| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хам и неадекват тут пока только Вы один. Плюс ко всему, как я понимаю, забаненный в Гугле или ленивый больше Обломова, раз до сих пор не сунули свой нос в Википедию и не прочитали. Но я не такая ленивая, как Вы, и с Гуглом дружу, поэтому мне не сложно выложить для Вас информацию:
Огуре́ц обыкнове́нный или посевно́й (лат. Cucumis sativus) — однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вид рода Огурец (Cucumis). Строение плода характерно для семейства тыквенных и в ботанической литературе определяется как тыквина.Ды́ня (лат. Cucumis melo) — растение семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вид рода Огурец (Cucumis), бахчевая культура. Плод дыни — тыквинаТы́квина (лат. pepo, peponium) — плод растений, характерный для представителей семейства Тыквенные (в том числе для тыквы, арбуза, дыни). Морфологически родственна ягоде, но отличается от неё большим количеством семян и структурой околоплодника: тыквина характеризуется обычно сочным внутренним слоем, мясистым средним и твёрдым наружным. Иногда достигает довольно больших размеров, наружный слой иногда сплошь мясистый (огурец, дыня), иногда деревянистый.Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника. Разновидностью фруктов являются также некоторые ягоды. По традиционной классификации, фрукты — сочные плоды деревьев и кустарников. Овощи же — это плоды или иные съедобные части травянистых растений.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кукурузу замораживаю уже не один год. Попробуйте купить мороженную в любом супермаркете, вот такая же получается. Но я не качанами замораживаю, а также только зернышки. И не когда она совсем совсем молоденькая, вот это надо качанами иначе каша будет. Имхо конечно, сама не пробовала. Но мне и место жалко в морозильнике под качаны.
Кукурузу и я замораживала, правда в позапрошлом году. Конечно, при варке теми же кочанами, вкус у нее не такой как у свежей. Но тем не менее, зимой уплетается детьми все, что есть ))) Этим летом наморожу еще.
Девченки, заморозила клубнику и горошек, что сейчас еще можно морозить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Простите, но еще рано. Дрого-с и не факт что она нормальная, я обычную желто-красную сегодня первый раз на топольском рынке увидел.
(на недели от мекого непонятно чего за 25 и до нормального за 20-18 я еще подожду,
а так абрикос и черешня это уже летом как конфеты кушать ))) но не ребенку естественно)
Востаннє редагував Rudi: 30.05.2013 о 20:31
я по рынку смотрю, а ее там 2-3-и дня назад фактически не было и цена начиналась от 25, потом до 18-20.
возможно щас будет и 15
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks