Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 411 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ну и я как все))) Девочки, а как вы думаете, если я там закажу салатик из овощей и с собой еще принесу творог зерновой, добавить в салат, меня не выгонят?
    Нет конечно, с чего бы это тебя выгоняли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Спасибо! ))) добавила в сообщенько.
    Если есть минутка расскажите на каком принципе еды больше всего уходит лишнее, что б не диета была, а правильное питание.

и кому какие упражнения, комплексы помогают на живот и руки.
    могу свое меню приблизит написать))) диеты не приемлю)))

завтрак - кофе (200 грамм) с молоком (100 грамм 2,5% жирности) и ложкой сахара + 10-20 грамм сладкого (кусочек шоколадки молочной/кусочек тортика/пирожки/конфетка)
    второй завтрак через час-1,5 после первого завтрака - каша 150 грамм + курага 20-30 грамм + чернослив 30-20 грамм + банан 100 грамм
    обед - мясо/рыба тушенное, запеченное, гриль, на пару - лишь бы не жареное(150 - 200 грамм) + овощи (салат, рагу, тушен капуста и ты ды) 200-250 грамм заправленное маслом растительным без фанатизма))))
    второй обед - через 1,5-2 часа после первого - йогурт/кефир мз 2,5% молока (150 - 200 грамм) + творог из тех же кисломолочных продуктов (50-100 грамм) могу туда немного изюма или вот ща сезонных фруктов добавить...
    ужин - то же, что и первый обед... ну только ассортимент другой, чтобы не повторялось)))

главное!
    - пить не меньше 1,5 литров воды в течении дня за 30 мин до еды и через час после... во время еды или прям до или после еды не пить... четко выдерживать эти интервалы
    - не смешивать каши с мясом/рыбой/яйцами в течении одного приема пищи
    - фрукты все есть не позже 16:00
    - последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нет конечно, с чего бы это тебя выгоняли
    Ну мало ли, приравняют мой творожок к алкоголю))). Или скажут "Со своей едой низзя"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо! ))) добавила в сообщенько.
    Если есть минутка расскажите на каком принципе еды больше всего уходит лишнее, что б не диета была, а правильное питание.

и кому какие упражнения, комплексы помогают на живот и руки.
    с таким соотношением роста и веса ты выглядишь на 60 кг)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девченки, привет! я всеми вами горжусь! ))) Вы большие умнички!
    можно я в сторонке постою, понаблюдаю? почитаю, послушаю опытных людей, потому что хочу что-то для себя подобрать.
    После рождения дочки прибавилось лишнего, т.к. диеты в полном смысле слова мне противопоказаны по состоянию здоровья (одни из причин это низкий гемоглобин и очень низкое давление) сколько я себя помню, но форму держала спортом и танцами. А когда Амели родилась выбраться на тренировки стало не реально. В год вышла на работу, работа сидячая. Начала заниматься спортом, когда бросила кормить, но последствия травмы и родов дают о себе знать. Поэтому сейчас (как и всегда) стараюсь правильно питаться и по чуть возвращаюсь к физ нагрузкам.

Поэтому очень интересуют принципы питания, на которых Вы, девченки, достигаете результат. И кто чем занимается из спорта, комплекс упражнений и т.д.

Заранее всем спасибо!!!!!!!!

росточек у меня 165см, вес 65кг ((( но хочу 61-63, не меньше. убрать бы еще животик, который после операции не хочет подтягиваться и руки-ноги чуть.
    у тебя фигура точь в точь как моя))) у меня рост 164 и начинала худеть с 60,7 кг))) а у тебя 65 - оч странно))) наверное, кости у тебя тяжелее))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Снежка, привет! Как отдохнула? Где была? Хвастайся фотками!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у тебя фигура точь в точь как моя))) у меня рост 164 и начинала худеть с 60,7 кг))) а у тебя 65 - оч странно))) наверное, кости у тебя тяжелее))))
    да, кость очень тяжелая и "последствия" занятия спортом в виде забитых тяжелых мышц. я когда до беременности усиленно себя готовила к оной, приводила тело в порядок, что б быстрее восстановиться. Весила 59 кг, выглядела как дистрофик )
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ))) это спортивная одежда. после кесарива животик не могу убрать вообще! а у меня такая конституция, что если вот на это юбочку и блузочку надеть, ощущение, что 3 мес беременности )
    Ну мало ли, приравняют мой творожок к алкоголю))). Или скажут "Со своей едой низзя"
    )))))) своя еда, пока в таре, а в их тарелке уже их еда )))

завтрак - кофе (200 грамм) с молоком (100 грамм 2,5% жирности) и ложкой сахара + 10-20 грамм сладкого (кусочек шоколадки молочной/кусочек тортика/пирожки/конфетка)
    второй завтрак через час-1,5 после первого завтрака - каша 150 грамм + курага 20-30 грамм + чернослив 30-20 грамм + банан 100 грамм
    обед - мясо/рыба тушенное, запеченное, гриль, на пару - лишь бы не жареное(150 - 200 грамм) + овощи (салат, рагу, тушен капуста и ты ды) 200-250 грамм заправленное маслом растительным без фанатизма))))
    второй обед - через 1,5-2 часа после первого - йогурт/кефир мз 2,5% молока (150 - 200 грамм) + творог из тех же кисломолочных продуктов (50-100 грамм) могу туда немного изюма или вот ща сезонных фруктов добавить...
    ужин - то же, что и первый обед... ну только ассортимент другой, чтобы не повторялось)))

главное!
    - пить не меньше 1,5 литров воды в течении дня за 30 мин до еды и через час после... во время еды или прям до или после еды не пить... четко выдерживать эти интервалы
    Спасибо!
    не всегда получается дробно кушать, но будем пробовать )

а вот воды не могу я в себя 1,5 литра влить ((( беру на работу 1,5 литра, пол бутылки рекорд. есть какие-то хитрости?
    Ну и я как все))) Девочки, а как вы думаете, если я там закажу салатик из овощей и с собой еще принесу творог зерновой, добавить в салат, меня не выгонят?
    а что такое зерновой творог?
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Шкодка , попробуйте для начала не есть жареного, сладкого, мучного (если совсем тяжко, то по чуть чуть чего хочется), ну и упражнения конечно, смотрите что вам по душе больше. хорошо выглядите
    жареного не ем вообще. сладкое редко-редко-редко, но иногда балуюсь.
    а мучное, положено кусочек хлеба в день.
    упражнения мне любые по душе, лишь бы результат был ) кто на чем результат получает?
    спасибо но купальник не одену )
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это фото в весе 65??? как все по-разному выглядят, я в 60 при росте 164 смотреть на себя не могла, вид ужасный. На этих же фото лишнего веса в упор не вижу.
    Спасибо ) да, это кости тяжелые.
    дело даже не в лишнем весе, а в лишних торчащих местах )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Люди! Срочно нужен отчет тямущего человека! Начиталась на форума услышала в спртзале.. купила! L-Carnitine 1,000 mg. Пропила недели 3, в каждый день тренировки Тренировки примерно 3-4 дня подряд. 1-2 пропуск. Сейчас время месячных. а их нет(((( Сделала тест - отрицательный. Это может быть связано с употреблением этой аминокислоты?
    Рост 167. вес 62
    Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

а вот воды не могу я в себя 1,5 литра влить ((( беру на работу 1,5 литра, пол бутылки рекорд. есть какие-то хитрости?
    я, когда бывает пить не хочется, капаю несколько капель лимонного сока - легче тогда)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

а что такое зерновой творог?
    Ну или зернистый, зернёный, кто как называет вот

Типово

Ну или зернистый, зернёный, кто как называет вот
    ааа ))) теперь поняла! пасиб )
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    я, когда бывает пить не хочется, капаю несколько капель лимонного сока - легче тогда)
    ооо! это мысль! и листик мяты.... пошла пить )
    Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Люди! Срочно нужен отчет тямущего человека! Начиталась на форума услышала в спртзале.. купила! L-Carnitine 1,000 mg. Пропила недели 3, в каждый день тренировки Тренировки примерно 3-4 дня подряд. 1-2 пропуск. Сейчас время месячных. а их нет(((( Сделала тест - отрицательный. Это может быть связано с употреблением этой аминокислоты?
    Рост 167. вес 62
    я СОВСЕМ не тямущая, но думаю доктору в любом случае показаться нужно.
    знаю, что при низких границах веса менструация может не начинаться. организм как бы сомневается хватит ли ему сил выносить ребенка и решает приостановить процесс, пока вес не прийдет в норму. нижние границы у каждого свои.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На этой неделе с перевесом в 1 кг победила Солнечная команда! Поздравляю!!!!

Но с начала марафона больше всего скинула Морская команда.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Внимание! Разыскиваются спонсоры!

В конце марафона подводятся итоги, кто из участников больше всего скинул кг, похудел в объемах и похудел в % соотношении к начальной массе тела. Хочется как-то поощрить тех, кто больше всего старался и работал над собой. Поэтому разыскиваются спонсоры, кто может предоставить подарки для трех победителей марафона.

Со всеми предложениями пишите мне в личку!

З.Ы. В моем понимании в данном случае призом должна быть какая-то осязаемая конкретная вещь/услуга, а не, допустим, 5% скидки на продукцию.

Призы для победителей:
    1.

Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.

Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!

Требуются еще два спонсора!)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,привет,я мотаюсь,с телефона не могу заполнить форму,запишите,плз,мой прошлый вес

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет,я мотаюсь,с телефона не могу заполнить форму,запишите,плз,мой прошлый вес
    ужо записала))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Итак, цель почти достигнута... наверное, надо до 54 кг дойти... ну чтоб красиво было... рост 164, вес 54)))

а вообще, я уже так привыкла правильно питаться, что теперь даже не предствавляю как работать на удержании, а не похудении)))))
    какая ты молодец!!!
    Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Девчонки, всем привет, принимайте в свои ряды, если можно конечно) В прошлом году похудела на 8 кг. За зиму набрала 3кг. Сейчас при росте 164 вешу 61 кг Не могу никак настроить себя на то что бы удержаться и не ужинать, это первая моя проблема и еще люблю сладкое. Хочу весить 55-54кг. Подскажите какая диета по вашему мнению самая эффективная, так как в конце июня хочу на море, а внешний вид не очень. Как за месяц сбросить 5 кг. Реально ли это, при всем том что я не очень люблю физические нагрузки(
    совсем не ужинать - это неправильно. Ужинать можно и даже нужно. ТОлько часа за 3-3,5 до сна и чем-то легким - салат из овощей и легкий белок какой-нибудь (рыба, куриное филе)
    5 кг - многовато на месяц... но килограмма 3 думаю вполне реально.
    Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    Приветики! отчиталась, отвесик... в конце 6 лепестков было меньше кг... вчера считала калории, перебор с жирами. попробую недельку на дионе посидеть...
    ОО!! Наконец-то ты добралась до Диона Видишь, как мы и предполагали, у тебя именно по жирам перебор. Урежешь жиры и еще лучше худеться будет!
    Девченки, привет! я всеми вами горжусь! ))) Вы большие умнички!
    можно я в сторонке постою, понаблюдаю? почитаю, послушаю опытных людей, потому что хочу что-то для себя подобрать.
    После рождения дочки прибавилось лишнего, т.к. диеты в полном смысле слова мне противопоказаны по состоянию здоровья (одни из причин это низкий гемоглобин и очень низкое давление) сколько я себя помню, но форму держала спортом и танцами. А когда Амели родилась выбраться на тренировки стало не реально. В год вышла на работу, работа сидячая. Начала заниматься спортом, когда бросила кормить, но последствия травмы и родов дают о себе знать. Поэтому сейчас (как и всегда) стараюсь правильно питаться и по чуть возвращаюсь к физ нагрузкам.

Поэтому очень интересуют принципы питания, на которых Вы, девченки, достигаете результат. И кто чем занимается из спорта, комплекс упражнений и т.д.

Заранее всем спасибо!!!!!!!!

росточек у меня 165см, вес 65кг ((( но хочу 61-63, не меньше. убрать бы еще животик, который после операции не хочет подтягиваться и руки-ноги чуть.
    на фот и не скажешь, что 65 кг. У меня рост такой же, и сейчас в свои 61 с копейками я выгляжу полнее, чем ты.
    А меню у меня очень похоже на то, которое тебе Джага описала.
    Только я не могу каши без мяса. Понимаю, что неправильно, Но если на обед каша или макароны из тв.сортов пшеницы, то в любом случае с мясным чем-то...
    И кушаю я с интервалом 3-3,5 часа.
    только что им звонила... спрашивала... если 20 чел - это 10 купонов... такое действует? Сказали - да! И столики сдвинут! Только надо заранее бронировать))))
    ну круто же! А давайте, я буду только ЗА!

а им можно сказать, что тебе "по состоянию здоровья" необходимо творог есть 5 раз в день И если они не разрешат, то пусть забирают свой салат обратно
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну да. Я с таким же ростом и весом в 61,2 выгляжу колобочком по сравнению со Шкодкой.

Солнечные, мы на этой неделе МОЛОДЦЫ!
    Морские, а вы вообще молодцы!

Отдельный пинок для Le Sya - на той неделе такой шикарный результат был! Я обалдела! Похвалила тебя, а ты расслабилась? Давай собирайся с духом и в бой!

Дописів
    10 019

Типово

всем привет!

главное!
    а ягоды (клубника и черешня) считаются за фрукты?)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну так что у нас за кафе , что решили таки?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

ну как бы да.. там же глюкоза\фруктоза
    думаю, несладкие фрукты типа грейпфрута или ....лимона, киви можно и после 16ти.. а сладенькую черешенку лучше до полдника умять

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Снежка, привет! Как отдохнула? Где была? Хвастайся фотками!
    Привет Леночка, привет, привет!! Я тааааааааак соскучилаась !!!! Но на форумовку не попадаю - уезжаем на ночевку на Орель с друзьями

Была в Греции, на Халкидиках, море-море впечатлений, очень круто отдохнули, вобщем буду рассказывать при встрече
    Фотки в одноклашках у меня и у мужа, могу несколько и здесь выкласть, кого нет там

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!

да, считаются

Сторінка 64 з 411 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті