| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи Неизвестный Петровский на 18-00!!! Столик забронирую!
1. iola (пока под ?)
2. Anastasiy@
3. flyerissa
4. snegusja
5. Anyanka
6. Taranushka
7. Жужуля
8. Гамма
9. Jane-R
10. JVK-24
11. @Vikylya@
12. Pettiskirts
13. Джага
та ну... надо ж правильно кг-шки набирать, а не жирами и углеводами
делаю у девочки с форума SkinN здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195047
антицеллюлитный
Привет! Заходи, располагайся))
В табличку не запишу, потому как марафон уже идет полным ходом. Но можешь тусоваться в темке и худеть вместе со всеми.
за 1 месяц на 5 кг... Сложно и не очень приятно для организма, но можно)) Девочки хорошо сбрасывают вес на Лепестках, на 10-дневке. А вот с физ.нагрузками надо бы подружиться хоть немного))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, привет! я всеми вами горжусь! ))) Вы большие умнички!
можно я в сторонке постою, понаблюдаю? почитаю, послушаю опытных людей, потому что хочу что-то для себя подобрать.
После рождения дочки прибавилось лишнего, т.к. диеты в полном смысле слова мне противопоказаны по состоянию здоровья (одни из причин это низкий гемоглобин и очень низкое давление) сколько я себя помню, но форму держала спортом и танцами. А когда Амели родилась выбраться на тренировки стало не реально. В год вышла на работу, работа сидячая. Начала заниматься спортом, когда бросила кормить, но последствия травмы и родов дают о себе знать. Поэтому сейчас (как и всегда) стараюсь правильно питаться и по чуть возвращаюсь к физ нагрузкам.
Поэтому очень интересуют принципы питания, на которых Вы, девченки, достигаете результат. И кто чем занимается из спорта, комплекс упражнений и т.д.
Заранее всем спасибо!!!!!!!!
росточек у меня 165см, вес 65кг ((( но хочу 61-63, не меньше. убрать бы еще животик, который после операции не хочет подтягиваться и руки-ноги чуть.
![]()
Востаннє редагував Шкодка: 30.05.2013 о 11:03
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки смотрю продают купоны в Пармезан на Артема может туда пойдем -50%?http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/223...artu-i-deserty
о, тоже интересно ,я б сходила- не была в этой пиццерии) а на 16 человек будут работать 8 купонов? а то есть заведения, что считают. что большая встреча -это уже банкет и на банкет купоны не распостраняются
у них есть мой любимый Пражский салат с копченой курицей и помидорами http://pokupon.ua/uploaded/ckeditor_...ezan_menyu.pdf 25 грн порция.. еще еще и 50% скидки, то это чревато тем, что я там наберу все сброшенное)))
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2013 о 11:05
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks