Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 415 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оооо, здорово! Только безвозмездно я не согласна! Давай за какусь, вами любимую, вкусняшку?
    ну.... тогда.... баночку Гербер груша)
    только я вернусь в город в конце недели, и на выходных сможете забрать, подходит?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

не поверишь))) я за день успеваю прочитать только одну страничку) и всегда в тему)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас этюд в красных трусах
    Прелестница))
    У вас теперь даже самые маленькие члены семьи могут симоронить)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    печалька....а как же быть?
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой-ой..не ну надо лечиться..от твоего здоровья зависят все члены семьи надо вызывать на подмогу дополнительные руки...а че делать...все будет хорошо..выздоравливай скорее!!!!
    а какие еще варианты? По-моему не пользоваться руками две недели и в бездетной жизни почти нереально, а уж с малышами - совсем не представляю
    Вот и пытаюсь понять сейчас что делать... Пока вариант единственный вырисовывается - стиснуть зубы и забить, особенно в условиях опять режущихся зубов (читать: ноющего и висящего на руках ребенка).

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за комплименты моей пижаме)))
    Тактика, подключай всех кого только можно в помощь-бабушки, муж, старшая дочь, если нужно найми на эти 2 недели няню, домработницу. Конечно же совсем ничего не делать у теб яне получится, но разгрузи на время лечения свои руки по максимуму! пы.сы. а ты всё ники меняешь)))
    Няню было бы хорошо, но где же ее взять?! Если бы по рекомендации - это одно дело, а с улицы или с Инета по объявлению - капец, как стремно!
    Ник наконец-то привела в тот вид, в котором он должен был быть с самого начала))).

Всем привет!
    Деток с датками! Зубастиков с новыми зубьями!
    Тати-таника, относительно падений малого, ты вот просто описала мою старшенькую. Скажи, а он у тебя ползает? Моя Лера так летала (выгибалась мостиком и приземлялась сначала головой, а потом остальной частью туловища), до тех пор пока в полтора года ползать не научилась.
    ПС. А ловить тоже не всегда удавалось, иногда и на асфальт приземлялась головой, СБ мозги наче на месте, дурочкой не стала, сегодня вот забрала табель, без девяток, хотя этот год она реально сама училась, практически без моей помощи и проверок.
    ППС. Киддик твой приехал уже?
    1. До сегодняшнего дня ползал по пластунски (стиль раненого командира) - по ламинату очень быстро. Сегодня пополз на четвереньках - пока медленно. Стараюсь ограничивать в "стояниях" - подхватывать падающего - капец как рукам больно... ДБ, чтоб побыстрее научился нормально падать.
    2. С отличницей вас!
    3. Ты будешь смеяться - киддик пока не приехал, обещают в четверг-пятницу. Таможня уже должна была три раза сдохнуть от икотки!

у нас этюд в красных трусах (утром перепугалась, что холодный ветер - при этом ребенок был в летнем песочнико-платье без рукавчиков; в итоге в обед одела ее как на полюс: длинные рукава, еще и носочки были)
    Хорошааааа!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой пропала. только читаю вас 2 раза в день-когда кормлю и все. писать вообще некогда-домашняя работа,подработка временная,старший на каникулах-внимания требует и еще хочу на фитнесс. вот и пропала. даже на форумовки не могу поехать. но буду пытаться если вдруг соберетесь.
    Могу только позавидовать по доброму. Сама хочу хоть куда-нибудь, чтоб себя в порядок привести, но пока это только мечты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Златка - маленький одуванчик-солнечный цветочек

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ты будешь смеяться - киддик пока не приехал, обещают в четверг-пятницу. Таможня уже должна была три раза сдохнуть от икотки!
    ДААААААААААА! Шоб їх тричі підняло та гепнуло

А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря

Фото называется "Эй, мужик, кардан менять будем?"
    Долучення 1139008

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    ну.... тогда.... баночку Гербер груша)
    только я вернусь в город в конце недели, и на выходных сможете забрать, подходит?
    не поверишь))) я за день успеваю прочитать только одну страничку) и всегда в тему)
    Та конечно подходит! Я тебе тел в ЛС кину.
    Зато ж как вовремя ты ее успеваешь прочесть! И главное какую нужную страничку выбираешь

Дописів
    8 141

Типово

Кстати, уже вторник и что-то все молчат! Что никто не хочет организоваться на этой неделе на форумовку???
    Кто-то помнится хотел форумовку на Победе....
    ой на Победе было бы ваще замечательно! можно на косе пикничек устроить.. возле водички. и мамы могут позагорать! берем купальники)))))))))
    выбираем дату! может завтра?

Дописів
    8 141

Типово

дети красатуны маленькие

Дописів
    3 308

Типово

Зато ж как вовремя ты ее успеваешь прочесть! И главное какую нужную страничку выбираешь
    "Мать честная. Алешка. Корсак! Легок на помине... И опять к обеду!!!" (с)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря
    Неее, тут более романтично - "не кочегары мы, не плотники..."
    Симпатяга она у вас! А штаны - классные.
    Востаннє редагував Тати-таника: 28.05.2013 о 16:39

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки всем привет!!!

С датками маленьких именинников!!!!
    julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!
    Шафран-сыночка с 3 месяцами!

Наконецто я сюда добралась! Я от форума и от компа вообще отвыкла ужасно. Ноут мужу отдала ему для поездок нужен, а к компу времени вообще нет подходить. Пока начала время с Егором для себя уделять и забудешь как что делать, ребенок ручной и маменькин сынок - еще тот. Отойду в другую комнату уже Кричит "Ээээээй". а последние три недели смеху нет предела - научился МЯУКАТЬ! Как наступает вечер так начинается... причем мяукает так реалистично)) смотрит на игрушки и орет))))

по поводу кормления с ложки - наш ребенок не признает бутылочку, ест, пьет с ложки, ему пока с ложки чаю дашь напиться-уже готова его сама выпить.

Девочки - успокойте меня. Егор отказывается гулять в коляске. не лежит в ней ни минуты, псехует. два месяца - из слинга не вылазим, спим, едим, гуляем, и готовы там жить и дальше. я хотела коляску трость приобрести, а с такими закидонами теперь в ступоре, все таки носить его с каждым днем тяжеловато.

Таня, а ты прям в кастрюльке мульти делала или в баночках? Я на разных сайтах смотрела как в мульте йогурты делают, так все в баночках готовят http://www.multi-recepti.ru/vkusnyas...t-v-multivarke
    У меня когда-то в йогуртнице был прикол: в 4-х баночках получился йогурт, а в 3-х оказалось молоко с запахом закваски.

Мы тут пару дней "едим" кабачковое пюре (на вид жутковатая зеленая жижа), так 95% выдает назад, и лишь 5% по деснам размазывает. Вчера Варя в процессе постоянно говорила: "БРРРРРРРРР" и выглядела так, словно ее Лизун из Охотников за приведениями поцеловал
    Я мультю приобрела в декабре, с тех пор йогурты делаю чуть ли ни каждый день. муж лопает их литрами. перепробовала и чуть ли не все закваски в виде порошка с кидстаффа( я в них ооочень разочаровалась), закваски из активии, актимеля и др йогуртов и остановилась как ни странно на растишке! беру обычную баночку йогурта, на литр молока - в теплое молоко добавляю йогурт и сахар(2столовых ложки) и жду пока он растворится, разливаю по баночкам и ставлю в мультю. сколько времени не делала и 4 часа и 8, нашла оптимальное время 2 часа, потом выключаю мультю (т.к я делаю на утро, то начинаю его готовить в 20.00) и оставляю на ночь в мульте, утром в 6( у нас ранний подьем) вытаскиваю баночки( вода еще теплая) и ставлю в холодильник до полного остывания, вот так у меня йогурт хоть на йогурт похож, густой и вкусный, а то постоянно как кефир был и сыроватка появлялась. думала все мало времени делала, а теперь 2 часа и не парюсь.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B][COLOR="#B22222"]

Мы в выходные вырастили аж 2 верхних зуба!!!
    И теперь кушаем нормальные мужские порции))) Но мамино счастье продлится недолго, наверно до следующих зубиков.
    С зубиками вас!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у нас такое часто бывает. Детки с возрастом все меньше писают во время сна. а когда просыпаются - нате вам , полный памперс.
    и мы тоже так, ночью сухо, а утром за час до просыпания начинается "очищения")))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Злата и Барбарисочка прекрасны!

Дописів
    1 371

Типово

Вот и пытаюсь понять сейчас что делать... Пока вариант единственный вырисовывается - стиснуть зубы и забить, особенно в условиях опять режущихся зубов (читать: ноющего и висящего на руках ребенка).
    Няню было бы хорошо, но где же ее взять?! Если бы по рекомендации - это одно дело, а с улицы или с Инета по объявлению - капец, как стремно!
    Ник наконец-то привела в тот вид, в котором он должен был быть с самого начала))).
    1. До сегодняшнего дня ползал по пластунски (стиль раненого командира) - по ламинату очень быстро. Сегодня пополз на четвереньках - пока медленно. Стараюсь ограничивать в "стояниях" - подхватывать падающего - капец как рукам больно... ДБ, чтоб побыстрее научился нормально падать.
    2. С отличницей вас!
    3. Ты будешь смеяться - киддик пока не приехал, обещают в четверг-пятницу. Таможня уже должна была три раза сдохнуть от икотки!
    Я вот если честно, тоже не представляю как можно это выполнить??? Две недели ничего не подымать. Ладно быт, ну а вот как быть с малявкой? Выписывай маму на две недели.
    Может научится правильно падать когда ползать будет хорошо. Мой с положения стоя сразу пытается опускаться в положение на четвереньки и ползет.
    Спасибо! То она видать себе старалась заработать на планшет и на новый сматрфон.
    Обалдеть не встать!!! Капец якыйсь!

ДААААААААААА! Шоб їх тричі підняло та гепнуло
    Ахаххахахаха
    Ой, класс, а мне чет сразу королева бензоколонки вспомнилась

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой на Победе было бы ваще замечательно! можно на косе пикничек устроить.. возле водички. и мамы могут позагорать! берем купальники)))))))))
    выбираем дату! может завтра?
    Я то не против, но боюсь что не все успеют записаться. И давайте не на четверг, Таня Урсула обещала быть, она может среда и пятница

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Анюта - Альфа, отличный отчет, а последнюю песню Милаша поет?))) песня точно про Милашу)
    конечно Милаша!)))

Девочки, это какой-то глюк! Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=MmQ4g...ature=youtu.be, я по ней вижу видео, а вы?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даш, теперь тебе точно розовую шапку с помпоном надо для Варюши

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты имеешь в виду Тако или трость? Кстати, девочки нам же привезли сегодня тросточку
    что хочу сказать, за 600гривен это конечно супервариант
    из минусов-капюшон до конца не ложится и спинка в горизонтальное не раскладывается, а из плюсов-едет хорошо, складывается легко и просто, очень яркая и красивая. корзина нормальная, в Тако по-моему и то меньше)))))) я довольна, спасибо за наводку Snake!!!!
    А можно глянуть, какая? и, если можно, где брали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

"Мать честная. Алешка. Корсак! Легок на помине... И опять к обеду!!!" (с)
    Я тебя люблю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все, увидела Милашу .
    Мама Аня просто умничка!!!

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, а подскажи еще где можно найти маленькие баночки, типа как с детского питания?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, это какой-то глюк! Вот ссылочка, я по ней вижу видео, а вы?))
    Теперь все видно. Великолепный отчетик, а дочка с младенчества - утонченная леди...

Я тебя люблю!
    Ооооо, вот это засмущала, вот почему многие люди с советским детством не умеют принимать комплименты?!..
    Я тебе уже давно писала, что ощущаю общность душ и мировосприятия

Девоньки, а подскажи еще где можно найти маленькие баночки, типа как с детского питания?
    Лида, тебе для чего? У меня девочки забирают периодически банки от детского питания...

Сторінка 54 з 415 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті