| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу свое меню приблизит написать))) диеты не приемлю)))
завтрак - кофе (200 грамм) с молоком (100 грамм 2,5% жирности) и ложкой сахара + 10-20 грамм сладкого (кусочек шоколадки молочной/кусочек тортика/пирожки/конфетка)
второй завтрак через час-1,5 после первого завтрака - каша 150 грамм + курага 20-30 грамм + чернослив 30-20 грамм + банан 100 грамм
обед - мясо/рыба тушенное, запеченное, гриль, на пару - лишь бы не жареное(150 - 200 грамм) + овощи (салат, рагу, тушен капуста и ты ды) 200-250 грамм заправленное маслом растительным без фанатизма))))
второй обед - через 1,5-2 часа после первого - йогурт/кефир мз 2,5% молока (150 - 200 грамм) + творог из тех же кисломолочных продуктов (50-100 грамм) могу туда немного изюма или вот ща сезонных фруктов добавить...
ужин - то же, что и первый обед... ну только ассортимент другой, чтобы не повторялось)))
главное!
- пить не меньше 1,5 литров воды в течении дня за 30 мин до еды и через час после... во время еды или прям до или после еды не пить... четко выдерживать эти интервалы
- не смешивать каши с мясом/рыбой/яйцами в течении одного приема пищи
- фрукты все есть не позже 16:00
- последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Снежка, привет! Как отдохнула? Где была? Хвастайся фотками!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, кость очень тяжелая и "последствия" занятия спортом в виде забитых тяжелых мышц. я когда до беременности усиленно себя готовила к оной, приводила тело в порядок, что б быстрее восстановиться. Весила 59 кг, выглядела как дистрофик )
))) это спортивная одежда. после кесарива животик не могу убрать вообще! а у меня такая конституция, что если вот на это юбочку и блузочку надеть, ощущение, что 3 мес беременности )
)))))) своя еда, пока в таре, а в их тарелке уже их еда )))
Спасибо!
не всегда получается дробно кушать, но будем пробовать )
а вот воды не могу я в себя 1,5 литра влить ((( беру на работу 1,5 литра, пол бутылки рекорд. есть какие-то хитрости?
а что такое зерновой творог?
жареного не ем вообще. сладкое редко-редко-редко, но иногда балуюсь.
а мучное, положено кусочек хлеба в день.
упражнения мне любые по душе, лишь бы результат был ) кто на чем результат получает?
спасибоно купальник не одену )
Спасибо ) да, это кости тяжелые.
дело даже не в лишнем весе, а в лишних торчащих местах )
Люди! Срочно нужен отчет тямущего человека! Начиталась на форума услышала в спртзале.. купила! L-Carnitine 1,000 mg. Пропила недели 3, в каждый день тренировки Тренировки примерно 3-4 дня подряд. 1-2 пропуск. Сейчас время месячных. а их нет(((( Сделала тест - отрицательный. Это может быть связано с употреблением этой аминокислоты?
Рост 167. вес 62
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Ну или зернистый, зернёный, кто как называет вот
ааа ))) теперь поняла! пасиб )
ооо! это мысль! и листик мяты.... пошла пить )
я СОВСЕМ не тямущая, но думаю доктору в любом случае показаться нужно.
знаю, что при низких границах веса менструация может не начинаться. организм как бы сомневается хватит ли ему сил выносить ребенка и решает приостановить процесс, пока вес не прийдет в норму. нижние границы у каждого свои.
Внимание! Разыскиваются спонсоры!
В конце марафона подводятся итоги, кто из участников больше всего скинул кг, похудел в объемах и похудел в % соотношении к начальной массе тела. Хочется как-то поощрить тех, кто больше всего старался и работал над собой. Поэтому разыскиваются спонсоры, кто может предоставить подарки для трех победителей марафона.
Со всеми предложениями пишите мне в личку!
З.Ы. В моем понимании в данном случае призом должна быть какая-то осязаемая конкретная вещь/услуга, а не, допустим, 5% скидки на продукцию.
Призы для победителей:
1.
Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.
Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!
Требуются еще два спонсора!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки,привет,я мотаюсь,с телефона не могу заполнить форму,запишите,плз,мой прошлый вес
какая ты молодец!!!
совсем не ужинать - это неправильно. Ужинать можно и даже нужно. ТОлько часа за 3-3,5 до сна и чем-то легким - салат из овощей и легкий белок какой-нибудь (рыба, куриное филе)
5 кг - многовато на месяц... но килограмма 3 думаю вполне реально.
ОО!! Наконец-то ты добралась до ДионаВидишь, как мы и предполагали, у тебя именно по жирам перебор. Урежешь жиры и еще лучше худеться будет!
на фот и не скажешь, что 65 кг. У меня рост такой же, и сейчас в свои 61 с копейками я выгляжу полнее, чем ты.
А меню у меня очень похоже на то, которое тебе Джага описала.
Только я не могу каши без мяса. Понимаю, что неправильно, Но если на обед каша или макароны из тв.сортов пшеницы, то в любом случае с мясным чем-то...
И кушаю я с интервалом 3-3,5 часа.
ну круто же! А давайте, я буду только ЗА!
а им можно сказать, что тебе "по состоянию здоровья" необходимо творог есть 5 раз в деньИ если они не разрешат, то пусть забирают свой салат обратно
ну да. Я с таким же ростом и весом в 61,2 выгляжу колобочком по сравнению со Шкодкой.
Солнечные, мы на этой неделе МОЛОДЦЫ!
Морские, а вы вообще молодцы!
Отдельный пинок для Le Sya - на той неделе такой шикарный результат был! Я обалдела! Похвалила тебя, а ты расслабилась?Давай собирайся с духом и в бой!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет Леночка, привет, привет!! Я тааааааааак соскучилаась !!!! Но на форумовку не попадаю - уезжаем на ночевку на Орель с друзьями
Была в Греции, на Халкидиках, море-море впечатлений, очень круто отдохнули, вобщем буду рассказывать при встрече
Фотки в одноклашках у меня и у мужа, могу несколько и здесь выкласть, кого нет там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks