулся живот.
Всем привет!! У кого отвесики, поздравляю, у кого привесики, злимся на себя быстренько и сбрасываем наеденное!!! Морские мы победим!!!!!!
Ксюш, ну Настя всегда писала, что не гонится за рельефом на теле, а мне всегда хотелось видеть свои мышцы, мне нравится (хотя многие считают и не женственным, фото показывала) не просто плоский животик, а красивый пресс и подкачанные ноги, чего я впринципе добилась и почтидовольна результатами (продолжаю работать в этом плане), так, что занимаюсь я в основном не для похудения!
Джага умничка, я в тебе и не сомневалась!!!!! Хихихи, у меня такие же мысли сейчас рост 171 вес 51, красииииво, можно и тормознуть, только каааааак вот это последнее выделенное сделать![]()
дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи Неизвестный Петровский на 18-00!!! Столик забронирую!
1. iola (пока под ?)
2. Anastasiy@
3. flyerissa
4. snegusja
5. Anyanka
6. Taranushka
7. Жужуля
8. Гамма
9. Jane-R
10. JVK-24
11. @Vikylya@
12. Pettiskirts
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks