Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 415 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня нашел Верин сарафан с бусинами крупными - облизывает))) Вот! А я удивляюсь - откуда может быть стоматит...
    Настя, стоматит это когда во рут много язвочек, а не одна..
    а по поводу бусин-раз на раз не приходится...кто-то в песочнице лопатку оближет и ничего...а кому-то соску кипятком обдают и стоматит.

Типово

Спасиб
    о3
    )++++++++

5

+65+663

Это привет от сани))
    Спасибо за комплиманы Эмасе, а также отдельное спасибо Эйке и Лиле. Нам с Эммой очень приятно!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нат-ка, видела сегодня у нас на массиве твой колясон! Класснаяяя! И сумка от моей старой классно бы к ней подошла) Мечта, блин! Жаль, что таких не было, когда я свою покупала

Классная Эмма)))
    Всем добрый)
    ты имеешь в виду Тако или трость? Кстати, девочки нам же привезли сегодня тросточку
    что хочу сказать, за 600гривен это конечно супервариант
    из минусов-капюшон до конца не ложится и спинка в горизонтальное не раскладывается, а из плюсов-едет хорошо, складывается легко и просто, очень яркая и красивая. корзина нормальная, в Тако по-моему и то меньше)))))) я довольна, спасибо за наводку Snake!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Спасиб
    о3
    )++++++++

5

+65+663

Это привет от сани))
    гыыы
    а это ему привет от Натки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Саня нашел Верин сарафан с бусинами крупными - облизывает))) Вот! А я удивляюсь - откуда может быть стоматит...
    Не факт, что от бусин. У нас был стоматит в 10 месяцев. Ребенок полностью отказывался от сиси, т.к. больно кушать. Этот ужас никому не пожелаю(((( Я мазала грудь лекарством и зеленкой, чтоб хоть как-то смазывались вавки во рту, т.к. рот разжать было нереально

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А мы сегодня спали ночь спокойно, слава Богу! И вот
    с зубиком!
    Девочки, эта игрушка оказывается опасна очень(
    Не только эта... Также опасны и прочие настольные игры в которых присутствуют магниты. Например есть шашки/шахматы, конструкторы с элементами магнита, даже если они приклеены к большой детальке(могут отпасть со временем) ну и т.д. и т.п

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    с зубиком!

Не только эта... Также опасны и прочие настольные игры в которых присутствуют магниты. Например есть шашки/шахматы, конструкторы с элементами магнита, даже если они приклеены к большой детальке(могут отпасть со временем) ну и т.д. и т.п
    +на холодильнике магнитики

Дописів
    1 328

Типово

Юнным леди Эммасе, Златочке и Юленьке мой молодой человечек хочет передать восхищение!!! Красавишны!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,вопрос по мороженицам.Если чаша в которой оно (морожко)готовится из алюминия это + или - ??алюминиевая посуда ничего плохого в продукты не выделяет?
    Где-то слышала, не знаю правда ли, что алюминий вступает в реакцию с кислотами. То есть фруктовое мороженое в чаше стремно готовить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, эта игрушка оказывается опасна очень(
    Я даже по телеку передачу смотрела про эту игруху(((
    Спасибо,сегодня лучше,спал хорошо ночью, утром давала жаропонижающее и все, вот на вечер погорячел только. Пошла к врачу(наша на курсах), посмотрел горло,сказал,что видит налет на шпательке...выписал лекарство, но т.к. я осмотру в 15 сек. не доверяю, пошла после обеда к заведующему, сказал,что налета нет, но видит пятнышко похожее на стоматит(дожились), смотреть в динамике, показала ,что прописал первый врач,сказал,что это антибиотик, пока не пили, и СБ,что я сразу не побежала в аптеку!
    Первая врачиха-коза(((((Пусть это будет не стоматит!!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оо... пусть ваш сын, посрамивший производителей ходунков, поскорее выздоравливает!

он большой молодец - и точно справится!

Спасиб
    о3
    )++++++++

5

+65+663

Это привет от сани))
    Привееееет,наш любимый дружочек!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Где-то слышала, не знаю правда ли, что алюминий вступает в реакцию с кислотами. То есть фруктовое мороженое в чаше стремно готовить.
    Ага,в нете тоже уже прочла подобную инфуБлин,как же эту штуку купить через интернет,если у других моделях не указано из чего сделана чаша????????????????

Дописів
    1 328

Типово

Ага,в нете тоже уже прочла подобную инфуБлин,как же эту штуку купить через интернет,если у других моделях не указано из чего сделана чаша????????????????
    читать сайты производителя, качать инструкции

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я уже дожилась.....предлагаю малой грудь,а она лыбится,жмурится,отворачивается и уползаетЗато Нордиковскую овсянку с гречкой уплетает за обе щеки

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Деток - с датками!

Наша малая сунет в рот кулак, а потом десны чешет о него. Это зубы? Не рано ли?

Дописів
    826

Типово

вот как понять это на зубы малыш так ожесточенно грызет игруху и псешит если она не залазит в рот, а если не уследить и отвлечься за палец таак хватает челюстями или же это просто познание мира .. и слюнииииииииии текут. хотя рановато вроде нам.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!

Наша малая сунет в рот кулак, а потом десны чешет о него. Это зубы? Не рано ли?
    гы, синхрон, но нам почти 4)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Альфа- Миланочку с первым годиком!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
    Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
    RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
    Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!

А мы сегодня на Орели в Кировском отдохнули. Хорошо было. Солнце не сильно жарило. На костре вкусняшки готовились. Если кто любит рыбку готовить на природе, рекомендую попробовать скумбрию. Очень здорово получается.
    В компании были детки двух и трех лет. По сравнению с Тимочкой казались мне такими взрослыми))) Вспомнилось, как первые два месяца после родов я после ежедневного постоянного общения с крохой иногда не могла адекватно воспринимать внешность мужа. Мне казалось, что у него такая большая голова

Завтра вложу пару фото с поездки.
    А я думала что это со мной что-то не то ага, тоже такое было))))

Дописів
    0

Типово

Класс, сколько копочек сегодня видела в темке!
    Ой, и Наточка, спасибо что фото выложила! Девочка действительо похожа на тебя. Бываетже такое..
    Анастасия, Сашуньке выздороветь поскорее!

А мы тоже с темпой недавно были, ре3ко под вечер 38,5 поднялась... Думали зубки , так как никаких других симптомов не было. Поставили свечку , сбили. Утром опять поднялась температура 38,5-39, бедненький пупсик такой измучанный был.
    Все это время с врачем на связи. Вобщем вечером мы уже были на космичке (наблюдаемся там у врача в частном порядке), быстренько кровь сдали.. Врач сказал бактериальная инфекция , но горло чистое и носик тоже. Пропили 4 дня антибиотик . Темпа еще сутки держалась, после начала лечения, это ужас: свечи уже не сбивали темпу, выпили мефенаминовую кислоту, не помогает, дали в конце концов нурофен, только он сбил.
    Сейчас уже лучше. Теперь мучаемся с дисбактериозом. На фоне этого всего нас еще и посыпало, толи из за антибиотика, толи на нурофен..
    И зубки таки лезут, капризничаем.
    Ну а вцелом уже гораздо лучше, слава Богу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты не знала??
    не, ну предпологала,что проглотить шарик неприятно и не нужно, но чтобы тааакооое!

Настя, стоматит это когда во рут много язвочек, а не одна..
    а по поводу бусин-раз на раз не приходится...кто-то в песочнице лопатку оближет и ничего...а кому-то соску кипятком обдают и стоматит.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не факт, что от бусин. У нас был стоматит в 10 месяцев. Ребенок полностью отказывался от сиси, т.к. больно кушать. Этот ужас никому не пожелаю(((( Я мазала грудь лекарством и зеленкой, чтоб хоть как-то смазывались вавки во рту, т.к. рот разжать было нереально
    Да,я знаю,девочки, и язвочек нет много,одно пятнышко,но сказали наблюдать!

из минусов-капюшон до конца не ложится и спинка в горизонтальное не раскладывается,

ну, то что не раскладывается - это не страшно,если на недлительные поездки, а капу можно прикупить отдельно,если так хочется сильно...

Дописів
    0

Типово

А я уже дожилась.....предлагаю малой грудь,а она лыбится,жмурится,отворачивается и уползаетЗато Нордиковскую овсянку с гречкой уплетает за обе щеки
    А я сегодня впервые решила дать обычную овсянку, тоже Нордик, вместо детской Нестле. Малый плевался страшно, хотя детскую овсянку обожает. Чего так интересно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления/пожелания!!!!!
    Мне МЕГА приятно!

frizfre - Ариадну с десяточкой!!!
    Irisha - Глеба с девяточкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с девяточкой!!!
    julijadp - Вовочку с полугодием!!!
    Gura - Аминку с 3-мя месяцами!!!
    Lunnaya Алису с 2 месяцами!!!
    Ясаман - сыночка с 3 месяцами!!

Сторінка 47 з 415 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті