| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а замороженные яблоки в выпечке дают тесту нормально пропечься? Я все никак не решусь добавлять заморозку даже в духовые пирожки.
Один раз попробовала с малиной замороженной пирожки сделать, а духовка электрическая, и тут выключили свет, все пирожки ушли в мусорное ведро. И больше не пыталась уже.
Дыня - это фрукт, нет?
Но это не меняет суть дела
Кусочки дыни при разморозке очень даже ничего в этом плане.
А вот ты сама и ответила на свой комментарий:
Потому как дыня зимой - это сказка
Капитоша, интересно насчет заморозки винограда. Буду пробовать! А вот персики у меня какие-то мягкие при разморозке, разве что в комот, просто поесть не очень... Как у тебя они себя ведут, когда ты их размораживаешь?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
С каких пор?Дыня - это бахчевая культура. Относится к семейству тыквенных. Или тыква, по-Вашему, тоже фрукт?
Если уж кому она и родственна, то ЯГОДАМ. Ну, еще можно было бы её к овощам причислить (хотя это не так), потому как она является плодом травянистого растения. Но уж никак не к фруктам, т.к. последние растут только на деревьях и кустарниках.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
запишу себе, дыня это тыква, тока другая, а семки можно хавать у атернативной тыквы?
Востаннє редагував Rudi: 25.05.2013 о 23:19
почти тыква, хоть и маскировалась, но таки оказалась дыней хоть и за 16-ть штук
пум
Тема вроде не про знание плодово-ягодных и овощных культур.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Умный человек, Самсонка давай отпиши, слабо ведь конструктивно обосновать, или тут абы гавкнуть на девченок...
сори дамы, но не нравятся мне хамские форумские неадекватные челы ((
по теме, я прочел что кукуруза сохранилась в заморозке, а именно в варке она осталась нормальной (или как вы ее употребляли) у меня так вышло что для нее места не осталось в том году ((
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks