| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты имеешь в виду Тако или трость? Кстати, девочки нам же привезли сегодня тросточку
что хочу сказать, за 600гривен это конечно супервариант
из минусов-капюшон до конца не ложится и спинка в горизонтальное не раскладывается, а из плюсов-едет хорошо, складывается легко и просто, очень яркая и красивая. корзина нормальная, в Тако по-моему и то меньше)))))) я довольна, спасибо за наводку Snake!!!!
Всем привет! Деток - с датками!
Наша малая сунет в рот кулак, а потом десны чешет о него. Это зубы? Не рано ли?
вот как понять это на зубы малыш так ожесточенно грызет игруху и псешит если она не залазит в рот, а если не уследить и отвлечься за палец таак хватает челюстями или же это просто познание мира .. и слюнииииииииии текут. хотя рановато вроде нам.
Класс, сколько копочек сегодня видела в темке!
Ой, и Наточка, спасибо что фото выложила! Девочка действительо похожа на тебя. Бываетже такое..
Анастасия, Сашуньке выздороветь поскорее!
А мы тоже с темпой недавно были, ре3ко под вечер 38,5 поднялась... Думали зубки , так как никаких других симптомов не было. Поставили свечку , сбили. Утром опять поднялась температура 38,5-39, бедненький пупсик такой измучанный был.
Все это время с врачем на связи. Вобщем вечером мы уже были на космичке (наблюдаемся там у врача в частном порядке), быстренько кровь сдали.. Врач сказал бактериальная инфекция, но горло чистое и носик тоже. Пропили 4 дня антибиотик . Темпа еще сутки держалась, после начала лечения, это ужас: свечи уже не сбивали темпу, выпили мефенаминовую кислоту, не помогает, дали в конце концов нурофен, только он сбил.
Сейчас уже лучше. Теперь мучаемся с дисбактериозом. На фоне этого всего нас еще и посыпало, толи из за антибиотика, толи на нурофен..
И зубки таки лезут, капризничаем.
Ну а вцелом уже гораздо лучше, слава Богу.
не, ну предпологала,что проглотить шарик неприятно и не нужно, но чтобы тааакооое!
Да,я знаю,девочки, и язвочек нет много,одно пятнышко,но сказали наблюдать!
ну, то что не раскладывается - это не страшно,если на недлительные поездки, а капу можно прикупить отдельно,если так хочется сильно...
Привет!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления/пожелания!!!!!
Мне МЕГА приятно!
frizfre - Ариадну с десяточкой!!!
Irisha - Глеба с девяточкой!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с девяточкой!!!
julijadp - Вовочку с полугодием!!!
Gura - Аминку с 3-мя месяцами!!!
Lunnaya Алису с 2 месяцами!!!
Ясаман - сыночка с 3 месяцами!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks